Барбарис
Квартирное бюро
Вакансии
Савелий Андрюшин
Все понравилось, цена соответствует предложению, персонал приветливый в квартире чисто, уютно. Все необходимое и даже больше в квартире было. Рекомендую!
Ольга Карелина
Забронировали номер через приложение Яндекс, что очень удобно. Быстрое заселение. Вся необходимая техника имеется (холодильник, стиральная машина, плита, чайник, посуда, всё как в квартире). Приятное обслуживание и вежливый персонал. Обязательно воспользуемся ещё раз если будем в городе.
Александра
Все понравилось. В квартире было чисто, уютно. Понравилось, что были приятные мелочи: таблетки от комаров, шампунь, гель для душа, щетки. Единственное, что показалось странным — это замок на шкафу для одежды. Мы останавливались на 2 дня, поэтому нам шкаф не очень пригодился, но, думаю, для тех, кто останавливается на неделю-две или более — это будет уже более критичный момент.
Александр Аболин
Чисто, уютно, тихо.
Все великолепно. Фото квартиры соответствует. Комфортно и чисто. Есть все для проживания. Спасибо за уютную, домашнюю атмосферу.
5 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Артём Алексеев
Хорошее место, всё понравилось, всем советую!
Алексей Бурдин
За эти деньги очень не плохое место, большой выбор квартир в удобных местах города. С персоналом всегда можно обо всём договориться.
аи
арсений ивангай
Проживал в номере в отеле Барбарис. Все очень понравилось- уютно, комфортно, приветливые девочки работают!
ЮВ
Юлия Вавилова
Очень красиво и современно, все удобно
Алексей Ямчук
Прожил ровно месяц в однокомнатной студии на улице Юбилейной 87. Квартира опрятная и комфортная. Всё работает. Курение в квартире запрещено, что является большим плюсом! Если будете курить в квартире, то начислят штраф - 1000 руб, или не вернут залог 2000 руб, который берут при заселинии как страховку от недобросовестных жильцов. Мне страховку вернули на карту в день выезда, так же и в прошлом году. Для жильца к услугам: - кухня с газовой плитой (с духовкой и вытяжкой), холодильник, стиральная машина, посуда. Все расходники - гель для рук, гель-посудомой, стиральный порошок - имеется. - санузел с туалетом и душевой кабиной, все расходники, включая ватные палочки и диски, имеются. Есть фен. - комната с большим телевизором, интернетом и мебелью. Так же имеются утюг, гладильная доска и раскладная сушилка. Три окна, на двух москитные сетки. Балкона нет. Раз в неделю, в согласованное время, производится полная уборка и смена белья. Все возникающие вопросы можно оперативно решить позвонив на дежурный номер. Так же в любое время можно подъехать в офис Барбариса по всем вопросам. Я уезжал и сдавал ключи в 5.40 утра. В целом мне всё понравилось, в следующий раз с удовольствием воспользуюсь услугами Барбариса))
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за подробный отзыв, очень приятно такие читать! Рады для Вас стараться! Ждем в…
Дмитрий Устименко
Уже три раза приезжаю в командировку и бронирую квартиру через Барбарис, в квартирах всегда чисто, есть все необходимое, 2 раза правда воду отключали, но это Березники виноваты😂 В общем и целом советую для брони
АЖ
АЛЕКСЕЙ ЖИ
Прекрасное обслуживание, чисто в квартире, завтраки по утрам: все очень хорошо организовано. Спасибо!
Мarcus Shulcz
Доступно. Удобно.
TY
Tatyana Yaskova
Внимательный персонал, чистый и уютный номер, тихий двор.
Дмитрий Маслов
Два раза пользовался их услугами, первый раз останавливались на Свердлова, второй на Парижской Коммуны. Вопросов нет, чисто, все на месте, все работает. Выбирал квартиры с водонагревателем, потому что приезжаю в основном летом. Все как в хорошем отеле, есть тапочки, мыло, шампунь, средство для посуды, чай, сахар и т.д. Мебель в хорошем состоянии, кровати удобные, белье чистое. Все ОК
Наталья Лозовик
Очень рекомендую этот отель!!! Быстро оформили, заселили в красивые квартиры на Ломоносова и на проспекте Ленина. В квартирах есть все, для комфортного проживания! Сотрудники всегда на связи и помогают в случае возникновения каких-то вопросов)) Спасибо, буду останавливаться только у Вас 🫶🏽
Алекса Пестерева
Быстрое бронирование в любое время суток.
Любовь Пономарева
Барбарис в городе Березники это очень хорошая сеть апартаментов квартир. Удобное бронирование, вежливый персонал , в квартирах всегда чисто и уютно . В некоторых апартаментах присутствует свой стиль, что приятно. Рекомендую.
Альберт Хадиев
Мы были в командировке, приехали из Магнитогорска. Рекомендую, на все 100% отличные квартиры, условия проживания очень сильно порадовали. В следующем раз, обязательно воспользуюсь услугами, этого агентства.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо, Вам за обратную связь. Очень приятно что удалось Вам угодить, будем р…