Bear Coffee
Лиана Н.
Вкусно, спасибо!
Т
Татьяна
Классная кофейня со своей изюминкой! В Березниках бываю редко,но если приезжаю,то за кофе каждое утро только сюда. Попробовали все авторские напитки, все очень вкусные. Мои любимые это латте на кокосовом молоке и лавандовый раф!
Анжелика Анжелика
Очень вкусный кофе и вежливый персонал!
Александр Заворохин
По-домашнему уютная кофейня, вкусный кофе и заботливое отношение.
Данил Мухазидинов
Лучшая кофейня в нашем скромном городе)
Alex Reich
Прекрасная кофейня, кофе просто пушечка, клиентов встречают добротой и теплом, спасибо.
Г
Граппина
Обалденный кофе, согрел нас во время прогулки, приятное обслуживание, удобное расположение👍
Анастасия Иванова
Была почти во всех кофейнях города. Редко когда меня все устраивает. Всегда беру флэт без добавок. Не нашла открытой кофейни с утра, заглянула в эту. Довольна и вкусом и обслуживанием. Отныне буду ходить только сюда.
Мария Ковыляева
Прекрасное место с уютной атмосферой и безумно вкусным кофе! Девушка-барриста очень приветливая, подсказывает с выбором при необходимости. Очень понравился раф, остальное меню ещё предстоит попробовать)