Банки
ПАО Банк ВТБ
К
Кристина
5 звезд! Грамотные специалисты, ответят на все вопросы, очень вежливые. Удобное расположение офиса. Зашла перед закрытием, переживала, что не примут, но девушка по имени Алина, решила мой вопрос, Очень ей благодарна🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дал…
Вероника Ярыгина
Вежливое обслуживание 🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Ярыгина, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
МО
Милана Обидова
Быстрое и приятное обслуживание! 🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Милана Обидова, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Светлана Сергеева
Приятная атмосфера, душевные сотрудники
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Сергеева, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Алексей Сергеев
Быстрое и качестенное обслуживание грамотные специалисты удобное расположение высокие проценты Директор очень внинимательная и отзывчвая
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ОД
Ольга Джанджгава
Удобный офис с парковкой и работают до 19:00 Сотрудники вежливые, приветливые, все вопросы решают на месте. Для операций с наличными 2 банкомата
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Джанджгава, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
АЖ
Алексей Жданов
Очень довольны сервисом и обслуживанием, да и обстановка очень уютная.Хочется выразить особую благодарность менеджеру,который нам помог Фенина Алина. Действительно грамотный,быстрый и дружелюбный менеджер.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Жданов, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие от…
ИР
Ирина Радионова
Вежливое обслуживание Все хорошо👍
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радионова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДФ
Денис Фенин
Приятные сотрудники, все объяснили.
3 июня 2025, официальный ответ
Денис Фенин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЯ
Алина Ярыгина
Приветливые девушки,быстро помогли разобраться в проблеме и подключила все выгодные плюшки банка бесплатно
29 января 2025, официальный ответ
Алина Ярыгина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Митракова
Быстро приняли, еще и кэшбек повышенный подключили !!!
29 января 2025, официальный ответ
Валентина Митракова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Кирьянова
Чистый офис,чередей нет, обслуживание доброжелательное, персонал вежливый, уютно.
29 октября 2024, официальный ответ
Дарья Кирьянова, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
О
Ольга
Шикарный офис Валентина лучшая
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!