Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
PN
Petr Nezluchenko
Часто покупаю здесь парфюм. И для себя и в подарок. Очень отзывчивые девушки консультанты, хорошо разбираются в продукции, подберут-подскажут. Рекомендую!
Софья житель
Все понравилось! Покупаю только здесь духи. Самые лучшие ароматы всегда❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ПК
Полина Кривощекова
Всё очень понравилось, рекомендую ☺️
ЕР
Елизавета Русинова
Очень приятный персонал, разбирается в своей работе , может подсказать, хороший выбор , стойкие запахи , рекомендую 🙃
Н
Надежда
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал. всё супер! Вежливый консультант
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Наталья Береснева
Ужасный сервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, что случилось? И можете подсказать дату визита?
Алёна Тунгусова
Безумно хорошая парфюмерия, уже несколько лет пользуюсь и безумна рада этому, спасибо вам большое за такой магазин в нашем городе💋
26 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Астасия Ку
Достойный отдел с различными парфюмированными ароматами как для себя любимой(ого), так для дома и для автомобиля. Консультирующие девы дружелюбны и лояльны. Люблю харизматичных продавцов консультантов. Харизма Дарьи прямо мне в сердечко. Легко и радостно помогла выбрать мне ароматы для себя любимой. (ещё два аромата а моих заметках остались) Ароматы стойкие! Например, на своей одежде на следующий день я могу уловить нотки парфюма. Радует адекватная цена и большое разнообразие ароматов, но с другой стороны это таАак путает... Хочется больше и больше после знакомства с новым ароматом! Появление парфюмированных свечей заинтриговало.
26 декабря 2024, официальный ответ
Астасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Наумова
Очень понравились ароматы) Большое спасибо консультанту😍❤️🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим за отзыв и за выбор Gamma D'oro 🙌 Будем ждать Вас вновь!
Екатерина Капленко
Люблю этот магазин,покупаю парфюм для себя,мужа и детей.Классно подходит для подарков.Ароматы очень долго не выветриваются,не вызывают аллергию.С нового года подсела на диффузеры для дома.Это моя любовь🥰Очень хорошее обслуживание,девушки всегда помогут и подскажут!👍🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор Gamma D'oro ✨ Мы стараемся для Вас!
Кристина Кривощекова
бюджетные цены, премиальное качество
12 мая 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Александровна К
Взяла парфюм мужу на подарок, очень понравились
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛