Sushi shop
3.2
3.2
Wf
White fox
Отличное место, помещение чистое и красивое, приготовили всё быстро (полчаса всего) в сравнении с другими суши-кафе в городе, суши были свежими и вкусными, показались даже вкуснее чем в других местах в городе
ОУ
О-Чан У
Шикарное место, очень вкусные, свежие роллы с большим колличеством начинки❤️
ЖМ
Житель Местный
Был проездом из Перми и зашел сюда взять кофе на вынос. Первое, что ужаснуло - отвратительный запах. Пахнет какой-то прогорклостью. Потом часа два пуховик источал этот отвратительный запах несвежей рыбы и пересушенного риса. Хотя в помещении был не более 5 минут. В Перми такого не замечал. Вообще сомнительная идея объединить кофе на вынос с суши-баром. Как говорится: ни там не преуспеешь, ни тут. Второе - это девушка «бариста». Маленькая и худая. Судя по всему она же и суши-мастер, и она же готовит кофе. Имени, к сожалению, или к счастью, не знаю. Максимально не приветливая. Поздороваться даже в ответ не посчитала нужным. Разговаривает в таком тоне, как будто я попросил у нее налить мне кофе в долг. Возможно я просто отвлек ее от закатывания роллов? Зачем держать на работе подобных «сотрудников» мне лично, не понятно. Ну и третье - это кофе. Вернее та жижа, которую мне продали под видом латте. С латте не имеет ничего общего кроме названия. Просто горько-пресный напиток. Даже хуже, чем в вендинговых аппаратах. Не осилил даже половину стакана, выкинул. Похоже владельцы заведения даже близко не знакомы с технологией приготовления и судя по всему, экономят на качественных зернах и качественном молоке. Ну зато теперь я точно знаю куда в Березниках лучше не заходить.
Алина Калина
Хотите роллы только со вкусом риса, тогда вам сюда!)
V
Valeria
Заказывали роллы в суши шоп. 10шт Филадельфии, 5 шт запеченных. Во первых, хочется сказать про то, что продавец с недовольным лицом приняла заказ. ни о каком дружелюбии и приветливости и речи не шло. Не уведомила нас о том, что контейнер платный и не озвучила его стоимость, а просто безмолвно включила в чек, гадали откуда у нас в там лишняя сумма. Чек изначально нам не выдали, отдали только тогда, когда мы сами его попросили. Говоря о самих роллах, хочется сказать, что за эту сумму стыдно продавать такую продукцию. Рыба нарезана полупрозрачными слайсами, начинки как таковой мы не почувствовали ибо 95% состава это - рис. Единственное, что спасло запеченные роллы это - майонезная шапочка (в которой и был состав ролла). Также Роллы нарезали разной толщиной. Также хочется сказать о контейнерах. В чеке прописан один большой контейнер, а на деле мы имели два маленьких. Что тоже не соответствует норме. Повара не соблюдали должным образом санитарные тк длинные волосы были неаккуратно убраны в шапку и торчали во все стороны. Настоятельно не рекомендуем данное заведение. Ни цена, ни качество, ни персонал не обрадовали!
Иван К
Отличное место. Заказывал сет, сделали быстро и продукты свежие.