Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Анастасия Веременко
Ребята, кто хочет сервис, всем в этот цветочный магазин! В этом году поздравляли свою первую учительницу с днем Учителя. Все живём в разных городах и даже странах Дистанционно выбрали букет, согласовали время доставки. Плюс у нас были и доп.пожелания, вместо открытки распечатать фото класса и снять небольшое видео с педагогом. Нам пошли на встречу, выполнили всё о чём попросили. Спасибо коллективу "Цветы Лета"! Мы сегодня получили массу эмоций благодаря Вашей отзывчивости! Процветания Вам!!! 3"А" класс выпуск 1993 года!
ИП
Иван Плотников
Красивые цветы, спасибо. Простояли долго.
Виталий Моргунов
Для сестры заказали розы, очень красиво оформили, с упаковкой вообще шикарно получилось. Отличный подарок на день рождения, благодарим службу доставки за работу.
Алексей Гришин
Собрали красивый букет!
АО
Арман Омаров
Прекрасная своевременная доставка цветов. Понравилось оперативное выполнение заказа и невысокие цены. Непременно буду обращаться снова!
Екатерина Белкина
Купила цветы 15 числа,на следующий день уже начали падать, а 19.03 уже были в таком состоянии, на фотографии хризантемы, цветы которые стоят минимум неделю, довольно часто покупаю именно эти цветы на подарок и ни разу не было такой ситуации, первый и последний раз покупаю в этом магазине, очень неприятная ситуация(потраченные впустую деньги+ плохое настроение у человека которому было подарено), к девушке продавцу претензий в принципе нет, но я считаю если вы знаете что у вас цветы стоят уже давно и цветы после покупки не простоят долго можно и предупредить , да я в курсе что нет сроков,но это хризантемы ещё раз повторю, цветы которые стоят от недели
Анастасия Кузнецова
Заказ приняли из другого города. Быстро доставили. Выбор букетов большой. Все букеты красивые. Продавец приятная девушка! Спасибо!!
ИП
Илья Перепелкин
Всегда хорошего качества цветы! Флористы помогают выбрать цветок и оформляют достойно! Всем рекомендую этот салон цветов и подарков! Удобное расположение!