Недвижимость, квартиры Дубай
Агентство зарубежной недвижимости
ООО Недвижимость, квартиры Дубай
Irina Belkina
Мы долго шли к покупке, пытались самостоятельно найти подходящие варианты, но вскоре поняли, что без помощи специалистов нам не обойтись. Стали выбирать агентства, штудировали просторы интернета, встречались с представителями и, наконец, наш выбор остановился на данном агентстве. В сроки нам подобрали объект, который удовлетворял все наши запросы, полностью сопровождали сделку от и до. Были конечно свои нюансы по оформлению документов, но юристы агентства в два счета разрулили ситуацию, за что им отдельная благодарность!!!
Нк
Недвижимость, квартиры Дубай, Агентство зарубежной недвижимости
26 апреля 2023, официальный ответ
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С…
Бедрина Дарья
Очень рада , что у нас в России есть достойные агентства по недвижимости такого масштаба,как DDA. Отличная компания, сервис и профессионализм на высочайшем уровне. Очень заинтересовала недвижимость в Дубае. Пока только успела съездить к ним в офис на консультацию. Все объяснили по рассрочке на 5 лет, просто и доступно для простого обывателя. Я под приятным впечатлением!
Констроментинова Кристина
Тяжело в настоящее время найти подобные компании. Обратилась по рекомендации друга, хотела приобрести жилье для инвестиций. Качественно проинформировали о суммах доходности, какой объект лучше приобретать для наибольшей прибыли. Возможности лететь в Эмираты не было, поэтому проводили подбор объекта дистанционно. Показали все как надо, каждый уголок, каждую мелочь - чем приятно удивили. Документацию ведут крайне грамотно, за что выражаю отдельную благодарность. Осталось дождаться завершения строительства, после чего обязательно к Вам обращусь повторно! Всех благ!
Татьяна Алексеева
Искала компанию кто может помочь с оформлением недвижимости за границей, остановилась на DDA Real Estate. Оставила заявку на сайте, увидела что они есть в Березниках, решила прийти лично. Подбором и покупкой, оформлением сделки, юр. сопровождением занимались они сами. Договор подписан, оплатили, следующие платежи буду так же вносить из России. Приятно с вами работать
Вероника Панова
Обратилась в агентство в августе. Работу начали с первого дня,меня интересовала исключительно покупка для инвестиции. Выбрала объект быстро, остановилась на застройщике Эллингтон (друзья с ними уже зарабатывали).Забронировала объект тоже быстро, т.к. схема брони как по мне так очень удобная. Оплатила первый взнос в офисе партнера ДДА, в этот же день брокер эту сумму оплатил застройщику. За это они конечно берут %, но оно стоит того, потому что оплата по букинг форме идет около недели, и получается что при такой оплате есть риски не успеть. После оплаты аванса мне выслали договор в котором прописан график платежей. Сейчас я уже оплатила в районе 40% от общей стоимости объекта, хотела потихоньку начать перепродажу, но брокеры ДДА дали рекомендацию сделать это позже и объяснили, что это не самая пиковая сумма, которую я могу получить. Жду))) Ребята, когда я получу первую прибыль и когда она совпадет с вашими прогнозами, я начну рекомендовать вас как лучших в сфере инвестиций. Ну, а пока мне реально понравилось с вами покупать недвижку
ВБ
Виктория Борисихина
Обратилась в компанию по рекомендации, но очень боялась, так как не на слуху. Не пришлось ехать за границу для покупки объекта, что очень удобно, офис был в моем городе, где мне провели онлайн показ объектов, из которых я выбрала нужный мне вариант. Кроме всего этого, провели полное юридическое сопровождение оформление сделки, что заняло мало времени для покупки объекта, мы забронировали его сразу не выходя из офиса! Рекомендую, меня все устроило, не думала, что можно так быстро решить вопрос с покупкой недвижимости в Дубае)