Dream Hair
Студия реконструкции волос
Екатерина Кадушкина
Испробовала в данной студии такие процедуры как прикорневой объем и легкий кератин, результатом довольна более чем 🙌 действительно все так как говорит Дарья, голову помыла, феном высушила и всёёё - красота на весь день, теперь даже шапка не помеха 😃 Девочки это просто пушка бомба 💥🤩
Анастасия Шумская
хочу поделиться впечатлениями от процедуры. Это восторг!!! Теперь с волосами так легко, и мытье головы не кажется какой-то каторгой. Помыл, посушил и пошел красивый. По поводу сушки - сушу их теперь минуты 3, ну максимум 5. Ну, а про визуал и качество волос, я вообще молчу. Они потрясающие. Я очень довольна. Спасибо огромное
НШ
Наталья Шафигуллина
Уже не первый мой визит (и не последний ), очень комфортно всегда посещать студию Дарьи, от гостеприимства до выполнения и качества процедур. В студии продуманно всё до мелочей 🫶🏻 Даша всегда ответит на любой интересующий вопрос, посоветует уход и прочие нюансы в уходе. Перед началом процедуры всё расскажет, в общем и целом всегда всё на уровне. А особенно результат после! Здесь точно можно отрастить здоровые, шикарные волосы! В очередной раз благодарю Дарью за ее шикарную работу и внимательность!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и доверие❤️
КС
Карина Степанова
Чудесное место, процедура каждый раз выполнена на 200%😍
Екатерина Босых
Сходила на кератин к Дарье. Все очень понравилось, Даша дала рекомендации по уходу за волосами, за что отдельно е спасибо. Волосы в идеальном состоянии, в общем я довольна!
Екатерина Пинк
Осталась в полном восторге от процедуры. Дарья учла все пожелания, подробно объяснила уход, подобрала состав под мой тип волос. Результат превзошел ожидания: волосы гладкие, шелковистые и ухоженные. Мастер – настоящий профессионал и прекрасный человек! Если хотите идеальные волосы –вам сюда! ❤️
ИН
Ирина Наконечникова
Девочки, если вы в поисках крутого мастера для преображения своих волос, смело обращайтесь к Дарье! Она обязательно подберёт процедуру под любой ваш запрос. Проконсультирует в выборе, даст рекомендации по уходу. Вы получите огромный спектр положительных эмоций, находясь в уютной студии, с приятным общением. Рекомендую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
ЕА
Елена Абгарян
Все супер! Дарья, замечательный мастер😊 Результат процедуры очень понравился! Волосы выглядят так как я и хотела😀 Большое спасибо ☺️
ИН
Ирина Неверова
Фея красоты🙏, хожу Дарье уже пять с лишним лет , мастер с золотыми руками ,прекрасный человек , уверяю что сходив к этому человеку один раз вы не за что не променяете этого мастера 🙏всем всего самого хорошего 🙏🙏🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное тебе за выбор и доверие❤️
Ксения Гапонюк
Прекрасное место🥰 Мастера с огромным трепетом и заботой относятся к волосам клиентов. Сделала у Дарьи прикорневой объём, два месяца, а выглядит до сих пор шикарно. Также после правильно подобранного Дашей ухода - волосы стали лучше выглядеть и расти😊 Однозначно любимые❤️ P.S. мама насмотрелась и тоже пошла к девочкам
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие🫶
ЮМ
Юлия Митюкова
Дарья не только профессиональный мастер, но и душевный человек! Сделала из моих сухарей - роскошь! Сервис обалденный, подсказала как и чем ухаживать за волосами, много нового открыла для себя! Рекомендую 100% и сама вернусь еще ни раз. Была рада знакомству🥰
Анна Шаповалова
Гостеприимная студия с крутыми профессионалами! ❤️ всегда есть кофе, чай и непринужденные разговоры🌟 Подход найдут к любым волосам👌👌👌
❤️❤️❤️❤️😘
Елена Михалева
Дарья , прекрасная девушка, легкая в общении, работу выполнила на 5+, волосы выглядят шикарно!!! Обязательно обращусь еще🌺🌺🌺
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Ann P
Лучший мастер в Березниках по реконструкции! Вчера посетила студию Дарьи и как всегда осталась довольна результатом. Рекомендую от души♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие🫶
ИЗ
Ирина Зиновкина
Приходя на процедуру по реконструкции волос, можно не переживать о своих волосах, мастера данной студии сделают все на высшем уровне ❤️ Также можно пройти крутое обучение и получить новую профессию под наставничеством крутого педагога Дарьи.
26 февраля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️