Круассан
Кофейня
4.3
4.3
Катерина ^-^
Вкусные круассанчики и улиточки. )) Единственное место в городе, где есть крендельки. 😳 (но не все булочки по вкусу мне)
Светлана С.
Невкусный кофе, вкусная выпечка
Юрист Валентин Лукин
Всегда приятно посидеть и выпить кофе с чем-нибудь вкусненьким.
Женя Мусина
Всё очень вкусно 😋 . Отличная и уютная атмосфера. Вкуснейшая выпечка . Кто там не был очень советую сходить. 💕💕
Анастасия Македонова
Часы работы указаны некорректно, в 19.47 отказались продать кофе т к "у нас уже кофемашина промывается". Беспощадный сервис портит все впечатление от вкусной выпечки. Печаль.
ИМ
Ирина Михайлова
Красный бархат не вкусный, пластилиновый. За такую цену можно и получше сделать. Кофе средний.. И еще удивительно - 2 сотрудника на небольшой зал, можно было бы и разносить заказанные напитки, десерты. В целом приятное место. Но с таким ценником ожидала вкуснее и кофе и десерт.
Юрий Скутин
Отличное место! Пожалуй лучшая кофейня в городе. Очень вкусный кофе и десерты отменные!
Анастасия Патрушева
Очень уютно и вкусно
Кофе холодный не вкусный, круассан даже не предложили согреть, черствый, столы грязные, еще и заставляют за собой уносить посуду, но ладно, убрать и принести вам на стойку обратно поднос с посудой мне не сложно, хотя первый раз с таким сталкиваюсь, но вы хоть бы удосужились стол после гостей протереть.
Александр Заворохин
Уютно, хорошо, спокойно. Выпечка выглядит великолепно, на вкус надеюсь тоже. Приветливый и улыбчивые персонал. Хочется сесть и выпить горячий крепкий кофе, но с этим как раз проблемы, но не у бариста, а у владельца. Кофемашина к сожалению совсем никакая, кофе получился слабенький и теплый. В общем хочется вернуться только из-за персонала и в надежде на то, поставят профессиональную кофейную машину.
н
надежда
Кафе нравится. Хожу регулярно. Но каппучино почему-то здесь подают не горячий, хоть и прошу всегда погорячей. И смены девочек продавцов разные- одни приветливые и улыбчивые, а другие буки-буками. Бумажные тарелочки совсем не напрягают.
Ann P
Почему бы не услышать покупателей и закупить уже тарелки. Высокий чек, но бумажная тарелка.🤷🏼♀️ Кофе раф на вкус, как взбитые сливки без кофе, круассан заветревшейся. Интерьер впечатляющий и хочется там посидеть и насладиться. Если хотите оставаться на плаву, то перестаньте закрывать на всё глаза.
ВХ
Валерия Холодович
Выпечка вкусная. Но только если с собой брать. Звезду снимаю за картонные тарелки и одноразовые стаканчики. Не за этим я хожу в кофейню.
Unknown Unknown
Кофе не очень , из автоматической машинки ,так се , круассаны с шоколадом тоже не очень
Елена Л.
Понравилось. Очень уютно, потрясающе вкусная выпечка, хороший кофе. Из небольших замечаний: непонятна система «убери за собой сам». Одноразовую посуду можно выкинуть в бак, а вот обычную посуду сразу не понятно куда нести, спросила, оказывается нужно отнести к девушкам за стойку, проблем нет, только это не очень удобно когда у стойки толпится народ и делает заказы. А ты должен либо ждать, либо протискиваться с грязными чашками, ложками)))) Это маленькое замечание, а так все прекрасно!
Алексей Кафанов
Круассаны свежие, девчонки на кассе симпатичные, место уютное. То что тарелки бумажные нормально, ну может поменять цвет на коричневые) Добавите розеток к столам, будет вообще здорово🤝
ПШ
Полина Шалина
прекрасная выпечка и десерты! вежливый и доброжелательный персонал 😊 одно из немногих мест, где можно спокойно отдохнуть. очень люблю вашу кофейню!
Любовь Бескова
Не дог-френдли или точнее не определились 🧐 Не берите с собой собаку, так как некоторые ваши действия, могут вызвать очень много говорящее выражение лица персонала. По еде вкусно, особенно мне понравился крендель. Круассан вкусный, но я ела вау! Чай только пакетированный. Кофе да, варят. Ну и посуда одноразовая. Сам интерьер интересный, многоуровневый. Из-за не сдержанности в эмоциях персонала, есть неприятный осадок.
Платон Колесов
Кофе супер, все круто в целом
Анастасия Ершова
Вежливый персонал Всё очень вкусно, меренговый рулет очень вкусный, в меру сладкий, что очень понравилось 👍
Александр Воронин
Кофе, выпечка, торт, все очень вкусное
Елена
Всё вкусно и классно.
Илья Заяц
Вкусная выпечка
D D
Ну ооооочень вкусная выпечка! Просто обожаю ваши слойки с ветчиной!!🤤 Хотелось бы еще видеть больший ассортимент хлеба..багет например) А в остальном все круто, спасибо вам за такое чудное место!❤️
Елена Елена
Добрый день Сегодня с утра посетили кафе И осталась не довольна,как и в прошлый раз 1- грязные столы 2- подача кофе в одноразовых стаканах,сказали что нет посуды(был вечер) 3- кофе был холодным, т к кофе машина сбила программу,тогда и не предлагайте СЕГОДНЯ,так же грязные столы, за все время,пока мы разговаривали никто не подошел и не вытер стол 5- что можно забрать заказ мы не слышали Сколько он стоял там не знаем,но думаю долго,чай не заварился ВООБЩЕМ ИЗ ПРЕКРАСНОГО ЗАВЕДЕНИЯ ,получилась БУЛОШНАЯ НА ВЫНОС А КАК БЫЛО ПРИЯТНО ПРИХОДИТЬ ТУДА ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕКАРЯМ,за их ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!!!!!! Нежнейшая продукция!!!!!!!
Елена Нейлюр
Безумно вкусные десерты, 🍨 милый персонал, внутри очень уютно ❤️❤️❤️
Татьяна Шалахина
Кофе вкусный, выпечка нравится. Руководство этого прекрасного заведения, подумайте пожалуйста о подаче своих десертов. В бумажных тарелочках некрасиво ☹️
ЕТ
Екатерина Тимашева
Круассаны самые лучшие в городе!!!!
ES
El Stown
Прекрасное заведение, выпечка и десерты просто уносят в экстаз, девочки за баром создают прекрасную атмосферу, без улыбки от туда не уйти. Рекомендую.
ПС
Полина Сергеевна
Самая лучшая кондитерская в городе, девушки самые милые, безумно вкусно, нельзя взять что-то одно, хочется всё. Такое милое послание сделали для нас прекрасные девушки!!!
Рашит Сабирзянов
Новая точка в центре города, где можно попить кофе, перекусить, побаловать себя десертами, в том числе мороженым. Заказ забирается по сигналу пейджера готовности заказа. Забирая свои вкусняшки, не забудьте взять салфетки, они, как и сахар на кассе. Понравилось, особенно на втором этаже. Кому-то нравятся места за столиками прямо в оконных проёмах. Как оказалось, неплохое кофе из кофемашины и выпечка, из того, что мы попробовали. Из рекомендаций, делать упор не на "попсу", а на музыку стилей "lounge" и "chillout", это поддержит концепцию заведения и даст возможность посетителям провести время в спокойной обстановке после напряжённого дня. Хорошее месторасположение, но очень неудачное, чего там только не было, от банка до салона компьютерное техники, и будет жалко если обслуживание испортится...
Е🤣
Елена 🤣
Место красивое, атмосферное, круассаны хрустящие и вкусные! Но, омрачило несколько НО:1- где салфетки на столе? Похрустела круассаном и руки облизывать от крошек?;2- это такой прикол, как в дешевых столовках, подавать круассан на бумажных тарелках? выглядит ну очень дешево!3- разделите вывеску чай и кофе. Там где написано кофе в меню- чая не должно быть.