Банки
ПАО Банк ВТБ
К
Кристина3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дал…
Вероника Ярыгина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Ярыгина, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
МО
Милана Обидова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Милана Обидова, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Светлана Сергеева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Сергеева, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Алексей Сергеев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ОД
Ольга Джанджгава9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Джанджгава, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
АЖ
Алексей Жданов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Жданов, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие от…
ИР
Ирина Радионова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радионова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДФ
Денис Фенин2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Денис Фенин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЯ
Алина Ярыгина1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Алина Ярыгина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Митракова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Валентина Митракова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Кирьянова1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Дарья Кирьянова, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
О
Ольга1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!