Айсберг
Агентство недвижимости
ЕФ
Елизавета Федосеева
Юлия, опытный специалист по недвижимости, к работе относиться ответсвенно и добросовестно, одно удовольствие с ней иметь дело. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплый отзыв! Рады сотрудничать вновь!
Светлана Санталова
Агентство недвижимости Айсберг самое лучшее по моему мнения в Березниках. Агент Юлия с легкостью и умением быстро подбирает очень хорошие и довольно приемлимые варианты квартир,огромное спасибо Юлия вам за помощь поддержку. Желаю вам дальнейшего процветания в этой сфере надеюсь еще скоро увидимся ☺️ Рекомендую!!!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашего агентства! Мы провели с Вами ни одну сделку и очень надеемс…
Ольга Скотникова
Всем здравствуйте, очень хочу очень хочу поблагодарить Юлию, очень хороший специалист делает все быстро и точно,не первый раз обращаюсь за помощью,всегда сделает как нужно🤗
Ольга Скотникова
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, за обратную связь! Успехов и процветания Вам и Вашей семье!
Дмитрий житель
Неоднократно обращался к Юлии очень грамотный специалист! Все мои условия сделки были сделаны! Советую ребята всем! Тут Вас не обманут и лжепокупателкй к вам водить не будет в надежде запудрить голову! Все честно грамотно и с умом!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
ДФ
Дарья Федотова
Продавали квартиру через АН Айсберг, все грамотно, чётко, быстро!!!! Рекомендую👍!!!
Анна Санникова
Рекомендую! Провели сделку быстро.