Kaifa
Служба доставки суши и роллов
Скидка 20% — промо «GIS20». Доставка от 30 мин и 1000 бонусов тебе
Заказать онлайн
СЮ
Снежанна Юрко
Ну, впечатление ужасное🤬 Используют бекон низкого качества! Нам попала кость!!! Можно так и зуб повредить!К тому же этот бекон абсолютно не жуется! Видите по фото как выглядит шапочка на роллах🥴 впервые такую видели,даже на этом экономят. Роллы слиплись между собой,открываешь и они разваливаются😡 Заказали с самовывозом,мало того что там дорога безобразная,так ещё и не найдешь! Какая-то шаражкина контора,вывески нет,заходишь ,а там склад какой-то 🤬 Не закажем там больше никогда и вам не советуем!!!
Юлия Хавина
Заказываем всегда только у вас, самые вкусные, свежие роллы. Сервис на высоте. Рыба свежайшая, рис идеально приготовлен, а сливочный сыр просто тает во рту. Доставили быстро, курьер очень вежливый. Обязательно закажем еше .
Вкусные роллы, много начинки. Всегда очень быстрая доставка. Моя отдельная любовь-запеченные роллы. Рекомендую 👍
ДН
Дина Нечаева
Являюсь гостем города . В Перми данная организация ассоциируется с качеством продукции , быстротой приготовления и доставки ! В Березниках же все наоборот: после заказа ждали около 2х часов , качество продукции : роллы разваливались ( есть видео но приложить не получилось), но это пол беды , попался камень , да так что чуть зуб не сломал ; отношение менеджера, который отвечал на телефон : как будто я должен был сказать спасибо за то что у меня приняли заказ ! Итог : полнейшее разочарование от отношения к клиенту , качеству продукции , времени от готовки продукции до ее доставки .
ВД
Виолетта Дудина
Отличные роллы 👍🏼 Доставка всегда вовремя, продукты свежие, сами роллы не разваливаются. К сетам всегда привозят соус, васаби, имбирь и морс - очень приятно когда так заботятся о клиентах и уделяют внимание важным мелочам! А упаковка это вообще отдельный вид искусства 😃 Однозначно рекомендую
Ирина Валиахметова
Как вот этот «шедевр» поставить на стол перед приходом гостей? Зачем пихать до треска в коробку, когда объективно не влазит??? Все разваливается как каша, ощущение что сделали за 5 минут на коленке. На секунду они не 500₽ стоят.
Marina Turchak
Первый раз заказывали в г. Березники , привезли к назначенному времени, все роллы вкусные, качественные. На вид интересное оформление и упаковка.
Екатерина Косинцева
Решила разобрать ролл и посмотреть что внутри,чуйка какая-то. То что-то в ролле,теперь это. Вообще жизнь ничему не учит,отличное отношение к клиентам. Ладно,хорошо,когда в первый раз писала отзыв,сказали делают скидку 10%. В итоге скидку мне никто не предоставил. Ужас,а не доставка роллов.
ВГ
Виктория Горшкова
Доставка Кайфа , рекомендую ,доставили быстро , все сделано аккуратно 👍, рекомендую
КР
Ксения Разживина
Очень вкусные и всегда свежие роллы. Очень рекомендую
ДЗ
Диана Зотьева
Заказываю постоянно. Вкусно.Доставка всегда быстрая и вовремя
Анастасия Кокушкина
Очень вкусные роллы, заказываем здесь уже очень давно, всегда вовремя и быстро привозят.
МИ
Мия Иванова
Быстро доставили заказ в обед! Очень вкусные и большие роллы, морс в подарок 🙌🏻
Самые вкусные , свежие роллы Быстрая доставка. И отличный сервис Рекомендую
Юлия Антонова
Очень вкусные роллы 🤤
ОР
Ольга Рудакова
Спасибо все было вкусно аккуратно и красиво
Анаит Мурадян
В первый раз заказывала из данного заведения .Все было очень вкусно .За 30 минут привезли даже раньше чем обещали .Очень удобно что можно расплатиться наличными ,картой и онлайн .Очень советутую
АЖ
Алёна Желтова
Классная доставка, всегда все свежее, вкусное. Все сделано по кайфу. Даже сын ест с радостью. Большое спасибо за качественную работу
ВБ
Влада Бойчук
Очень нравятся роллы в Доставке Кайфа, постоянно заказываем. Всегда вкусно, свежая рыба и очень вкусные запеченые роллы. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Вычегдина
На днях сделали заказ в этой доставке в мкр. Усольский. Всегда все было вкусно, но не в этот раз. Первое, это нам не доложили ролл. И за это предложили положить его нам в следующий раз и морсик. Конечно, вы обязаны будете его положить нам при следующем заказе, так как он уже оплачен намного заранее. Может нужно было вернуть за него деньги? А то получается за ваш косяк мы вас в денежном эквиваленте поощрили. То есть можно сказать, что вы никак не извинились за эту ситуацию. Второе, это старое масло. В сете было 3 горячих ролла и все они были горькие с запахом. Вот это прям фу. По телефону, когда звонили на счет забытого ролла девушка сказала, что масло заменили, да было старое. Мы очень рады, если это так и все, кто заказывал после нас довольны. Третье, это размер.… 3 штучки в идеальном размере, оставшиеся ужасно нарезаны. К нарезке роллов всегда были вопросы, но они были вкусные, и никогда отзывы на счет нарезки не собирались писать. Вкус решал. Но, к сожалению, не в этот раз.
Наталья Слонова
Все очень вкусно. Удобный вариант заказать половинку и попробовать разнообразных роллов 👍 Заказ 1076488
ЕН
Екатерина Носкова
Вкусные роллы, всегда доставляют ровно ко времени Сеты разнообразные, сытные
ИГ
Ирина Гильманова
Быстрая доставка, а самое главное ооочень вкусные роллы☺️
Александр Юрьевич
Заказываю всегда сет с курехой.Лучшая доставка:заказ 675620
КМ
Ксения Мокрушина
Вкусные роллы , быстрая доставка, все продуманно до мелочей , рекомендую и буду заказывать еще !
ИП
Ирина Полюдова
Самая любимая доставка роллов, всегда вкусно и качество на высоте, спасибо 1279235
Екатерина Хохлушина
1147305 очень вкусный сет, быстрая доставка, все понравилось!
Ольга К.
С этой доставкой уже более 1,5 лет,все быстро и вкусно, с опозданием привезли только 1 раз.
лп
лиза панькова
заказ N 249861: отличные роллы! все очень красиво оформлено, а самое главное вкусно, качественно, на филадельфии толстый кусок лосося, что очень важно, доставка так же быстрая,запеченные роллы пришли горячими, советую!
GR
Grisha Rapira
спасибо быстро вкусно полезно заворожительно все наелись советую
МЛ
Мария Лекомцева
Отличные роллы,вкусные,свежие,быстрая доставка....будем заказывать ещё!
Данил Горлаков
Заказываю не первый раз. Всё всегда вкусно, доставка вовремя, на мой взгляд и вкус — самое лучшее, что есть в городе
Анастасия Панова
Вкуснейшие роллы🌞
КЧ
Ксения Чернышева
Быстрая доставка ,много начинки ,все вкусно )
ИЯ
Ирина Ярилова
Отлично и вкусно готовят
Владимир Пономарёв
Заказываю роллы уже давненько в этом заведении, всё нравится, Доставка быстрая, ассортимент большой и цены не заоблачные! Спасибо большое ! Заказ #731685
Ю.
Юлия ..
Я и мои 17 коллег "благодарим" за несостоявшийся предпраздничный обед. Предзаказ, ещё утром уточнили, будет ли. К назначенному времени не привезли, ответ оператора - как сделаем, так и привезём. 15 процентов скидку оставьте себе. Больше так рисковать не будем.
Яна
Отличные ролы, дети полубили вас 😅♥️
Юлия Шмакова
Полина Бахматова
Заказываю не первый раз . Все как всегда вкусно ! 😋
ДГ
Диана Гимаева
Вкусно быстро и качественно всегда много начинки
AL
Anastasia Lis
Вкусно . Но цена и качество не соответствует
Валерия Голева
Одна из самых лучших доставок, очень вкусно и быстро привозят 🔥
ДБ
Дмитрий Бариев
Все было очень вкусно Доставка быстрая, как и обещали
Олег Пеньков
Много лет заказываю роллы только здесь. Всегда исключительно свежая и вкусная продукция!
Анна Олеговна
Недавно пришли итоги года: вы потратили пятизначную сумму на доставку наших роллов! И как-то грустненько, но в то же время вкусно же, хочется их есть каждый день! #253052 Сакана просто отвал🤤 но дорого ппц Закажу еще
e
evgeniya_doch
Спасибо, все было вкусно, мы обожрались 🫶💕
АЕ
Алла Ени