Газпром газомоторное топливо
АГНКС
ООО Газпром газомоторное топливо
Филиал временно не работает
Юрий Молоков
Экономят на чистке снега зимой во время снегопадов... Засел на большегрузе, но позвонив на 8800 сразу прислали трактор. Персонал приветливый, сан узел чистый, даже горячая вода есть
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем о неудобствах, с которыми Вы столкнулись на нашей зап…
Александр Степанов
Хотел ответить предыдущему комментатору Никите Где вы в Перми видели заправки Газпром с заправщиками- правильно, нигде На Газпроме всегда все сам делаешь В Перми на экойле и на логазе есть заправщики, на Газпроме нет и никогда не было их А в целом там обычная заправка как и все газпромовские, с ценой гораздо ниже пермской
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших АГНКС. С ув…
Никита Владимирович
был 16.06. Во первых нет заправщика, у нас в Перми запрещено водителям самим заправлять метан. ну это ладно, былабы инструкция у пистолета с картинками, было бы проще. Бедная кассирша пошла мне помагать, услышав что я вообще не знаю как тут крантики крутить. 2. Азс работает до 20:00 нет слов. 3. Предьявляю приложение бонусное газпрлма, говорят они такого не знают на азс газпром. странно.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! От лица компании приносим извинения за причиненные н…
Саша Вахонин
Отлична заправка, приятные работники!
ОВ
Ольга Вахонина
Спасибо большое, очень классная заправка, заправляться только к вам!
Елена Вахонина
Постоянные клинты вашей заправки! Обслуживающий персонал всегда вежливый! Спасибо вам большое.
Оксана Мальцева
Отличная заправочная станция! Все сотрудники очень приветливы и добродушны, готовы прийти на помощь. Всегда чисто и приятная обстановка. Удобное расположение. Нет очередей. Стоимость газа здесь самая приятная. Заправляемся с мужем только на АГНКС 1 г.Березники. Мы полностью удовлетворены. Всем будем рекомендовать!
Илья Гончаров
Приветливый и очень вежливый персонал! Помогли как новичку разобраться с газовым оборудованием! Качество топлива безупречное! Всем рекомендую! Заправляйтесь только на заправках АГНКС 1 г. Березники
Оксана Глухова
Приветливый персонал. Низкая цена - дешевле в регионе нет! Нет очереди. Приезжая в Березники всегда здесь заправляюсь. Советую всем!
Денис Килин
Заправка работает не так и давно по сравнению с другими подобными заправками, но сюда хочется заезжать снова и снова. Персонал: вежливый, доброделателен, всегда можно узнать новости заправочной станции (акции и т.п.) Есть туалет в помещении, это не маловажно особенно в зимние дни. Можно попить кофе, чай пока идёт заправка. Вообщем всем рекомендую к посещению. Эта станция одна из немногих, которая оставляет положительное впечатлением.
Евгений Копытов
Отличная заправка. Хороший персонал,тёплое помещение, кофейный аппарат и туалет.
ЕТ
Евгений Тонких
Очень хорошая заправка, удобное месторасположение
Анастасия Дмитриева
Хорошая заправка. Буду рекомендовать!
UJ
Usmonov Jasurbek
Расположено удобно цена хорошая.Всё отлично 👍
Андрей Дощеников
Хорошая заправка. Приветливый персонал. Если незнаешь как заправлятся, подскажут, помогут.
sapirog
Отличная заправка.Приветливый персонал.Работает круглые сутки.Удобный подъезд для автомобиля.Есть специально отведенное место для курения.Чай_Кофе в комнате ожидания.ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА на газ-Существует скидка по КАРТЕ ЛОЯЛЬНОСТИ ГАЗПРОМ.
КФ
Кристина Фетюкова
Часто заправляемся с мужем на этой заправке, очень нравится. Вежливый персонал, приятная обстановка.
Аркадий Патрушев
Великолепная станция, Приветливый персонал, Отличное место
не первый раз заправляюсь на этой станции, обслуживание просто отличное, приветливый персонал. так держать ребята