Пчёлка
Кулинария
Альфия Неверова
Всем доброго дня!) хочу написать свой хвалебный отзыв о такой здоровской пекарне!) мои любимые, это ромовые бабы!) диета идёт мимо, когда я тх покупаю!)) сочные...вкусные и ароматные!) Заказывали пирог мясной...это ум отьешь!) сьели с удовольствием...тесто тонкое, начинки прям не пожалели, советую тоже!) отдельный респект директору Ольге...оч внимательна к пожеланиям, оч доброжельна!) оставайтесь у нас в районе!), нам так не хватало такого теплого и уютного места!) Процветания Пекарям...здоровья вашим ручкам!) всем добра!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Михаил Степаненко
Гарниры(рошки с овощами, гречка, картоха с овощами) и котлеты весьма вкусные. Шницель сочный. От дома(мой 59) кудинария совсем рядом находится. Из выпечки некотрые позиции пока только пробывал, прикамская и хачапури/ мини манники достойные
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ЛВ
Лариса Волкова
Со временем качество блюд падает. Куриный суп с гнилым луком и из тушенки(кусочки тушенки легко отлечить от кусочков курицы). Стали частенько варить супы из тушенки. Пюре бывает из недоваренного картофеля, куриная котлета один хлеб. Выпечка на все пять звёзд 5+
Алина А
Невероятно приветливый персонал, всегда позаботятся! Сколько не хожу - всегда свежая выпечка, очень вкусно!
СХ
Светлана Хлопина
Тоже нравится наша ,,Пчелка,,😃!Хлеб и выпечка и готовые блюда,все на 5+.Спасибо!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие нам. Трудимся для Вас 🐝
Андрей Шевлягин
Отличное место, все вкусно по приемлемой цене,
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь)
Елена Пандора
Невероятные пирожки с капустой и с луком и яйцом, беру каждый день)) хлеб всегда свежий, с работы и домой, очень удобно что рядом. Заказывала гастробоксы на 8 марта, всё свежее, всем понравилось.
ОС
Оксана Сугоняка
Часто там бываю. Вежливый персонал. Выпечка всегда свежая. Все очень вкусно.
ИБ
Ирина Багаева
Отличная кулинария. Очень вкусные булочки и хлеб. Можно купить и первое и второе и салаты и морс. Но больше всего люблю булочки с помадкой, особенно ромовая баба.
Данила Конин
Отличная кулинария! Все вкусно и всегда свежее! Спасибо