Заря
Федеральная юридическая компания
Антоний Савушкин
Попался на мошенников, обратился в полицию. По их рекомендации пошел в компанию Заря. Началась процедура, ждем решения.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
ОГ
Ольга Григорьева
Прошла несколько компаний, но юрист компании Заря был убедительнее и более грамотен, выбор пал на них, и ни о чем не пожалела.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процессы, чтобы оказывать юридическую помощь на высоком уровне.
СА
Саша А
Огромное спасибо за юридическую консультацию и помощь в начале процесса! Первое, что чувствуешь – это забота и профессионализм. Специалист подробно разобрал мою ситуацию с долгами, объяснил каждый этап и обозначил реальные сроки. Благодарен за поддержку и четкий план, который дает понимание и уверенность в завтрашнем дне. Меня сразу познакомили с юристом, который будет вести мое дело, что создает ощущение полного контроля над процессом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
ЖК
Женя Кривко
Здорово, когда всё для людей. Дозванилась с первого раза, юрист всегда на связи, если что подскажет. Нет каких-то ограничений на общение. В других конторах меня торопили подписать договор, а здесь сначала выслушали, в потом предложили выход. Причём очень понравился офис. Светлый, уютный и в нем чувствуешь себя как дома. В первый раз, офис нашла без проблем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Малинкин
Обращался по проблеме регистрации товарного знака. Не мог понять проблему и дойти до сути вопроса. Юристы в фирме Заря объяснили все на пальцах. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гусева
Составили иск по договору купли-продажи, спасибо что помогли.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
ML
Mira Li
Помогли разобраться с кредитами. Огромное спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктор Евпанов
Выражаю благодарность компании «Заря» за квалифицированную помощь в интеллектуальном споре с одним из блогеров, который незаконно использовал наши материалы. Юристы «Зари» оперативно подготовили и отправили претензию. Контент был удален, и мы получили компенсацию. Спасибо за профессионализм и эффективную защиту!
21 октября 2025, официальный ответ
ПВ
Пвленко В
Огромное спасибо вашей компании за профессиональную и чуткую помощь в процедуре банкротства физического лица! Я оказался в тяжёлой финансовой ситуации, долги навалились снежным комом, и я не знал, за что хвататься. Юристы не только подробно объяснили все этапы, но и взяли на себя всю бумажную волокиту, подготовили документы, сопровождали на заседаниях. Благодаря вам я легально избавился от долгов и смог начать жизнь с чистого листа. Очень ценю вашу поддержку, честность и человеческое отношение! 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Спасибо огромное! Без вашей помощи мы бы точно запутались среди бумажек и бюрократии. Ваш профессионализм проявился сразу же: подробно проконсультировали, дали ценные рекомендации по подготовке документов и поддерживали нас на протяжении всего процесса регистрации нашего товарного знака. Всем, кто ценит своё время и спокойствие, однозначно советую обращаться именно сюда!
14 октября 2025, официальный ответ
Денис Воронцов
Когда я решил оформить товарный знак, был уверен, что это будет сложно и долго. С юристами всё оказалось проще: сначала они внимательно посмотрели мой логотип и название, объяснили, какие документы нужны, а потом помогли правильно их оформить. Все шаги проходили спокойно, без лишней спешки. В итоге я получил официальное свидетельство, и теперь знаю, что бренд защищён. Рад, что обратился за профессиональной помощью.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие😌 Были рады помочь!
ОД
Олег Давыдов
Спасибо компании заря, и ее сотрудникам. Помогли выбраться из сложной юридической и финансовой ситуации. Провели процедуру банкротсва в кротчайшие сроки, если у вас много долгов и вы попали в тяжелую жизниную ситуацию. Обращайтесь. Советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь!
Никита Константинов
Мне очень помогли защитить авторские права на моё изобретение. Спасибо большое! Всё сделали быстро и хорошо, без лишних движений. Сотрудники были внимательные, вежливые и всё объяснили. Спасибо им большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
ЖС
Жанна Сизова
Относительно недавно была проблема, касалась она защиты авторского права. Нужна была помощь. По многочисленным рекомендациям обратилась в Зарю, о чем не жалею. Юристы глубоко вникли в суть проблемы и предложили решение, которое в последствии оказалось очень эффективным. На текущий момент все дела привела в порядок, и очень благодарна сотрудникам компании за помощь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Солдатова
Выражаем благодарность компании Заря за помощь в решение сложной юридической ситуации. Дело в том что на работе возникли споры с поставщиком, они просрочили поставку на несколько недели. Поэтому решили подавать в суд на них, но как правильно сделать все это не знали. Поэтому и обратили для решения данного спора. В итоге получили неустойку и выиграли дело. Спасибо еще раз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ю
юлия
Хочу выразить огромную благодарность, Федеральной компании Заря.Оказалась в долговой яме.Заря решила мои проблемы.Процедура банкротство, была завершина за короткий срок.Отличная команда профессиональных юристов,всегда на связи,вопросы решались мгновенно!Девочкам менеджерам так же огромное спасибо,на консультациях все чётко объясняют-Молодцы!!!!Всем советую компанию Заря!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь.
ЕД
Елена Дегтянникова
У меня завершилась процедура банкротства ,меня освободили от долгов!Я рекомендую всем эту компанию Заря!Очень все вежливые,терпеливые,готовые всегда выслушать,помочь!Очень понравилась компания!Всем советую обращаться к ним!!!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и выбор нашей компании! Мы работаем для Вас 🤝
Алла Якутова
Спасибо большое юридической компании "заря". Они избавили меня от долгов. Грамотно и профессионально всё сделали. Я очень довольна их работой. Успехов и процветания этой компании.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями 😊
Ib
Ilya baidin
Юридическая компания понравилась, ответили на все наши интересующие вопросы, дальнейшие сотрудничество с этой компанией.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉Были рады помочь!
Елена Сафронова
Отличная компания, грамотные профессиональные сотрудники.В этой компании процедуру банкротства проходил сын.Все сделали чётко. Сын очень доволен.Большое спасибо.Успехов и процветания этой кампании.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь, если нужна будет наша помощь!
ЛЕ
Лев Егоров
С данной юридической компанией работаю не первый раз, они мне помогали решить вопросы по бизнесу. Компания ответственная, юристы профессионалы своего дела. На днях увидел что компания изменила название, как оказалось компания выросла в холдинг и теперь входит в группу компаний Заря. Хочу их поздравить, и пожелать всей команде удачи и процветания.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова о нашей работе! Очень рады сотрудничеству с Вами!
Y
Yana
Высококвалифицированные специалисты работают в компании обращалась по списанию долгов, всегда решалось отменой судебного приказом. Недавно снова понадобилась помощь юриста, пошла в офис, а название другое вместо Зенита, стала Заря! Недоумевая, все же вошла , какое облегчение всего лишь ребрендинг, компания так масштабно выросла!Юристы все так же грамотно подходят к делу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Т
Тамара
Обращалась первый раз в компанию еще когда было у них прежнее название Зенит. Приехала в офис для получения юридической консультации, а там вывеска заря. Думала уже компания переехала, но в офисе объяснили, что произошел ребрендинг. Новую проблему мою решили быстро, собственно как и всегда. Процветания и хороших клиентов вам!
29 сентября 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам большое за такие приятные слова! Рады стараться!
Яна Бурулева
Обратилась к вам в июле 2022 года, в этом месяце прошёл последний суд и все мои долги списали! Очень благодарна юристам за то, что помогли, всегда были на связи! Когда пришла в офис за определением суда, увидела что Зенит поменялось на Заря, сначала испугалась, но оказалось что компания разрослась так, что теперь входит в группу компаний Заря. Желаю вам ещё большего процветания и успехов! ❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Мы стараемся для Вас!
Альберт Файзулин
Хорошие специалисты. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и обратную связь!
Станислав Мороз
Попал в трудную ситуацию "Кредитную кабалу". Обратился в ЮК "ЗЕНИТ"для списания долгов, через пол года признали банкротом. Спасибо компании ЗЕНИТ за проделанную работу! Ну вот и я освободился от долгов. Однозначно буду рекомендовать эту компанию всем кто попал в трудную ситуацию с кредитами.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ТД
Таня Демидова
Очень благодарна компании Зенит за предоставленную помощь в списании непосильных долгов.Несмотря на свой изначально скептический настрой всё же решилась на данную процедуру, чему очень рада, так как всё прошло успешно и в срок) Грамотные и внимательные специалисты исчерпывающе отвечали на любой возникающий вопрос, на душе было спокойно)Желаю данной организации процветания и долголетия в своей деятельности!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь! Мы всегда рады и готовы помочь!
СЗ
Сергей Захватов
Отличная фирма. Выполнили все на 100%. Грамотный и чёткий подход начиная с консультации и до самого завершения процедуры банкротства. Всегда на связи. Рекомендую!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рядом и готовы помочь🙂
РК
Роза Каротаева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании, была в сложной ситуации из-за долгов, пришла на консультацию, девушка очень грамотно меня проконсультировала, всё объяснила, сомнений никаких не осталось, что именно они мне помогут. Прошло полгода, меня объявили банкротом и списали все мои долги. Счастью моему нет предела. Рекомендую всем, всем, всем
19 декабря 2022, официальный ответ
Розалия, благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Alexander Seletkov
Добрый день!хочу оставить отзыв о данной компании.обратился в данную юридическую компанию, чтоб сделать отмену судебного приказа, сработали быстро, благодарю и рекомендую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ДЧ
Дмитрий Чебутаев
Пришёл в эту компанию по поводу списания долгов. На консультации юрист всё грамотно и понятно объяснила. Решили довериться именно этой компании и не прогадали, через 2 месяца после первой консультации меня признали банкротом. Приставы перестали снимать деньги с карт и звонки от банков прекратились.
1 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Мари Репина
Обратиласьв компанию Зенит, чтоб списать долги по кредитам. Через 3 месяца после обращения, меня признали банкротом, благодарна сотрудникам за оперативную работу, рекомендую данную юридическую компанию, дополню отзыв, когда долги будут списаны!Спасибо вам большое!
1 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Milk_Krazy
Компания оперативно сработала, подали ходатайство в суд об отмене судебного приказа
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥