Короче Длиннее
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Алексей Чёрный
Хорошая парикмахерская, сколько стригся, все нравится.
АЕ
Анна Епишина
Ходим подстригаются только в эту парикмахерскую. Только там нашли подход к моему маленькому ребенку. Стригут очень быстро и нам нравится. Рекомендую мастера Марину Скитер.
ТЗ
Тимофей Зверев
Уже не первый раз пользуюсь услугами стрижки . Очень нравится подход мастеров к работе . Атмосфера зала то же приятная . В общем все понравилось. Рекомендую
ТМ
Таня Мальцева
Девочки очень хорошие , профессионалы 👍👍🔥🔥
ОЯ
Олег Якушев
Отличное место. Всегда приятная, доброжелательная атмосфера. Мастера - настоящие профи. Готовы не только просто подстричь или побрить, но, если нужно, подскажут, покажут, что-то посоветуют.
РВ
Роман Вдовин
Хорошее заведение . Хороший сервис и вежливые персонал
ОМ
Олег Мальцев
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
АЖ
Алексей Журавлев
Не доволен , мастер отвлекалась на телефон , просила прощения, потом когда в конце я попросил сбрить мне бороду и усы она конечно это сделала , но сделано не качественно, и в конце мне сказали мы и так задержались , вопрос задержались из за чего из за меня ? Или из за вас ,
КД
Короче Длиннее, мужская парикмахерская
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Действительно, мастер отвлеклась…
Дарья Осокина
В парикмахерскую Короче Длиннее ходит стричься муж и сын, очень нравится как выполняют стрижку мастера. Марина,Антонида и Александра.Спасибо им большое за их труд.
Анна Титова
Все на высшем уровне! Отличная мужская парикмахерская, уже много лет только сюда записываю мужа и сына, мастера Марина и Кристина лучшие в профессионалы в своём деле! 👍🤩
Муж ходит только к Марине, отличный мастер!
Роман Винтерле
Очень хорошо стригут. Постоянно стригусь у них.