Roll`s №1
Кафе
Валерия Мочалова
Вкусная еда, хорошее обслуживание и классный интерьер 😌🙏🏻
Андрей Мишанин
Оплата Сбер
Милая Мила
Кухня посредственная , подача хромает , к сожалению в Березниках нет заведений с хорошим сервисом и едой. Большая просьба приобрести подставку для дамских сумок. Что порадовало , коктейля которого нет в меню сделали по запросу , за это отдельное спасибо.
Анастасия М
Интересный дизайн, вежливый персонал, по выходным живая музыка. Еда вкусная
Стас Атаманов
Красиво и вкусно. Пришли на мероприятие где играла живая музыка было очень весело. Заказал с трипсы из курицы и коктейли
Андрей Лупандин
Ну что могу сказать господа,(забегаловка)Отдыхали компанией в данном заведение ,были в первый раз и надеюсь в последний😁Заказали столик заранее с этим благо проблем нет,но вот шашлычек оказался medium rare.Напитки пенные заказывали один и тот же сорт,а по сути после первого бокала нам приносят другой и уверяют что это тот же самый(уж поверьте я знаю толк в таких напитках)😉Вообщем и целом на третий бокал нас не хватило😏сделав по пару глоточков мы поняли что дальше только хуже.Поставил две звезды только потому что там была живая музыка,хоть и не долго🤫
ЕА
Елена Аксенова
Большое спасибо за быстрое обслуживание на 5+, Марине отдельное спасибо, ответит на все вопросы, разрулит все ситуации. Агния 5👍. Вкусно, красиво, уютно!
КХ
Ксения Худякова
Отличное кафе, еда разнообразная, официанты молодцы - видно что любят своих гостей! Роллы самые вкусные в городе!
Анастасия Ячменева
Хороший вечер! Приятная живая музыка! Еда вкусная! Персонала вежливый!
Яна Тюменева
Не очень понравилось в данном заведении, блюда были не вкусные, еле теплые, чай весь был с заваркой пить невозможно, половину оставили. В общем остались расстроены.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасный сервис и все очень вкусно!
СберЧаевые
Марина Григорьева
Отсутствует детское меню. Ребенку даже особо нечего предложить. Собу с говядиной есть невозможно, тк очень острая. Салат с баклажанами тоже не впечатлил. Раньше было лучше.
Даниил Малыхин
Лично я много раз обедал в этом заведении, и с друзьями, и со своей мамой, каждый раз всё было отлично. Вкусная еда, вежливые сотрудники, всегда всё чисто, уютно и красиво. Поэтому с плохими отзывами ниже я категорически не согласен))
Masha Pol
Какие то отзывы не правильные здесь по этому заведению… были с мужем в командировке, заезжали на бизнес-ланч в заведение. Мы в полном восторге и от кухни и от обслуживания! Повару отдельное🩷 официанты приветливые и доброжелательные🥰 для поднимания, сравниваем с заведениями из Перми. Сложилось такое впечатление, что Rolls единственное приличное место в Березниках😇 спасибо за вкусную еду и подход)
Ольга Андреева
Если у вас много времени, то идите. Но ждать офика 15 минут, напитки 20 минут (чай и пиво), роллы 50 минут, соус приносят уже налит в соусник, первый раз такое вижу, пицца готовилась 1,40 и оказалась не пропеченная. Пока сидели в ожидании и соседний стол тоже ждали, подружились на теме, а какой сюрприз сейчас и сколько ожидание блюда будет, и уберут ли из счета блюдо которое забыли вынести. Персоналу на гостей ноль внимания, не встречают, за стол провожают - а он грязный. И это всё при посадке зала менее половины. Один плюс Роллы вкусные.
ВО
Валечка Орлова
Если хотите хорошо провести вечер, вам в другое место!!! Праздновали годовщину с мужем и пожалели! Наш забронированный за неделю (подчеркиваю «за неделю») столик отдали другим людям. Нас посадили конечно, но дальше началось самое ужасное: официант шел к нам с меню 20 минут (подчеркиваю 20 минут), просили мы его дважды. «Ну ничего» подумали мы, и попросили у соседнего стола, судя по их реакции, это была «НОРМА». Салат несли 1 час 23 минуты (мы засекали), поэтому от остальных блюд мы просто отказались и ушли в «Гоголь-моголь», благо он рядом и мы дошли до него быстрее, чем официант принес меню. Спасибо за испорченный вечер
ТХ
Татьяна Хасаншина
КОШМАР!!! Мало того что в кафе под названием «Роллс» НЕТУ роллов, дак еще и волосы в еде!!! Администратор Анна мало того, что не решила проблему еще и настаивала, что мы сами виноваты, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! От того что успели съесть, на следующий день стало плохо, всей семьей бились за унитаз! Роспотребнадзора на вас нет!!!!
Ирина Краснова
Испортилось заведение, очень сильно. Официант Илья очень грубо общается, что там улыбка, мы думали, что в моменте он будет кидать нам тарелки на стол, со словами «Дохлебывайте и *еб****те». Так любили это место, очень жаль… больше не ногой.
КП
Ксения Потанина
Ужасное место. Администратор хамка, еда не вкусная, коктейли ужасные. Персонал, такое чувство, что подходит из под палки. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Мишарин
Заказал столик на 23 февраля , пришли в это заведение и решили сделать заказ , но это оказалось не так то просто , хотел заказать Том ям, на что официант сказал , что нет риса так что суп будет не полноценным , я сказал принесите тогда хлеба к супу и тут я снова услышал отказ, оказалось что и мучного у них так же нет, роллов то же нет потому что нет риса в заведении по названием “ROLLS” смешно, кстати заказал картофель фри (такое ощущение что она была просто разогрета) и чесночный соус который был абсолютно постный (совсем не соленый ,без зелени ) и соус в соусницу будто брошен а не аккуратно положен по всей плоскости разбрызган . Под конец решил заказать десерт , мороженое или пирожное для дочки , но и этого не оказалось . Короче впечатление испорчено , при чем это было 17:00 . Кстати подоконники очень пыльные , ребенок поставил на него мягкую игрушку и после того как он взял ее , оказалось что вся поверхность игрушки которой она стояла на подоконнике была в серо-черной пыли .
Артем Селитраров
Хотите испорить себе настроение - вам в Ролс! Обслуживание на 0, нет базового понимания сервиса . Жалко собственника, когда заведение так дескредитирует персонал. Перечислять косяки - жалко тратить время. Шли на праздник (23 февраля), в итоге оказались в месте, где меньше всего думают о гостях. Да и кухня крайне посредственная. Не рекомендую.
Катерина Нижегородова
Ходили пару месяцев назад. Остались не довольны кухней. Сегодня решили совершить вторую попытку, т.к не успели забронировать излюбленные заведения. К сожалению, убедились в том, что более не посетим данное заведение. Я крайне не придирчива к еде и сервису, но не на столько. 1.Как минимум количество посетителей в пятничный вечер должно наводить на некие мысли. Пол зала посадка 🤷♀️ 2. Сервис на слабую троечку. Вопросы в духе "всё ли хорошо, нужно ли что нибудь ещё" Конечно ни кто не требует, но 3 офика на смене, ни кто по пол часа не убирает со стола грязную посуду. Ни кто не совершает обход зала для проверки чистоты столов, и возможных дозаказов. При выходе на перекур летящий официант с вопросом " А вы ещё не уходите, да? " Тоже мог бы убрать стол, не смотря на то что он не его. Но нет. Ну и бредятина🤦♀️ 3. Чек давольно высок для столь посредственной кухни. 4. Кухня песня конечно. Не скажу что есть не возможно, избирательно, некоторые позиции даже неплохи. Но повторяюсь, что я не привередлива к еде. Но даже мне не зашло больше половины блюд в первый и второй раз. Объективно жаль потраченных денег и времени. Прям жаль денег! Не вкусно, пресно, без заправки. Много позиций на стопе (спишем на новогодний ажиотаж и сложности с поставками) Я всегда оставляю чаевые. Даже если оф. супер косячит. Главное старается. Здесь же увы, безразличие персонала. Ребята не плохи, приятны в общении. Но не заинтересованы в работе вообще. В мои годы работы офиком за такое обслуживание мне б снесли чердак. 🤷♀️
Ekaterina Zhitkova
Еда была вкусная. Обслуживание неплохое . Но вот американо подкачал . Но общее впечатление хорошее. В туалете большом раковины есть :)
Степан Кондратьев
Кухня вкусная. Морс испорченный. В уборных нет раковины.
Алиса Базанова
Ужасное обслуживание) полупустой зал, официанта ждала долго, заказала всего вино и десерт, который уже готовый априори, в итоге пол часа несли)) какая речь о чаевых, если такое происходит? В ресторан приходят за атмосферой, общением, а не грустным лицом официанта, который не может даже подойти. Большую часть времени официантов нет за стойкой или просто на видном месте, они все на кухне… Ужас, если честно, давно такого не видела. Всегда оставляю чаевые хорошие, но в данном случае просто не за что)
Ксюша Белая
Еда вкусная, атмосфера уютная, но обслуживание… - Официанты не знают меню, постоянно бегают на кухню уточнять, а потом вообще забывают подойти или путают составы; - Ожидание блюд может доходить до часа, при неполной посадке в зале; - Ко всему прочему вы платите, как в ресторане. На одного средний чек 1500, если заказывать второе+роллы+напиток.
Таня Давыдова
Были на праздновании 8 марта, с порога оказалось, что брони нет (хотя бронировали столик за неделю), благодаря администратору вопрос решили, но осадок остался… долго ждали официанта, после заказа впервую очередь принесли горячее (один гость кушал -другие смотрели), салаты были готовы минут через 40 и то после уточнения у официанта - готово или нет ?! Из всего перечня меню - половина было на стопе … Один плюс - выступление музыкальной группы
Татьяна Юртеева
Доброго денёчка. В такой прекрасный праздник приехала со своими братьями покушать, принесли воду и чай через 40мин, а еду мы так и не дождались, ушли спустя 1,5 часа расстроенные и голодные. Больше не придем, прощайте:(
Солнечный Зайчик
Кухня отличная, отношение к посетителям на высшем уровне. Зал с красивым дизайнерским интерьером.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
ив
ильмир валиев
Чисто Уютно Еда вкусная Выбора пива мало Раф приторно сладкий В целом всё достойно
8 декабря 2022, официальный ответ
Ильмир, спасибо большое за отзыв, мы учтем Ваши замечания. До новых встреч!
Дмитрий Баяндин
Вкусно. Не дорого
29 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, до новых встреч!
Владимир Андреевич
Роллы очень вкусные!
25 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Ксюшенька Мисюрева
Вкусно, уютно, атмосферно, приятная музыка, вежливый персонал ☺
25 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова и уделенное время! До новых встреч!
Алена Ахметшина
С мужем посетили заведение 1.10, супруг заказал стейк из свиной шеи и крылья BBQ, стейк был с жилами жесткий к заказу не советуем от слова совсем, крылья BBQ совсем не те что ожидаешь- по факту это не свежие крылья приготовленные в соусе барбекю, а копченые крылья (тому же пересоленные) намазанные сверху соусом. Себе заказывала стейк из лосося и гарнир из свежих овощей, стек из лосося был реально вкусный и свежий приготовлен идеально, спасибо за него повару, но гарнир не интересный из не очень свежих овощей в частности Черри были уже чуток сморщенные.
25 октября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв, благодаря Вам мы становимся только лучше! Крылья BBQ действительно…
Лиса Каплан
Приехали пообедать. Странное, тк очень обширное меню, куча роллов, но всё вкусно. Не очень дорогой бизнес-ланч: на двоих оставили 1.400 за пять блюд и напитки (но из них 700- напитки) . Хороший, приветливый персонал, но слегка навязчивое обслуживание (лучше так, чем в ресторане неподалёку, где к нам вообще не подходили!). Всё устроило. Интересная по дизайну уборная. Приятный интерьер. Очень вкусное мороженое (судя по всему, собственного приготовления, базиликовое), но почему-то его нет в меню!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уделенное время, приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас все у…
НЕ
Никита Ежов
Отличное место! Порадовал большой выбор коктейлей.
13 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Марина Шарипова
Хорошее кафе, приветливый персонал. Достаточный выбор блюд. Уютное и комфортное место.
13 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова и высокую оценку! До новых встреч!
Ангелина Константинова
Все очень понравилось, чудесная еда, прекрасное обслуживание, обязательно вернёмся сюда ещё не один раз!
13 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Татьяна Ефимова
Очень понравилось кафе. Лучше чем в Перми как дизайн так и повара умеют готовить не то, что в Перми ходили последний раз и так расстроились, что перестали ходить в Перми как год. Все супер спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за уделенное время и высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч!
Vika Vika
Это самое лучшее заведение в городе Березники, посещаю его очень часто и никогда не была разочарована. Спасибо, что вы радуете нас☺️
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда ждем Вас в гости!
Владимир Путин
Был много раз, отличный персонал, блюда 5/5!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем и дальше Вас радовать!
Татьяна Хватынец
Посетили заведение первый раз, очень понравилась кухня. Брали сет запечённых роллов, салат греческий и запечённые шампиньоны. Кухня очень понравилась, обстановка в кафе уютная. Ставлю 5+, единственный минус, но я думаю администрация доработает его, это то что уборщица при посетителях мыла пол у входа.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, замечание приняли к сведению, обязательно исправим.
Анастасия Лапшина
Была здесь дважды, оба раза остались вопросы к блюдам. Первый раз привлекла позиция сашими-роллов, думаю: «Наконец-то попробую роллы без риса».В итоге принесли обычное сашими, почему при этом в меню указано, что это роллы, остаётся загадкой. Второй раз брала любимый том-ям. В итоге принесли какую-то ужасную солянку без сливок, с огромными кусками овощей и 3 креветками... За 400 рублей я поела пустую солянку. Действительно понравилась только пина колада. Так что прийти сюда стоит разве что сытым, чтобы расслабиться с коктейлем.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше. У нас со 2 апреля действует новое…