Сё
Ресторан азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вероника Пегушина
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусные блюда ! Заведением осталась довольна,особенно впечатлила обстановка в зале )
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
ОО
Ольга Опарина
В восторге
Всегда заказываем только в Сё,быстро,вкусно,красиво!Вы наши любимые!))
4 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕШ
Евгения Шатрова
Очень вкусно и атмосферно
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
N N
В восторге
Отличная кухня, комфортные условия по доставке. Готовят из свежих продуктов, прекрасные вкусовые характеристики блюд.
30 марта 2026, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за добрые слова 🤗
Анастасия Рассказова
В восторге
Отличные роллы , всегда все вкусно . Заказываю пароля именно здесь !!! Самые вкусные роллы у нас в городе , единственное доставка бывает долгой .
КФ
Ксения Фотеева
В восторге
Были с подругой на бизнес-ланче. Заказывали Фо-бо и Поке с тунцом, но было так вкусно, что даже не вспомнили про фото))) а вот салат Цезарь с креветками уже удостоился фотосессии. Вкусная заправка, тонкие сухарики, нежные креветки и сочная зелень, красивая подача. Спасибо поварам, вкусно и сытно.
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
МГ
Максим Гильфанов
Работает с 12 часов
ТG
Тatyana Gaigyc
В восторге
Самые вкусные роллы в городе,постоянно здесь берем,всегда свежие,быстро готовят,жаль что убрали UDS
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тatyana. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Зайченко
Совсем не понравилось
Заказывая еду - рискуете остаться без ужина. Опоздали на час и еще претензии предъявляют, что не стали их ждать.
Дарья Константинопольская
В восторге
Очень вкусные и свежие роллы. Заказали по рекомендации друзей и остались довольны)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
АЗ
Алексей Зайцев
В восторге
Хороший ресторан, пол года заказываю у них, все вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Варов
Было средне
Глобально роллы неплохие. Часто приходим в само заведение поесть томям, пока самый вкусный из всех что пробовали в разных местах. Но с доставкой какие-то проблемы. Последний заказ 21201680 обещали доставить за 1:30-2:00 часа, спустя больше чем два часа позвонил узнать насчет заказа, сказали что передали курьеру. Только спустя ещё 30мин появился статус в приложении что передали курьеру и ещё ждали курьера. И того больше 3 часов ждали. Как-то с доставкой больше не хочется заказывать
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Да, действительно, сегодня доставка задерживалась в виду большого количеств…
Мария Сыроед
Совсем не понравилось
Доставка работает ужасно. Слелали заказ с оплатой в 18:10, заказ получили в 21:50. Получается, что прождали почти 4 часа!Администратор не брала трубки. Самое печальное, что это уже не в первый раз. "Дали второй шанс" этому заведению и опять полный провал! Никто не перезвонил, не извинились. Ужасное отношение к своим клиентам.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим извинения за такое долгое ожидание. Заказов было действительно очень и оче…
Анна Седельникова
Не понравилось
Ужаснейшая работа доставки. Заказ был сделан в 14:00 на конкретное время 19:30, по факту привезли через час с лишним, звонки на оба, указанных телефона, просто игнорируются. Я в шоке на сколько ухудшилась работа данного ресторана. Если планируете хорошо провести вечер-точно не советую
16 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа
Кристина Кукшинова
В восторге
Берём только здесь роллы , вкусно и свежее , привозят быстро . Всегда клиентоориентированны . Хороший выбор для взрослых и детей . А так же можно посетить само заведение или воспользоваться доставкой , что очень удобно ведь в самом кафе приятная атмосфера . Время ожидания не долгое если нет большой загруженности . Рекомендую 👍
11 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
В восторге
Уже несколько лет заказываю роллы в Сё, ни разу не подвели) а в самом кафе уютная обстановка и красивый декор🫶 обслуживание быстрое
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Кудякова
В восторге
Вежливый персонал, приятная атмосфера , блюда и роллы очень вкусные , большие по размерам и свежие . Всегда подскажут если есть какие-то вопросы , отлично знают состав блюд . По ценам все доступно 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Сабина Апет
В восторге
Вкусные роллы, место хорошее, красивое. Не хватает кнопки, чтобы вызвать официанта, бегать за ней туда сюда не круто… пахнет канализацией…
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉 Обязательно проведем…
Алексей
В восторге
Очень вкусные роллы!) приятная атмосфера, чисто уютно)
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анита Путилова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе. Всегда свежая рыба,безупречная подача! В кафе классный том ям-очень по-азиатски. Интерьер приятный и уютный! Удобное приложение для заказа доставки. если хочется азиатской еды-только сюда!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Григоренко
В восторге
Топовые роллы с креветками. Сытные бизнес ланчи
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас 🤗 Были рады знакомству ❤
РН
Руслан Нурыев
В восторге
лучшие роллы в городе, всегда вкусно. Советуем
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ольга Бутц
В восторге
Вот это дела ! Вот это красота ) очень вкусные Филадельфия и Том ям по моему субъективному мнению . Папе понравилась больше его порция роллов. (Название в чеке ) . Свой суп тоже хвалил , оценил как остренький и бросающий в пот ;) я удивлена еще одним забавным фактом - впервые вижу чтобы в тарелке , так сказать в натуре , роллы выглядят стократ лучше , чем на рекламном буклете . Все невозможно вкусно , готовили довольно быстро . В этот раз не оказалось чая ( земляничного пуэра), но оставим его пробу на следующий визит ! Спасибо ! P.s. пардон за фото раздербаненного ролла , но вы поглядите сколько там рыбы 😍😍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Лакомкин
Не понравилось
Разочарован визитом в «СЁ» 22.10.25. Скорее всего, «СЁ» позиционирует себя как ресторан, но в плане обслуживания и внимания к деталям больше похоже на обычное кафе — и не очень аккуратно. В одном из блюд (за которое, в чести заведения, с нас не взяли деньги) обнаружился насекомый (есть видео) — мягко говоря, неприятный сюрприз. А в салате капуста оказалась настолько горькой, что есть ее было невозможно. На замечание администратор лишь отрезала: «Капуста такая и должна быть!» — без малейшего сочувствия, извинений или желания разобраться. Общение было резким и хамоватым. Ожидал, хотя бы базового уровня гигиены и вежливости — увы, не дождался. После такого вряд ли захочется прийти.
ев
егор васильев
В восторге
суши вкусные,приходят быстро и горячие
20 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
дю
дмитрий юдин
В восторге
Все очень вкусно, крутое заведение 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Артемий Грозин
В восторге
Люблю посидеть здесь, вкусно поесть. Очень нравятся авторские роллы, необычные вкусы. И лимонад классный
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ТШ
Татьяна Шалахина
В восторге
Один из любимых заведений в городе. Качество и вкус на высоте! Спасибо, что вы есть. Том ям самый вкусный в городе 😌
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Сергей Ситников
В восторге
Отличное соотношение цены и качества. Заказываю только здесь. Рад, что откроется филиал в Перми, буду заказывать и там.
Виктория Стародубцева
В восторге
Зачёт. Очень понравился супчик том-я, да и ролы тоже вкусные. Рекомендую. Правда дороговато. Но иногда можно себе позволил, чтобы впечатление осталось подольше🍜🍱
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
ПС
Полина Стародубцева
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Обязательно буду заказывать ещё)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЯС
Яна Стародубцева
В восторге
Все отлично, вкусно Замечательный том ям согревает, приятная острота В прохладную погоду самое то! Все просто супер, буду заказывать еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дарья Антоненко
В восторге
Заказывали много раз домой любимы сет 10. Большой и вкусный. Цена и качество просто огонь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Третьяк
Приятная атмосфера, вкусная еда
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🤝
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Роллы очень вкусные ,все красиво оформлено ни в каких доставках не было такого толстого слоя рыбы примерно с мизинец ,очень довольны ,цена оправдана
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Голев
Понравилось
Тесно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ИГ
Игорь Габов
В восторге
Были в кафе несколько раз, все очень вкусно, сервис на высшем уровене
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Никита Михайлов
В восторге
Все вкусно , очень вкусно , будем заказывать еще. Все довольны. Быстро приготовили , сделали самовывоз. Рекомендую своим друзьям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
АЗ
Александра Зуева
В восторге
Все супер!!!! Покупаешь морепродукты а не рис!! Нкжные,мягкие,средних размеров) Одно наслаждение. Много соевого, имбиря и вассабвассаби, есть жлп соусы
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
МШ
Марина Швец
В восторге
Классное место. Чисто, уютно. Доступные цены, вкусные блюда, брали поке с тунцом, том ям, свиные ребрышки, принесли быстро! Доброжелательные официанты. С компашкой посидеть норм! 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
Любовь Кобелева
В восторге
Большое спасибо за вкусные блюда, мы с сыном наелись, что пришлось домой взять блюдо, так как уже не осилили, потому что порции щедрые и сытные) также нам очень нравится интерьер) мы постоянные клиенты) благодарим)
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Гулина
В восторге
Хожу с открытия. Лучшее место в городе, где можно поесть нормальный том ям. Единственное- раньше посуда для первых блюд была удобнее и красивее))) бесят звуки от супницы
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Валерьевна
Все очень быстро, вкусно, сытно! Лучше из лучших ❤️
Светлана С.
В восторге
Вкусные свежие роллы, хорошее качество рыбы и риса, прислали полный комплект приборов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Алия Дорофеева
В восторге
Была в ресторане, очень понравилась обстановка , вежливый персонал, заказы готовят быстро и вкусно!
1 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛН
Лев Никитенко
В восторге
Вчера впервые попробовал роллы в этом заведении. Заказывала набор "Калифорния" и роллы с угрем. Все было очень вкусно, особенно с угрем. Необычное сочетание сладковатого соуса и нежного мяса угря. Доставка быстрая, цены приемлемые. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Зашли на ланч. Было вкусно. Цены хорошие. Чистое. Уютное кафе
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
СД
Сергей Десятов
В восторге
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения этого заведения. Мне очень понравилась атмосфера, царящая в ресторане, она была действительно приятной. Еда была восхитительной, с богатым разнообразием вкусов и ароматов, которые радовали мои вкусовые рецепторы. Обслуживание было вежливым и внимательным, официанты были готовы помочь с любыми вопросами. В целом, это место оставило у меня самые лучшие впечатления.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.