Roll`s №1

Гость от «СберЧаевые»1 отзыв
СберЧаевые
СберЧаевые
Алексей Мишарин2 отзыва
Заказал столик на 23 февраля , пришли в это заведение и решили сделать заказ , но это оказалось не так то просто , хотел заказать Том ям, на что официант сказал , что нет риса так что суп будет не полноценным , я сказал принесите тогда хлеба к супу и тут я снова услышал отказ, оказалось что и мучного у них так же нет, роллов то же нет потому что нет риса в заведении по названием “ROLLS” смешно, кстати заказал картофель фри (такое ощущение что она была просто разогрета) и чесночный соус который был абсолютно постный (совсем не соленый ,без зелени ) и соус в соусницу будто брошен а не аккуратно положен по всей плоскости разбрызган . Под конец решил заказать десерт , мороженое или пирожное для дочки , но и этого не оказалось . Короче впечатление испорчено , при чем это было 17:00 . Кстати подоконники очень пыльные , ребенок поставил на него мягкую игрушку и после того как он взял ее , оказалось что вся поверхность игрушки которой она стояла на подоконнике была в серо-черной пыли .
Катерина Нижегородова9 отзывов
Ходили пару месяцев назад. Остались не довольны кухней. Сегодня решили совершить вторую попытку, т.к не успели забронировать излюбленные заведения. К сожалению, убедились в том, что более не посетим данное заведение. Я крайне не придирчива к еде и сервису, но не на столько. 1.Как минимум количество посетителей в пятничный вечер должно наводить на некие мысли. Пол зала посадка 🤷‍♀️ 2. Сервис на слабую троечку. Вопросы в духе "всё ли хорошо, нужно ли что нибудь ещё" Конечно ни кто не требует, но 3 офика на смене, ни кто по пол часа не убирает со стола грязную посуду. Ни кто не совершает обход зала для проверки чистоты столов, и возможных дозаказов. При выходе на перекур летящий официант с вопросом " А вы ещё не уходите, да? " Тоже мог бы убрать стол, не смотря на то что он не его. Но нет. Ну и бредятина🤦‍♀️ 3. Чек давольно высок для столь посредственной кухни. 4. Кухня песня конечно. Не скажу что есть не возможно, избирательно, некоторые позиции даже неплохи. Но повторяюсь, что я не привередлива к еде. Но даже мне не зашло больше половины блюд в первый и второй раз. Объективно жаль потраченных денег и времени. Прям жаль денег! Не вкусно, пресно, без заправки. Много позиций на стопе (спишем на новогодний ажиотаж и сложности с поставками) Я всегда оставляю чаевые. Даже если оф. супер косячит. Главное старается. Здесь же увы, безразличие персонала. Ребята не плохи, приятны в общении. Но не заинтересованы в работе вообще. В мои годы работы офиком за такое обслуживание мне б снесли чердак. 🤷‍♀️
Степан Кондратьев23 отзыва
Солнечный Зайчик15 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
ив
ильмир валиев5 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Ильмир, спасибо большое за отзыв, мы учтем Ваши замечания. До новых встреч!
Дмитрий Баяндин39 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, до новых встреч!
Владимир Андреевич6 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Ксюшенька Мисюрева1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова и уделенное время! До новых встреч!
НЕ
Никита Ежов1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Марина Шарипова40 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова и высокую оценку! До новых встреч!
Ангелина Константинова6 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Татьяна Ефимова3 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за уделенное время и высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч!
Vika Vika6 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда ждем Вас в гости!
Владимир Путин10 отзывов
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем и дальше Вас радовать!