Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
Кондитерские изделия
Данил Шнайдер
Заказывал букет Герда для своей девушки персонал очень хороший сделали все качественно все с точностью как на картинках. Девушка очень рада и очень счастлива от такого подарка.
ОП
Ольга П.
Заказывала на подарок, получатель остался доволен. Букет получился очень красивым и нежным.
Егор Бородин
Обожаем вашу клубнику в шоколаде 🍓 Приятно что в нашем городе есть частичка лета, атеперь еще и новинка, клубника в горячем шоколале ну бомба 🔥
ТК
Татьяна Камаева
Невероятно крутое место! Всегда свежая вкусная клубника. Очень крутой персонал! Кайфовая обстановка🥰🫶🏻 заказывала клубничный букет бабушке на день рождения! Она в восторге, все в восторге! Вы крутые!
ТЖ
Тимофей Жуланов
Бомба, ракета, пушка
МЛ
Моя Любимая
Самая вкусная клубника в шоколаде . Рекомендую
ВИ
Виктория Иванова
Очень вкусная клубника, часто беру из наличия, всегда всё свежее! Девочки быстро отвечают на сообщения.
О
Оксана
Заказывала букет из клубнички. Очень красивый и очень вкусный. Ягоды наисвежайшие. Очень вежливое и грамотное обслуживание. Рекомендую!Обязательно буду заказывать ещё!!!
ФВ
Фларида Вотинцева
Заказывали на подарок букет клубники! Остались довольны,клубника свежая,сочная, а самое главное очень вкусная! Спасибо большое
ЕД
Елена Домнина
Берём клубнику на праздники и просто, когда приезжаем в ваш город, всегда отличная клубника, вкус отменный, качество на высоте, не где больше не купить таких ягод. Шоколад тоже качественный, персонал вежливый. Правда к вечеру обычно уже пусто на полках, так что не тените, заходите днем! Упаковка тоже всегда на ура!
ЕД
Евгения Демиткина
Самая вкусная клубника в шоколаде! Быстрый ответ и быстрая доставка! Рекомендую!
Лера Черных
Так здорово,что у нас в городе есть подобное место с таким ассортиментом! Давно хотела клубнику в шоколаде и приобрела её здесь,о чем ни разу не пожалела🥰
ДД
Диана Диана
Я уже несколько раз заказываю клубнику в шоколаде именно в этом месте и всегда просто в восторге ,во первый от сервиса ,скорости выполнения работы и доставки .А о качестве ,вкусе и визуальном удовольствии я скажу одно :заказывала и буду заказывать только у вас ,ВЫ ЛУЧШИЕ ♥️😍
МГ
Марина Гагарина
Самая вкусная клубника в Березниках😻 Вкусная, свежая, ароматная! Радует, что всегда оперативно принимают заказ и учитывают все пожелания👌🏻 А какие у них вкусные финики в шоколаде, это же просто шедевр💫 Всегда с удовольствием делаю заказ, наслаждаюсь сервисом и вкусом! Спасибо! Побольше вам благодарных клиентов🙏🏻
Екатерина Шишкина
Быстрая доставка Быстрая реакция на просьбы вплоть до оформления каждой ягоды Очень милая руководитель👍
ДН
Дарья Неклюдова
Лучшая клубника только в этом месте, очень вкусная и сочная, вежливый персонал, оперативны , приготовят даже за 20-30 минут❤️ обожаю вас вы лучшие❤️
Мария Игнатьева
Безумно вкусное сочетание ингредиентов, пленительная вкусовая гамма, очень красивое оформление! Шикарная мастерская! Очень вкусно и красиво!
Камила Малинина
Очень вкусная клубника, невероятный шоколад и оформление! Оперативно быстро изготовили заказ! Спасибо! Приятно, что в Березниках есть такие заведения!
Анна Анна
Спасибо большое за доставку! Я из Перми, заказывала коробочку клубники в подарок! Подружке очень понравилось! Менеджер отвечает очень быстро, что порадовало! Благодарю!
НЯ
Надежда Янченко
Обожаю Олю и ее вкусное детище🍓 Побаловать себя в любой день и порадовать подруг в день рождения 🥳 А еще в пост можно заказать клубнику в шоколаде без молока и сахара)
Лера Батенева
Спасибо клубничной мастерской за профессионализм во всем: отличное качество приготовления всего ассортимента, внимание и отзывчивость персонала, милые подарочки-сюрпризы! Всегда поднимается настроение от вкусняшек "Клубники в шоколаде"!!! СПАСИБО!!!
Лера Батенева
Екатерина Шайхитдинова
Наша любимая клубника🍓 Спасибо девочкам за старания и невероятный сервис! Часто дарим клубничные букеты близким и они всегда вызывают WOW эффект! И, конечно, обожаем есть её сами!
ИИ
И И
Шикарное место.
ДД
Дима Дубровских
Спасибо большое сделал жене сюрприз заказал доставку. Жена была очень счастлива и довольно. Обязательно обращусь ещё к ним.
Ольга Александрова
Очень вкусная клубника, всегда свежая, сладкая, а с шоколадом дак вообще невероятно!!! Огромное спасибо за оперативность!!! Всегда заказываю на подарки родным и близким, а также для клиентов, бывает что заказ нужен экстремально быстро, и девочки его выполняют тут же, за что большое спасибо!!!
СГ
Светлана Грехова
Не успела заказать торт на день рождения дочи, выручила «Клубника в шоколаде»❤️ Стаканчик со свечкой - «самое то», чтобы начать отмечать праздник в 00:00 ❤️
Евгения Матулова
Обращаюсь уже не в первый раз, выполняют все четко и быстро! Ольга всегда на связи, отвечает быстро и всегда готова войти в положение, если заказ нужен срочно! Сами букеты выполнены качественно и очень вкусные! Однозначно рекомендую, идеально для подарка близкому человеку)
AM
Alexandra M
Особенно хочется отметить,как быстро выполняют заказ,к примеру,в последний раз получила его через пол часа после звонка!Всегда сладкие ягоды и красивое оформление
Александра Морозова
Прекрасная клубничная мастерская, сочные ягоды, и настоящий шоколад 😍 Рекомендую