Синдбад
Кафе
РА
Рашидов Андрей
Очень уютное и приятное кафе! Здесь действительно чувствуется атмосфера домашнего уюта, а еда напоминает мамины блюда – вкусно, с душой и всегда свежо. Персонал радует своим дружелюбием и вниманием к каждому гостю, а блюда подают быстро, что особенно важно в обеденное время. Отдельно хочется отметить чистоту и спокойствие – здесь не встретишь шумных компаний, всё очень комфортно и по-домашнему. Восточная кухня добавляет особый шарм и колорит месту, что делает его уникальным. Мы с коллегами и друзьями часто выбираем это кафе для обедов, праздников и дней рождения – всегда остаёмся довольны. Есть доставка блюд - быстро и все блюда «приезжают» горячими! Хоть на семейный ужин, хоть на домашние праздники! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и качественное обслуживание!
Арсений Митюков
Обслуживание на слабом уровне, не приносят заказы в срок. Заказали чизкейк ждали 1,5 часа, кальян забивают неопытные работники, в гамбургере нашли волос, музыка слишком громкая, приходится за столом говорить в полный тон, лимонады это - минералка с лимоном по 300 рублей, места мало, вентиляция плохая, диваны у батарей создает дискомфорт. Цены полный хаус, за бутылку виски с того же красного белого в 2 раза выше, заведение для людей за 40+. Лучше рекомендую launch чаша, заведение в 10 раз лучше, приятнее и дешевле К сожалению синбад это пенсионный фонд с плохим качеством обслуживания
Екатерина
Лучшее кафе в Березниках, приветливые и улыбчивые официантки! Еда очень вкусная!! Понравилось очень!! Рекомендую!
ВЯ
Василий Якушев
Ужасно 🫣, антисанитария, громкая музыка!
Борис Сафаров
Из плюсов: - изолированы столики от взгляда посторонних. - очень вкусный лаваш. На этом плюсы закончены. Из минусов: - блюда так себе (заказывал окрошку и жаркое, окрошку делать точно не умеют, можно не брать, жаркое похоже было из шашлыка, т.к. был странные вкус, поджаренные участки мяса и до черноты зажаренный лук, что в этом блюде явно быть не должно). Одна надежда, что более традиционные блюда готовят лучше, но не пробовал, говорю лишь за окрошку и жаркое. За окрошку, жаркое, два лаваша и чайник чая отдал 770р, удовольствие доставил лишь чай и лаваш. - неразговорчивая официантка, поэтому сразу не понял всё ли она поняла что я просил, тупо молчала, даже как-то неудобно себя почувствовал, но возможно она ничего не слышала из-за музыки. - когда зашёл первый раз в кафе думал вообще не туда попал, видно только барную стойку, что непривычно для кафе со среднеазиатской пищей, даже спрашивать пришлось туда ли я попал, на что ответ получил не сразу, странный персонал, но возможно меня не так поняли. - музыка орёт аж перепонки жалко! ещё и посетители просят погромче (куда ещё громче то? Соседи этого кафе вешаются наверно) и поговорить будет просто нереально, вы не услышите друг друга, если не будете орать. - за соседним столиком была пьяная компания, они и так то орали, а из-за громкой музыки им пришлось орать громче. Также пьяная деваха поливая матом свою же компанию чуть не устроила дебош. Вывод - в кафе не должно быть алкоголя, это не бар! У нас в Уфе в узбекских кафе алкоголя нет, пища традиционная, всё тихо и спокойно, а здесь какое-то недоразумение!
Артём Александрович
Блюда готовят плохо не традиционно не чего не понравилось!Не рекомендую.
aА
armaro7 Артём
Отличное место для отдыха!!! Замечательная кухня!!! Есть отдельный зал. Столики изолированны от посторонних глаз!!!
Синдбад
1 октября 2023, официальный ответ
Armaro7, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼