Шинторг
Центр шиномонтажа и автотоваров
Меняй шины — езди безопасно!
ООО «Шинторг».
Подобрать шины
Вакансии
Дарья Курьянова
Вы лучшие !! Спасибо за дельный совет при подборе колес
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
а
алексей
Всё понравилось! Молодцы.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Роман Михайлов
Приехал на шиномонтаж, а они еще и успели отбалансировать колеса. Всё сделали на отлично, без дополнительных затрат
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей компании. Для нас очень важна ваша обратная связь. С уважени…
ПС
Петр Сурков
Сразу нашли то, что искали. Предложили самую низкую цену на колеса и сделали скидку на шиномонтаж.
Борис Голубев
Покупал шины и диски для своего авто. Очень доволен качеством обслуживания и выбором. Молодцы!
Григорий Меркулов
Ассортимент просто огромный, есть всё, что нужно, и по отличным ценам обслуживание на высшем уровне, приятно иметь дело с профессионалами.
Егор Рудич
Покупал здесь шины для своего грузовика, и остался доволен! Быстро подобрали нужные шины и качественно провели шиномонтаж. Рекомендую всем, кто ищет надежную резину и диски для своего автомобиля.
Максим Воронцов
Воспользовался услугами шиномонтажа, всё прошло гладко и быстро. Ребята знают свое дело и работают с душой обязательно вернусь сюда еще раз!
Григорий Шаповалов
Заказал шины, сразу перезвонили, согласовали доставку и шиномонтаж. Отличные цены. Приехал, оплатил, забрал. Работу сделали быстро и качественно.
Глеб Рыбаков
Отличный выбор шин и дисков, профессиональный шиномонтаж ребята знают свое дело
ЛП
Леха Портной
Магазин отличный всё хорошо, Шиномонтаж лентяи отказали в услуге