Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Пионовидные и отборные тюльпаны с собственных теплиц 🌷 от 99 руб.
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вячеслав Коровин
Покупал букет маме на день рождения. Цветы были свежими, букет красивым. Персонал вежливо обслужил, посоветовали отличный вариант. Буду обращаться ещё.
Александр Бизунов
Зашел за букетом, нужно было быстро. Флорист помог с выбором, собрали отличную композицию. Доставили вовремя, цены приятно удивили. Остался доволен сервисом.
ГВ
Глеб Вольный
Купил букет маме в цветочном салоне — цветы свежие, букет яркий и стильный. Маман была рада, сказали, что пахнут будут долго. Магазину респект и уважение! 🌷
БК
Болат Каримов
Регулярно беру цветы для жены здесь. Хорошее соотношение цены и качества, всегда свежие букеты. Покупать приятно, сервис отличный.
Михаил Алексеев
Заказывал букет здесь впервые. Очень удобный сайт, быстрая доставка и внимательный персонал — помогли с выбором. Девушка была в восторге от свежести цветов и красивой композиции. Спасибо!
Виталий Шипулин
Цены здесь приятно удивили, цветы взял действительно свежие. Флорист помог с выбором, внимательно выслушал пожелания и составил отличный букет. Доставка приехала быстро. Буду знать, куда обращаться.
Алла Кулумбаева
Букет просто пушка, выглядит эстетично. Цветы максимально свежие и стоят долго!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Алла! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Владислав Максеев
Заехал по пути, выбор отличный, персонал приветливый и помог с букетом быстро. Цена очень порадовала. Спасибо за сервис!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Владислав! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Егор Кабин
Заказывал букет онлайн — всё очень быстро и удобно. Флорист помог с выбором, персонал приветливый. Доставили вовремя, цветы свежие. Сервисом остался доволен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Егор ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть…
СЯ
Семен Ябловский
Сомнения были, но с выбором помогли быстро. Букет собрали шустро, да и доставка не подвела. Парни, берите на заметку!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Семен! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Максим Захарович
Заказывал цветы с доставкой один раз попробовать. Очень удобный процесс выбрал на сайте, оформил за пару минут. Доставили точно ко времени, букет был свежий и аккуратно собран. Персонал вежливый, цены нормальные. если нужен гарантированный результат без лишних хлопот.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Максим ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады виде…
Борис Уваров
Собрали красивый букет для жены в последний момент. Цветы были свежими и долго стояли, что бывает не всегда.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Борис ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ЛШ
Лана Шипицына
Здесь очень уютно и приятно находиться. Букет нежный и свежий. Атмосфера милая, приду еще.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Лана ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ЯЗ
Яков Захарьин
Залы огромные, выбор цветов нереальный. Собрали букет мигом, привезли вовремя.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Яков! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ЕР
Егор Разумов
Быстро выбрал букет, оформление без суеты, курьер опередил время, персонал внимателен.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Егор! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Анастасия Веременко
Ребята, кто хочет сервис, всем в этот цветочный магазин! В этом году поздравляли свою первую учительницу с днем Учителя. Все живём в разных городах и даже странах Дистанционно выбрали букет, согласовали время доставки. Плюс у нас были и доп.пожелания, вместо открытки распечатать фото класса и снять небольшое видео с педагогом. Нам пошли на встречу, выполнили всё о чём попросили. Спасибо коллективу "Цветы Лета"! Мы сегодня получили массу эмоций благодаря Вашей отзывчивости! Процветания Вам!!! 3"А" класс выпуск 1993 года!
ИП
Иван Плотников
Красивые цветы, спасибо. Простояли долго.
Виталий Моргунов
Для сестры заказали розы, очень красиво оформили, с упаковкой вообще шикарно получилось. Отличный подарок на день рождения, благодарим службу доставки за работу.
Алексей Гришин
Собрали красивый букет!
АО
Арман Омаров
Прекрасная своевременная доставка цветов. Понравилось оперативное выполнение заказа и невысокие цены. Непременно буду обращаться снова!
Екатерина Белкина
Купила цветы 15 числа,на следующий день уже начали падать, а 19.03 уже были в таком состоянии, на фотографии хризантемы, цветы которые стоят минимум неделю, довольно часто покупаю именно эти цветы на подарок и ни разу не было такой ситуации, первый и последний раз покупаю в этом магазине, очень неприятная ситуация(потраченные впустую деньги+ плохое настроение у человека которому было подарено), к девушке продавцу претензий в принципе нет, но я считаю если вы знаете что у вас цветы стоят уже давно и цветы после покупки не простоят долго можно и предупредить , да я в курсе что нет сроков,но это хризантемы ещё раз повторю, цветы которые стоят от недели
Анастасия Кузнецова
Заказ приняли из другого города. Быстро доставили. Выбор букетов большой. Все букеты красивые. Продавец приятная девушка! Спасибо!!
ИП
Илья Перепелкин
Всегда хорошего качества цветы! Флористы помогают выбрать цветок и оформляют достойно! Всем рекомендую этот салон цветов и подарков! Удобное расположение!