Gachag
Магазин мужской одежды
Самый луший магазин в городе,норм цены и вещи классные
МЕ
Маргарита Ермольченко
Стильный магазин с мужской одеждой, для тех, кто любит что-то яркое и необычное- вам сюда 😎
Дилора Салиева
Магазин просто супер, и по качеству и по ценам, сама не раз покупала себе там шмот, осталась довольна
Здравствуйте, Дилора, спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Маратхан Рамазанов
Эти кроссовки просто не реальные на них смотришь и можешь любоваться вечно их даже одевать жалко чисто поставить их на витрину и просто любоваться одним словом не реальные кроссовки
ИА
Ибодулло Абдиев
Магазин отличный всем рекомендую, материалы просто пушка все советую приходите!❤️🔥
UZ
Umar Zaidulloev
Хороший магазин одежды, качество топовоее, советую всем братья💯💯
ТА
Топ Акк
Вещи пушка. Всем рекомендую магазин. Развития вам) спасибо за вещи
Евгений Маркин
Всех приветствую, магазин и правда качественный, не удивлён от таких отзывов, магазин пушка-гонка, все на высшем уровне, девчонки молодцы, качество вещей бомба, захожу в гости к ним регулярно, выбор имеется всегда, девчонки обслуживают на высшем уровне, приятно иметь дела с такими отзывчивыми предпринимателями, все подскажут, все покажут и оденут, в гардеробе с этого магазина имеется, костюм джордан, кроссовки адидас, штаны джордан, сумка джордан и футболка найк, футболка топ 100%) на лето огонь) радуют их подход каждому клиенту, постоянно поддерживают связь вконтакте, всегда ответят и подберут нужный вам товар. Девчонки процветания вам и магазину, вы большие молодцы, продолжайте и дальше радовать своих клиентов!) P.S. постоянный клиент!)
Какие покупатели, такой и магазин. Спасибо за отзыв 🔥🥊
Азиза Леснова
Отличный магазин , качество бомбовое и цены приемлимые . Рекомендую всем покупать вещи здесь 😉👍🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Азиза, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Станислав Максимович
Что за Эрдаганы, сказал я, когда забрал свой заказ с принтом, што за пушечка, што за дизайн, што за тяги, такие бархатные тяги, Уфь, уффф, Кефтеме, воспитанные, достойное обслуживание от Марго и Дилоры.. 💙 Магазинчик очень уютный.. Эти люди стараются иметь дело только с качеством, что бы каждые новые подкрадули принесли вам не только уют, но и бархат.. 😄 Дальнейшего развитие и больше бархата в тягах..
30 мая 2023, официальный ответ
Станислав, твой отзыв как всегда на высоте 🤣🔥 Спасибо, очень приятно, залетай, всегда тебе рады…
ШН
Шираянаги Неко
Магазин отличный, брал там вещи не один раз. Качество - на высоте, а ассортимент - бомбический. Советую всем! Фото осталось только одно(потерял телефон)..
30 мая 2023, официальный ответ
Шираянаги, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🤝
Роман Осипов
Самый лучший магазин, покупал вещи в нём неоднократно, качество товара бомбовое💥 цены приемлимые рекомендую всем закупаться в этом магазине
30 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству)
Влад Черкасов
качество отличное, всем рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
МЖ
Мария Жданова
Очень нравится мужская одежда в данном магазине, качество отличное. Рекомендую ♥️
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ビクタ ー・ペトゥホフ
Магазин очень хороший вещи там качественные замечательные закупаюсь только там хорошими вещами
ビクタ, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Egor Monin
Отличный магазин Купил там - ( Снуд Найк, Кепка найк, шорты Найк, Кофта DIOR , Штаны Джордан, Носки найк, Сумка через плечо и пару 3D стикеров) Советую зайти и прикупить пару вещей) Ван Лав магазин №1 в городе
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Фотки бомба🔥🥊
ТН
Татьяна Норина
Брала спортивный костюм , очень красивый и удобный👍🏽 очень классный магазин 😻
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸 А костюм на вас сидит очень круто. 🔥
ЮП
Юрий Пикулев
Покупал кепку , очень понравилась . Удобное расположение магазина и комфортно внутри
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв Ждём вас в гости снова ❤
МЕ
Маргарита Ермольченко
Классный магазин со спортивной одеждой. Вполне доступные цены 🖤 Да и вообще первый мужской шоу-рум в городе, но для девочек тоже есть красивые вещи 😂 Прикупила себе спортивки и сумку. Сумка 1200 и спортивки со скидкой по 1500 всего вышло. Качество пушка.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас )