Kaifa
Служба доставки суши и роллов
Скидка 20% — промо «GIS20». Доставка от 30 мин и 1000 бонусов тебе
Заказать онлайн
Eugeny Nassonov
Выбран компанией
Заказываем суши здесь уже больше года. Всегда все вкусно и качественно.Спасибо
Kaifa, служба доставки суши и роллов
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 💚
ИП
Ирина Полюдова
Самая любимая доставка роллов, всегда вкусно и качество на высоте, спасибо 1279235
Ирина Валиахметова
Как вот этот «шедевр» поставить на стол перед приходом гостей? Зачем пихать до треска в коробку, когда объективно не влазит??? Все разваливается как каша, ощущение что сделали за 5 минут на коленке. На секунду они не 500₽ стоят.
Marina Turchak
Первый раз заказывали в г. Березники , привезли к назначенному времени, все роллы вкусные, качественные. На вид интересное оформление и упаковка.
Мия
Быстро доставили заказ в обед! Очень вкусные и большие роллы, морс в подарок 🙌🏻
ИЯ
Ирина Ярилова
Отлично и вкусно готовят
Екатерина Косинцева
Решила разобрать ролл и посмотреть что внутри,чуйка какая-то. То что-то в ролле,теперь это. Вообще жизнь ничему не учит,отличное отношение к клиентам. Ладно,хорошо,когда в первый раз писала отзыв,сказали делают скидку 10%. В итоге скидку мне никто не предоставил. Ужас,а не доставка роллов.
АЖ
Алёна Желтова
Классная доставка, всегда все свежее, вкусное. Все сделано по кайфу. Даже сын ест с радостью. Большое спасибо за качественную работу
ВБ
Влада Бойчук
Очень нравятся роллы в Доставке Кайфа, постоянно заказываем. Всегда вкусно, свежая рыба и очень вкусные запеченые роллы. Рекомендую
Самые вкусные , свежие роллы Быстрая доставка. И отличный сервис Рекомендую
ОР
Ольга Рудакова
Спасибо все было вкусно аккуратно и красиво
Екатерина Хохлушина
1147305 очень вкусный сет, быстрая доставка, все понравилось!
ЕВ
Екатерина Вычегдина
На днях сделали заказ в этой доставке в мкр. Усольский. Всегда все было вкусно, но не в этот раз. Первое, это нам не доложили ролл. И за это предложили положить его нам в следующий раз и морсик. Конечно, вы обязаны будете его положить нам при следующем заказе, так как он уже оплачен намного заранее. Может нужно было вернуть за него деньги? А то получается за ваш косяк мы вас в денежном эквиваленте поощрили. То есть можно сказать, что вы никак не извинились за эту ситуацию. Второе, это старое масло. В сете было 3 горячих ролла и все они были горькие с запахом. Вот это прям фу. По телефону, когда звонили на счет забытого ролла девушка сказала, что масло заменили, да было старое. Мы очень рады, если это так и все, кто заказывал после нас довольны. Третье, это размер.… 3 штучки в идеальном размере, оставшиеся ужасно нарезаны. К нарезке роллов всегда были вопросы, но они были вкусные, и никогда отзывы на счет нарезки не собирались писать. Вкус решал. Но, к сожалению, не в этот раз.
Я
Яна
Отличные ролы, дети полубили вас 😅♥️
Наталья Слонова
Все очень вкусно. Удобный вариант заказать половинку и попробовать разнообразных роллов 👍 Заказ 1076488
Юлия Шмакова
Все очень вкусно! Заказ Nº1077594
Ольга К.
С этой доставкой уже более 1,5 лет,все быстро и вкусно, с опозданием привезли только 1 раз.
ИС
Ирина Семенова
Отличный вкус
МП
Максим Пеньков
Заказ Nº1040505
Анастасия Кокушкина
Очень вкусные роллы, заказываем здесь уже очень давно, всегда вовремя и быстро привозят.
GR
Grisha Rapira
спасибо быстро вкусно полезно заворожительно все наелись советую
МЛ
Мария Лекомцева
Отличные роллы,вкусные,свежие,быстрая доставка....будем заказывать ещё!
ДГ
Диана Гимаева
Вкусно быстро и качественно всегда много начинки
AL
Anastasia Lis
Вкусно . Но цена и качество не соответствует
e
evgeniya_doch
Спасибо, все было вкусно, мы обожрались 🫶💕
Илья Белкин
без слов
Анаит Мурадян
В первый раз заказывала из данного заведения .Все было очень вкусно .За 30 минут привезли даже раньше чем обещали .Очень удобно что можно расплатиться наличными ,картой и онлайн .Очень советутую
АЕ
Алла Ени
Быстро, вкусно
К
Карина
Самые самые лучшие!!
Данил Горлаков
Заказываю не первый раз. Всё всегда вкусно, доставка вовремя, на мой взгляд и вкус — самое лучшее, что есть в городе
Валерия Голева
Одна из самых лучших доставок, очень вкусно и быстро привозят 🔥
Владимир Пономарёв
Заказываю роллы уже давненько в этом заведении, всё нравится, Доставка быстрая, ассортимент большой и цены не заоблачные! Спасибо большое ! Заказ #731685
Спасибо всё было очень вкусно
Наталья Сухий
Первый заказ прошел на ура! Спасибо! Заказ 728575
ДБ
Дмитрий Бариев
Все было очень вкусно Доставка быстрая, как и обещали
Елена Шайдурова
Всегда в восторге 🫶🏽
Олег Пеньков
Много лет заказываю роллы только здесь. Всегда исключительно свежая и вкусная продукция!
Ю.
Юлия ..
Я и мои 17 коллег "благодарим" за несостоявшийся предпраздничный обед. Предзаказ, ещё утром уточнили, будет ли. К назначенному времени не привезли, ответ оператора - как сделаем, так и привезём. 15 процентов скидку оставьте себе. Больше так рисковать не будем.
ЮП
Юлия Пленкина
25 минут и заказ у меня! Шок! Вкусно, быстро, свежесть ингридиентов На высоте!
АЕ
Алла Ельшина
Вкусно, быстро, много выбора, отлично!
ИП
Илья Перепелкин
Всегда заказываем роллы здесь! Очень вкусно и быстро! Ни разу не возникало никаких проблем! Каждый раз различные бонусы, что не может не радовать! Рекомендуем!
ПБ
Полина Бахматова
Заказываю не первый раз . Все как всегда вкусно ! 😋
Ксения Балдина
Заказали впервый раз в Kaifa роллы. Доставка, качество, все на высшем уровне. Заказ 546694
МГ
Максим Гуляев
Всегда вкусные роллы за задержку бонусы дают доставка быстрая заказываю постоянно
Анна Васильева
Всегда заказываю роллы в доставке кайфа! У них свежие, вкусные и кайфовые роллы Рекомендую всем! Самая лучшая доставка
Анастасия Савельева
Вкусно и быстро, советую!!
ДА
Дарья Акулова
Спасибо большое! Все как всегда вкусно. Доставка быстрая.
АЧ
Андрей Черданцев
Удобно и быстро
КЕ
Кристина Ермолаева
Очень вкусное и свежее
Александр Поморцев
Номер заказа 449682. Роллы очень вкусные , начинки много. Упаковка и оформление на все 100. Советую !!!