Кадастровые работы
ЮК
Юлия Кочнева
От всей души хочу поблагодарить потрясающего специалиста. · Общительность и энтузиазм. С ним приятно иметь дело! Он не просто сухо отвечает на вопросы, а с искренним интересом погружается в вашу ситуацию, подробно и на человеческом языке всё объясняет. Феноменальная смекалка. Он не ждёт проблем, он их предвидит и обходит! Какие-то нюансы, о которых я бы и не подумала, были решены на этапе консультации. Чувствуется огромный опыт. Скорость работы — выше всяких похвал. Документы были готовы практически «вчера». Оперативность, которой позавидует любая курьерская служба! И самое главное — к качеству работы абсолютно не возникает вопросов. Всё сделано идеально, чётко, в срок и без единой ошибки. Это тот редкий случай, когда хочется не только поставить 5 звёзд, но и искренне порекомендовать его всем знакомым. Спасибо вам за безупречную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
РФ
Регина Фиделевна
Готовила документы для газификации дома, необходимо было поставить дом на учет. Георгий добросовестно выполнил свою работу, документы были предоставлены как в онлайн виде, так и физически с печатью. Быстро, удобно, комфортно!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы)
Арсений Ганзуров
Обращались к Георгию за проведением межевания перед продажей садового участка. Сроки были очень сжатые, однако Георгий пошел нам на встречу, максимально оперативно снял метки и направил документы в регистрирующий орган. Благодаря его профессионализму успели провести сделку, которую так долго ждали. Рекомендую обращаться Георгию, отличный кадастровый инженер!
4 июня 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Надежда Кадочникова
Обращалась к Георгию с просьбой, снять с учета «недострой» и зарегистрировать новый дом. Георгий, выехал по адресу, замерил, очень быстро подготовил необходимый пакет документов, подал в Росреестр в электронном виде и уже через пару дней получили готовые документы. Стоимость работ- адекватная. Благодарю за работу. Рекомендую Георгия, как грамотного специалиста.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Николай Калитов
Обращался к Георгию Игоревичу Сурсякову с просьбой объединить два смежных участка и эта услуга была оказана четко на оценку Отлично. Юридически подкован, проверенный временем грамотный специалист, т.к. к Георгию Игоревичу обращаюсь уже третий раз в разное время. Рекомендую !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕТ
Елена Тамакулова
Выражаю огромную благодарность в оказанной работе, Георгию Сурсякову! В день обращения, Георгий не откладывая время, и не смотря на погодные условия (на участке снега было более метра) приехал на наш объект и провел все измерения и фото_съемку ! Документацию получила быстро ,а главное без хлопот, Георгий подготовил все сам, а приятным бонусом была хорошая скидка! 🤗
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
ЕТ
Елена Тимофеева
Обратилась за подготовкой технического плана для дома к кадастровому инженеру Сурсякову. Документ был подготовлен быстро и направлен на регистрацию, что оказалось очень для меня удобно (в МФЦ не обращалась). Также приятно удивила цена за подготовку плана. Рекомендую!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Стараемся!