Океан
Магазин рыбы и морепродуктов с доставкой готовой еды
4.1
4.1
Владимир Петров
Брал две селёдки солёные, ужасная рыба У них не советую брать
Светлана
Оплата Сбер
УЗ
Ульяна Залилова
Купила в Океане морской коктейль в корейской заправке, кальмары в чесночном масле, креветки в соусе песто с ананасами и копченые хребты. В морском коктейле что-то скрипело на зубах, наверно что-то в мидиях 🤷🏽♀️, кальмары не очищены от пленки, не очень хотелось бы каждое кольцо очищать, марая руки. Ценник все-таки не маленький. Хребты есть невозможно, одна соль, вкуса рыбы не распознать. На рынке куда вкуснее продают, здесь просто по пути было. Креветки очень вкусные, обслуживание понравилось, девочки-продавцы молодцы!
Владимир Соколов
Заказывал в этом месте первый раз. Все понравилось, роллы вкусные, доставка в течении часа! Рекомендую
ЛК
Любомир Ковачев
Отличный магазин. Много выбора.
ТК
Танюшка Корякина
Заказывала роллы, привезли быстро, еще горячие. Фото соответсвует действительности, на вкус офигенные, понравились, будем заказывать еще!
Вероника Сергеева
Хороший ассортимент и всегда свежая продукция. Рекомендую!