ВЕТОЧКА
Сеть зоомаркетов и ветаптек
4.4
Большой выбор товаров! Низкие цены. Для жизни и здоровья питомцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ГУДБОЙ».
Заказать
4.4
РМ
РИТка Маргаритка
Отличный магазин, выбор препаратов, низкая цена, звезду снимаю за доступность магазина, в Березниках два фелиала, хотелось бы больше магазинов, так же на правом берегу не хватает магазина приходится ездить на левый берег что очень не удобно или ходить конкурентам, обдумайте открытие на правом берегу микрорайона
Елизавета А
Вежливый, понимающий персонал. Хороший ассортимент) меня все устраивает и я часто что-нибудь покупаю для своей собаки и кота, рекомендую к посещению 🌷
28 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДБ
Дмитрий Багрянский
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Юлия Галеева
Утром трубку не берут,(уже открыта ветаптека), кофе надо попить видимо , не дозвониться, скидывают.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда были?
Юлия Нет
Продавец ветеринар, очень отзывчивая девушка, все подсказала, как правильно, дала советы по лечению кошки 👍советую выбор препаратов есть и цены хорошие
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Kris Yuzhi
Отличный зоомагазин, хороший выбор товаров для животных. Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Kris. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤