Этажи
Центр недвижимости и ипотеки
Маргарита Мукатанова
Отличный персонал,вежливые и понимающие.
ИИ
Ирина Истомина
Хочется выразить огромную благодарность Наталье за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Подбор недвижимости прошел быстро и эффективно благодаря её глубоким знаниям рынка и внимательному отношению ко всем нашим пожеланиям. Наталья оперативно реагировала на любые запросы, предлагала интересные варианты и помогала разобраться во всех тонкостях процесса купли-продажи. Наталья проявила себя как настоящий профессионал своего дела, честный и ответственный специалист. Рекомендую её всем, кто ищет надежного помощника в покупке или продаже недвижимости. Большое спасибо, Наталья, за вашу работу и терпение!
Денис А
Хочу выразить благодарность риелтору Наталье за профессионализм, оперативность и постоянное сопровождение сделки! Все просмотры прошли продуктивно, переговоры были конструктивными. Благодаря Наталье, сделка, несмотря на межрегиональный характер, прошла успешно. Она всегда была на связи и помогала решать любые вопросы. Спасибо за отличную работу! Я очень доволен результатом.
ВР
Вероника Р
Хочу выразить благодарность Наталье за отличную работу! Квартира была подобрана быстро, и мы без проблем вышли на сделку. Спасибо за профессионализм, оперативность и то, что всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Могу с уверенностью рекомендовать Наталью, как высококвалифицированного специалиста в области недвижимости.
Евгений Калинин
Не однократно обращаюсь в это агентство и в очередной раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела. Заключаешь договор на продажу квартиры отдаешь ключи, а затем тебе звонят и согласовывают с тобой дату сделки. Если думаешь в какое агенство недвижимости обратиться, не думай обращайся сюда. Здесь точно решат все твои вопросы с недвижимостью, Проверено. Приятно работать с деловыми Людьми. Обращаю внимание Людьми с заглавной буквы, так как профессионалы своего дела. С уважением к Вам и Вашему бизнесу. 🤝
Рекомендую АН Этажи как профессионалов своего дела. Дважды воспользовалась помощью агентства как в приобретении так и продаже, в обеих сделках организовано без суеты безупречно, быстро, вежливое ненавязчивое общение, своевременные советы тактичны и уместны, все пожелания клиента учитываются. Если потребуется мне или моим близким услуга по поиску недвижимости то обращаться будем только в АН Этажи!
АЛЕКСЕЙ ЛЕОНТЬЕВ
Очень хорошее агентство. Что непонятно подскажут. Подробно всё объяснят. Я очень доволен этим агентством за помощь в покупке квартиры большое спасибо Андрею и его команде. Рекомендую всем обращаться в это агентство. Удачи вам в дальнейшем 👍
Вера Стрижак
Огромная благодарность сотруднику Этажи 159 Пенягиной Наталье Александровне, за проделанную работу по продаже квартиры. Наталья проявила себя как профессиональный и ответственный риелтор, успешно справившись с продажей моей квартиры. Ее компетентность, внимательность к деталям и умение находить общий язык с клиентами позволили быстро и эффективно провести сделку. Рекомендую Наталью как надежного специалиста в сфере недвижимости! Если вам необходима помощь в покупке или продаже жилья, Наталья — отличный выбор!
НР
Наталья Равренчук
Выражаю огромную благодарность нашему риелтору Наталье Пенягиной, за качественное сопровождение сделки по покупке. Хотелось бы отдельно подчеркнуть высокий уровень профессионализма, компетентности и ответственности нашего риелтора. Мы искренне благодарны за помощь и поддержку в таком важном деле, как покупка собственного жилья! Спасибо большое Наталья, за вашу работу! Вы действительно заслуживаете доверия и рекомендаций.
НР
Наталья Равренчук
Анастасия Суворова
Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне и Андрею Михайловичу. По продаже и приобретению квартиры. Всё прошло быстро, гладко и без "нервов", - есть с чем сравнить. Отличная слаженная работа. Полное сопровождение на всех этапах. Это профессионалы своего дела! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и выбор нашей команды!
Елена Сигова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне, которая за столь короткое время смогла найти покупателя квартиры. Продажа квартиры нуждалась в срочности. Наталья оперативно решала все вопросы и грамотно подходила к выполнению задания, она постоянно была на связи. Рационально рассчитывала все этапы сделки и при необходимости говорила какие документы надо в срочном порядке дослать. Очень важно, когда в таком важном для тебя деле находится рядом человек, который может оперативно решить возникающие вопросы, объяснить , помочь и просто быть рядом. Однозначно рекомендую риэлтора Наталью! Еще раз огромное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
ГТ
Галина Тераз
Выражаю благодарность и признательность риэлтору АН "Этажи" Наталье, за ее профессионализм, человечность, помогала разобраться даже в самых непростых вопросах, была вовлечена и заинтересована в процесс на все 100℅, всегда на связи. В итоге сделка прошла успешно, остались очень довольны ее работой, рекомендуем!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рада, что жилье подошло идеально. Буду рада помочь и после покупки. Желаю счасть…
АУ
Анастасия Ундровская
Спасибо Наталья за то, что взяли на себя весь стресс! Переговоры, бумаги, бесконечные согласования — вы сделали так, что мы только ставили подписи и получали деньги. А ваши еженедельные отчёты с инфографикой были прозрачнее. Так же огромное спасибо Андрею Михайловичу за профессионализм, всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы Огромное спасибо команде "Этажи " Будем обращаться не раз
XA
Xenia Avdyakova
Благодарю компанию «Этажи» за прекрасно проделанную работу! Помогли продать недвижимость за ту стоимость, которую и планировала! Однозначно рекомендую👍🏻
Спасибо за доверие!
К
Кристина
По рекомендации своей мамы, я обратилась к Пенягиной Наталье Александровне! И не пожалела! Учитывая, что я проживаю в другом городе и надо было смотреть объекты, и хоть немного в этом во всё разбираться. Обсудив с Натальей все моменты, учли мои запросы, было принято решение брать семейную ипотеку ! Наталья порекомендовала обратиться в эту же организацию "Этажи", и конечно же свела меня с замечательным риэлтором. Благодаря профессионализму, слаженной работе и взаимодействию друг с другом на всех этапах сделки 🤝 Теперь я являюсь собственником свой квартиры в г. Санкт-Петербург ❤️ Всем рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы искренне рады, что смогли подобрать именно тот вариант жилья, который идеальн…
Елена Кирина
Выражаем благодарность Наталье Александровне за помощь в приобритении квартиры! По любым вопросам грамотно консультировала, всегда была на связи. Все оформили быстро. Наталья прекрасная,общительная девушка.Рекомендуем как риэлтора. Большое спасибо!
Благодарим за доверие!
Работали с риэлтором Натальей, которая полностью занималась продажей нашей квартиры: фото, размещение на ресурсах, показы, проверка всех документов. Наталья, сообщала о количестве звонков и просмотров, давала рекомендации по стоимости и отвечала на все наши вопросы относительно продажи квартиры. Полное профессиональное сопровождение сделки! Помимо профессионализма отдельно хотела бы отметить вежливость и доброжелательность Натальи, общаться было очень приятно!
Благодарим за доверие!
Мария Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Пенягиной Наталье!!! Очень ответственная, на протяжении всей сделки сопровождала, всё подробно объясняла, всегда была на связи, коммуникабельная, доброжелательная, просто профессионал своего дела! Спасибо огромное агентству "Этажи", что есть такие ценные сотрудники!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший выбор жилья. Ценим вашу радость и всегда поможем. Пусть новый дом прино…
ОМ
Оксана Мазилкина
Хочу выразить огромную благодарность Янинко Андрею Михайловичу за его профессионализм и помощь в продаже квартиры. Он оперативно решал все возникающие вопросы, всегда был на связи и всегда предоставлял актуальную информацию. Благодаря его усилиям сделка прошла быстро и гладко. Я осталась очень довольна работой и рекомендую Андрея Михайловича, как надёжного и ответственного специалиста. Команда АН Этажи - профессионалы в своём деле.
Наталья Стригун
Сделка прошла успешно! Сложные вопросы решены. Всегда на связи, все условия, этапы озвучивали! Большое спасибо!
Алексей Лесников
Обращался в агентство для продажи квартиры. Все, что потребовалось от меня - это явиться на пару встреч - заключение договора с агентством и заключение договора купли-продажи. При этом, промежуток времени между встречами составил меньше месяца. Сделку провели без каких-либо проблем - оперативно и качественно. Было очень приятно сотрудничать!
ЕГ
Екатерина Гриценко
Работала с риелтором Екатериной, чёткий и грамотный подход, на все вопросы получены своевременное ответы. Сделка успешно завершена. Работать с агентством комфортно и надёжно. Отдельное спасибо Андрею Михайловичу за работу.
Надежда Коршина
Все грамотно,популярно обьяснили.без вопросов отличная работа.советую всем.
Александр Безбородов
Работали с ребятами из Этажей - по покупке дома в Краснодарском Крае. Несмотря на удаленность - менеджер Андрей проявил огромный профессионализм - полный контроль и организованность сложного процесса, никаких заминок, лишних трат. Так же отмечу - доскональные ответы на все(!) наши многочисленные вопросы. По всем внезапным дополнительным запросам Андрей отработал, предложил компромиссы, всё было решено. Очень рекомендуем данного профессионала своего дела и компанию в целом. Твердая пятёрка!
SU
Sberid User
Огромное спасибо агентству Этажи1 59, обращались для продажи сада. Сад продали в короткие сроки. Все знакомые были удивлены такой быстрой продажей. Огромное спасибо Екатерине Михайловне за профессионализм и оперативные показы!!! Рекомендую всем только это агентство недвижимости. Мы уже не первый раз обращаемся своей большой семьей!!!!
ЕЕ
Евген Евген
Обращался в данное агентство к риэлтору Ольге Сергеевне с продажей квартиры , работа была выполнена быстро , даже не ожидали , что за две недели найдем покупателя на нашу квартиру (в расселяемом районе) сделка полностью во всех вопросах и до передачи ключей сопровождалась Ольгой Сергеевной , отличный и грамотный специалист своего дела , вежлива и очень приятная девушка !!! Успехов вам в работе и побольше клиентов 🌹
Ольга Кузнецова
АН Этажи_159, Вы лучшие, с вами продавать и покупать одно удовольствие! Любой , даже самый нестандартный вопрос будет решен! Екатерина, и Андрей сопровождали мои сделки от начало до конца, все прошло на высшем уровне в минимальные сроки!☝️
ЛП
Любовь Пугачева
В июне 2023г обратилась в агентство Этажи _159, с целью приобретения квартиры в ипотеку. Со мной работала риэлтор Мокроусова Ольга Сергеевна. Я осталась довольна быстой работой Ольги, она грамотный специалист, быстро выходит на сделку, даёт профессиональные ответы на все возникающие вопросы. Желаю ей, и ее коллегам успехов в работе и процветания !
ЛП
Любовь Пугачева
Екатерина Буханик
Работали с Ольгой, это грамотный специалист своего дела, в любое время ответит на все ваши вопросы. Всем кто ценит свое время и кому нужен компитентный помощник в приобретении недвижимости, Рекомендую обращаться в агенство этажи 159
МЯ
Марина Ясниковская
Хочу поблагодарить Ольгу Мокроусову за успешные сделки. Оля справилась со всеми поставленными задачами. Очень ответственный сотрудник, непреодалимых задач для неё не существует. Спасибо большое, рекомендую!
НШ
Николай Шишкин
Хорошая компания, коллектив отзывчивый, професионалы в своем деле, внимательно относятся к клиентам, прислушиваются к клиентам, советую всем обращатся в эту компанию
ТЧ
Татьяна Черепанова
Хочу выразить благодарность АН «ЭТАЖИ_159», Янинко Андрей Михайлович - настоящий профессионал в своей области! Я очень благодарна ему за быструю и качественную сделку по продаже квартиры. Несмотря на то, что квартира находилась в другом городе и продавалась удаленно, я осталась довольна сроками и ценой продажи. Но самое главное, что я практически не участвовала в процессе - Андрей Михайлович взял на себя все необходимые действия. Это очень облегчило мою жизнь и сэкономило мое время. Благодаря его профессионализму и ответственному подходу, я получила отличный результат без лишних хлопот. Огромное спасибо!
Андрей Красников
Долго не могли продать свою двухкомнатную. Были в двух агенствах , пустая трата времени. По рекомендации соседей, обратились в ЭТАЖИ_159 по вопросу продажи своей квартиры. После продажи надо было купить квартиру в Екатеринбурге. Получили грамотную консультацию. Поняли это наше агенство. Продали на 4й неделе. Узнали что они работают по всей стране.Заключили договор на подбор, проверку и оформление квартиры в Екатеринбурге. Через 2а месяца после первой с ними встречи, мы уже переехали. Они же занимаются переездами по России. Классный коллектив. А главное чуткий подход и понимание что тебе нужно. Спасибо.
Юлия Четина
Хочу выразить особую благодарность Андрею за помощь в продаже квартиры! Профессиональный подход к делу, квартира была проблемной, Андрей грамотно решил все вопросы. Если хотите продать свою недвижимость обращайтесь только к нему!
ИЭ
Ирина Эйнинберг
Отличная команда работает в агентстве. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Сс
САМый сОК
Мастера своего дела. Помогли с продажей и с покупкой недвижимости. Однозначно рекомендую.
ЛЯ
Лена Явтух
Отличное агентство, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность специалисту Ольге.
Надежда Стерхова
Хочу поблагодарить команду Агентства Этажи159 за помощь в продаже и покупке квартиры. Сделка была не простой, но команда помогла найти решение. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Ветрова
Предложили подходящий нам вариант, консультировали и помогали оформить сделку. Очень профессиональная и приветливая команда
Анастасия Проклова
Выражаю благодарность агентству недвижимости Этажи 159! Работают профессионалы своего дела, сопровождают сделку «от» и «до». Грамотные специалисты, очень рекомендую обращаться!
Наталья Лапаева Гайдаржи
Хорошее агенство! Замечательные сотрудники! Компетентные ,отзывчивые ,умеющие слышать клиента! Два раза пользовалась услугами этого агенства. Впередь тоже к ним обращусь.Удачи и успеха вам,ребята !
Nadezhda Matveeva
Выражаю огромную благодарность агентству "ЭТАЖИ_159" за качественную, оперативную работу по продаже моей квартиры. Обращаюсь в агентство не в первый раз и получаю профессиональную помощь. Всегда приветливый теплый прием ,грамотное и ответственное отношение к работе. Желаю Вам больших успехов и процветания!!! С Уважением Ваш клиент Матвеева Н. Д