HD Burgers
ТК
Татьяна Камаева
Когда вкусно, тогда вкусно☺️🤭
Алексис Скай
Всегда очень вкусно, особенно понравился бургер мистер чиз: сочный, много сыра и очень сытный. Вкусные соусы, очень идут с картошкой по-деревенски
Альбина 👹
Очень вкусно, по доступной цене. Донеры, хот-доги и бургеры 🔥будем заказывать часто!
Сегодня молодая девушка на смене, Донер очень сухой, соуса пожалели. К другой смене замечаний нет, всегда соуса достаточно
Дмитрий
Очень вкусные бургеры и картошка с сырным соусом огонь, высшее качество. Приветливый и отзывчивый персонал. В общем и целом 5+.
Азамат Каримов
Шаурма просто топ!! Сегодня заехали попробовать, приготовил молодой человек, вкусный очень соус и вообще всё! Разве что куски мяса большие, можно мельче нарезать, но не критично)
Ксения Ксения
10 из 10!!! Была проездом в Березниках, и это лучшая шаверма, что пробовала! Когда приеду снова, обязательно загляну! Соус в шаверме😋вкусняха и много овощей, лаваш хрустящий, курочка 🔥, вообщем всё как нужно! Выше всех похвал... Успехов и развития, данному заведению. Будет супер, если откроетесь ещё в Перми !!!
Геннадий Кабанов
Невероятно вкусно! Макдоналдс? -Соси чупа чупс! Эти бургеры ЛЕГЕНДАРНЫЕ!)))) Откройте филиал в Перми пожалуйста!) я буду скучать
Никита Алексеевич
Оставить действительно неподкупной отзыв - является неотъемлемой частью данного фастфуд заведения! Во-первых что хочется отметить, что бросилось сразу в глаза это средняя санитария! Была задача проверить как будет проводить оплату наличными человек который будет готовить нам фастфуд. Перчатки он не стал снимать, при этом было замечено что тер нос этими же перчатками! Ну теперь о самом главном, а именно о самом фастфуде! Хот-дог вкусный, сосиска хорошая(не красная цена); донер-кебаб мини, тоже неплохой, единственное соус чуть солоноват(но тут каждому свое); бургер «Братан» через чур хороший, котлета мясная, вкусная, в комплекте не мало важно положили одноразовые перчатки - для удобства! Отмечу это + В целом соответствие цены и качества! Средний чек получился около 800₽, что приятно. Поставлю оценку 3.5, исключительно из-за того что при оплате человек готовящий нам - не снял перчатки, трогая деньги, а затем вытирал нос! Есть над чем работать - желаем перспектив, удачи👋
РД
Руслан Дороги
Вкусные бургеры и вкусная шаурма только когда готовят мужчины , девушка готовит отвратительно , шаурма сырная в два раза меньше , если крутит девушка , бургер тоже отличается по вкусу . Советую это заведение если работает не девушка
Екатерина
Пришли, чтоб купить что-нибудь перекусить. Мы были единственные , кто стоял у данного киоска . Пока мы выбирали, они взяли и повесили табличку перерыв. Не написано сколько перерыв по времени, ничего . Очень не красиво поступили , благо рядом был еще киоск с шаурмой , ушли туда . Хотя они могли спросить собираемся мы сделать заказ или просто смотрим, а после уйти на перерыв
Мария Медведева
Очень вкусные бургеры, за 165р просто огонь🔥
s3
sanchos 3515
Лучшее в городе соотношение цены и вкуса. Их фирменный соус просто бомба, нигде такого не пробовал) А еще очень сытно, даже мини шаурмой можно наесться😋 А еще у них напитки импортные, тех фирм которые ушли из России (кола, фанта и тд)