Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Г
Григорий
Отличное место, всю супер Очень понравилось
СП
Светлана Попова
Были в данном месте впервые. Очень классная атмосфера и приятный девушки встретили нас и провели нам «вводный инструктаж»))) получили отличные эмоции.Придем еще раз.Советуем
ЭХ
Эдуард Хасанов
Лучшие место! Благодарю !
ГП
Григорий Пермяков
Очень круо,спасибо придем ещё
Красивое и интересное место Игры затянули нас что время пролетело незаметно
Хороший отдых для детей
Вячеслав Мамаев
Отличное место
Константин Станиславович
Отличное место для времяпровождения, есть лаунж зона где можно посидеть после игры.
Оксана Журавлева
Я восторге от игры
Я.
Яна .
Атмосфера супер,обслуживание еще лучше,ребята веселые!
SU
Sberid User
Все понравилось , классно и замечательно
Андрей Попов
Суперское место, всем рекомендую!
Арсений Малышев
Очень круто буду приходить! Советую.
QH
Quiz HN
Все классно советую прийти
ЯТ
Яна Токарева
Крутое Место!!! Для детей самое оно ! Спасибо.. обнял поднял !!!
ДГ
Денис Гильманов
Фантастические Спасибо что появилось такое развлечения! Ребёнку очень понравилось!!! 🔫
Виктория Кобцева
Интересные локации, дружелюбный персонал =) Для взрослых и детей лучшее время препровождения!!!
Андрей Титов
Безумно понравилось Все объяснили, показали, отдельная благодарность Константину Незабываемые ощущения, обязательно придем еще
Алексей Тябин
Шикарное место! Рекомендую посетить! Спасибо Ксении за консультацию и помощь в выборе подходящих мне игр!
Елена Плотникова
Место классное! Советую посетить каждому!
Елена Фазлеева
Уютненько и креативно. Играла в первый раз. Впечатлило. Рекомендую.
Данил Самодуров
Замечательное место! Вежливый персонал, крутая атмосфера, очень много игр, куча эмоций после игры. Огромный плюс, что есть лаунж зона! Спасибо управляющей Полине!)
Елена Поздеева
Отличное место!!Праздник удался!!Круто отдохнули,получили кучу положительных эмоций,зарядились огромным позитивом!!Всем советуем и сами вернемся обязательно!!💯 🎉🎉🎉
ПШ
Полина Шибанова
Отличное, Современное место ,где можно кайфово провести время и взрослым и детям .Приятная ,дружелюбная атмосфера 😘Вернёмся однозначно и не раз 👍Ребята ,вы молодцы
Ксения Васильева
Огромный выбор игр для соло-игры, не успела все перепробовать. Есть арена на 8 человек, где можно свободно перемещаться в виртуальной реальности - эпично :D очень круто. Еще есть лаунж зона с р5, где можно что-то отпраздновать или просто переждать очереди на игру.
Рафаель Матинов
Отличное место. Советую для семейных походов и время провождения с друзьями
Ириша Рудных
Ходили с друзьями, крутое место, большой выбор игр, очень было весело, классный персонал👌😃
Макс Белкин
Самый интересный вр клуб в городе!
СТ
Сергей Терехов
Самое лучшее место в городе, дизайн огонь, персонал высший, выбор игр большой, теперь есть место где провести время в выходные 🔥
Настя Корякина
Ходила уже два раза играть на арене с друзьями, очень весело😄 Хоть мы уже не дети)) Приду день рождения еще отмечать
Марина Новикова
Замечательное место, приятное обслуживание) Думала, что место только для детей, но мы с подругами весело поиграли и насладились вечером. Всём рекомендуем!!!
Влада Мельникова
Самая классная vr арена в Березниках! Будем рекомендовать всем друзьям🫰🏻
Елена Корякина
Прихожу в клуб уже не первый раз. Очень атмосферно. Комфортная зона ресепшен, зона для одиночных игр. Очень уютная лаунж зона, здесь можно отдохнуть после активных игр, заказать доставку еды или устроить чаепитие. Ну и большая арена для игр на 8-10 человек. Кстати, чем больше игроков, тем веселее играть. Море эмоций от любой игры, непередаваемые ощущения. Это нужно попробовать. Вся усталость и негативные эмоции за рабочий день остаются за порогом клуба. Всем рекомендую.
Константин Корякин
Лучшее место!
Юля Анашкина
Отлично место!!! Очень красиво, персонал максимально вежливый. Приятно провели время и получили новые эмоции 👍👍👍👍
Даниил Баженов
Ходили с другом, играли как на арене, так и на одиночках, понравилось что там, что там, очень качественная работа персонала и администраторов, быстро реагировали на каждую просьбу и ориентировали нас, очень понравилось, придём ещё раз обязательно 😎
Maria Natarova
приходили с друзьями поиграть, всё было здорово!! нам очень понравилось, советуем всем это шикарное заведение))) коллектив очень позитивный и прикольный😎