Kofeman
Кофейни
Екатерина Кеберле
Елена-кассир-бариста агрессивная девушка, охраняет туалет с особым пристрастием, не дает ключ. Хотела посетить 25.12.25, уехала в итоге в Наполеон. Такая история с ключом второй раз у меня с этой девушкой. Остальные ключ дают без проблем. Ранее бывала тут часто. Кофейня без туалета и с кассиром-охранником туалета😂😂😂 Просто смешно.
Семён Мальчиков
Светлая и уютная кофейня, с панорамными окнами, вкусный кофе, разнообразная витрина, от десертов, до бургеров, есть фильтр кофе, рекомендую
Отличная кофейня с качественным кофе, есть даже декаф, понравился уютный летник. Вкусная еда и большой выбор - есть и сырники на завтрак и салатики и добротные бургеры. Порадовало внимание к деталям — для тех кто любит покурить за чашечкой кофе предусмотрели пепельницы на летнике. Рекомендую!
Алиса Скурихина
Девочки смешные. Все супер
Александр Воробьев
Лучшая кофейня в городе!!! Обаятельные девушки баристы Лера и Надя ответственно и с душой подходят к каждому заказу! Уютная атмосфера, мой любимый кофе «фильтр» лучше чем у них, я ни где не пил, а так же божественные трубочки с вареной сгущенкой,просто отрыв бошки))! Всегда есть темы для разговора, а так же просто скоротать время или пригласить человека на кофе или на разговор! Благодарю вас за вашу работу!🤝
Алёна Соколова
Все просто отлично, прекрасные сотрудники)
ИП
Иван Плотников
Хорошо можно посидеть с компанией!!!
Анастасия Сидоркина
Очень вкусное кофе, приемлемые цены, хорошее обслуживание в частности хотелось бы поблагодарить Валерию, очень внимательный, вежливый и отзывчивый сотрудник
кн
как назвал
Все супер) вкусный кофе, вежливый персонал)
Яна Дорофеева
На мой взгляд, лучшее место для тех, кто ценит истинный, настоящий вкус кофе. Наконец-то смогла насладиться. Так же благодарю за приветливое отношение, девушка замечательная. Еще и подарок подарила.
вф
варя ф
Прекрасная кофейня) Всегда все вкусно,быстро,качественно🎀😘
Анастасия Адександровна
Отличная кофейня, дружелюбный и отзывчивый персонал, вкусный кофе.
Анастасия М
Уютная кофейня и вкусный ароматный кофе! Ещё приятнее пить из милых стаканчиков! Персонал вежливый!
Александра Каланцова
Здесь готовят лучший кофе в городе! Всегда приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Прочитав предыдущие отзывы, складывается впечатление, что люди идут в этом место не ради хорошего кофе, а ради туалета, странная тенденция 🫢
Алина Лазько
Хорошая кофейня , приятная атмосфера, раньше очень любили собираться с друзьями в этом месте но очень расстраивает отсутствие туалета( по адресу Юбилейная,72б) сейчас наши встречи происходят намного реже
Мария Лапаева
До недавнего времени это была моя любимая кофейня в городе. Качество кофе и выпечки всегда отличное. Атмосфера огонь, очень уютный интерьер. Мы часто собирались здесь большой компаний. Но сейчас собраться здесь невозможно, потому что не работает туалет для посетителей. Этой проблеме уже больше полугода. За это снимаю все звёзды. Надеюсь администрация кофейни обратит внимание и починит туалет.
Total Farsh
При нахождение в заведение уютно, но долго нельзя находиться, так как банально нет возможности сходить в туалет. Туалет постоянно не работает.
ДЧ
Дарья Черных
Хорошая кофейня , вкусный кофе , но не работающий туалет - это самый главный минус. Нет возможности сходить в туалет уже с лета !!!
Ethan Moonlight
Уютная кофейня, быстро приготовили сливочный раф, персонал очень добрый и приветливый, приду сюда еще
Cutrin
Наконец-то нашла кофейню с безлактозным молоком. Капучино вышел более чем достойным, сырники вкусные, на летней террасе приятно!
Елена Драхня
Кофейню посоветовали посетить знакомые, зашли с мужем на чашечку кофе - очень понравилось, действительно вкусный кофе (брали флет и раф с малиной). Атмосфера приятная.
Елена Л.
Кофейня неплохая, кофе вкусный, только вот персонал не очень приветливый - ни здравствуйте, ни до свидания, к кофе ничего не предложили, не рассказали, в доп продажах видимо не заинтересованы))