Avangard
Кофейня
АЖ
Анна Желтова
Кофе шикарный, атмосфера приятная, бариста лучшие в городе❤️
Ева Сомова
Отличная кофейня,приятный и вкусный кофе,сотрудница милая и общительная,охото приходить в эту кофейню еще и еще 💘
очень миленькая сотрудница, и кофе замечательный. кафешка очень уютно сделана
очень миленькая сотрудница, и кофе замечательный. кафешка очень уютно сделана
ЕТ
Екатерина Тимашева
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой. Интерьер продуман до мелочей: мягкие диваны, приятное освещение и ненавязчивая музыка создают идеальное пространство для отдыха. Из закусок рекомендую круассаны. Персонал внимательный, всегда готов подсказать варианты. Однозначно 5 из 5!
Евгения Билло
Очень тепло и уютно🥰
СИ
Софья Игольницына
Самое лучшее место в городе. Самый лучший бариста . Прекрасный плейлист и атмосфера Самые вкусные круассаны в моей жизни 🥲💔 Безупречный вкус кофе Всем советую к посещению обязательно 🫶🏻
София Субботина
самая лучшая кофейня в городе😍 всегда вкусный кофе, приятная обстановка, разнообразный выбор напитков, вкусные десерты и добрые бариста🥰
Алина Отрикова
Я никогда не любила кофе, но я так люблю это место и кофе полюбила, здесь так спокойно и хорошо, как второй дом! Эдуард, вы ваще ваще клевый и очень вкусный кофе у вас!!! P.S. Алиша (Софуша тоже отзыв пишет)
МГ
Матвей Гребнев
Приятная кофейня, вкусно, не грустно Приятные цены, большой выбор, хороший интерьер
ЮК
Юрий Касимцев
Отличное заведение, разнообразное меню,приемлимые цены и хорошая атмосфера. Сотрудники всегда помогут выбрать идеальный напиток под ваш день и учтут все пожелания, а недавно еще и большую витрину для десертов завезли, ждём пополнения ассортимента
Алиса Павлова
Очень вкусные напитки (про кофе не могу сказать, не пью), приветливый персонал, всегда готовы поболтать обо всем, но не навязчивые, что тоже большой бонус 👍
AE
Adam Evloev
Очень уютное место. Можно спокойно посидеть, выпить кофе и сыграть в шахматы. Американо просто топ — даже в Москве и на Кавказе такого вкусного не пробовал. Мария делает наверное самый лучший кофе. С настроением, это чувствуется сразу. Отдельно плюс за музыку — всегда в тему.
Daria ParkDo
Очень вкусный кофе, приятная атомосфера, ну и, конечно же, вежливый бариста 👍🏻
Катерина ^-^
Насыщенный на вкус фильтр - кофе. Лайк за это. Кушать шоколадный брауни под вкусный кофе - просто наслаждение. Меня вдохновляет красная портьера, идеальный фон для фотографий. Хочу сюда на фотосессию в будущем.
НВ
Никита Вершинин
Очень уютная кофейня с прекрасным кофе! Готовят Латте и капучино просто идеально. Бариста вежливый и приветливый. Атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Однозначно рекомендую!
Анжелика Анжелика
Приятно удивлена уровнем этой кофейни. Кофе действительно качественный, чувствуется, что зерна свежей обжарки. Заказывала капучино (сотрудник может сходу определить какой напиток вы будете брать, экстрасенс, можете спросить прийти) – сбалансированный вкус, без лишней горечи или кислинки. Помимо стандартного меню, есть интересные авторские напитки. Цены адекватные. Внутри уютно и чисто, есть удобные места для работы с ноутбуком. Персонал дружелюбный и знающий. Однозначно рекомендую, если хотите выпить хороший кофе в приятной обстановке.
Марина Костина
Вкуснейший кофе. Есть фильтр и возможность распробовать разные лоты. Прекрасная атмосфера, баристы и музыка.
Анюта Поклонская
Внимание, Березники! Наконец-то есть не только вкусный кофе, но и отличный сервис. Рекомендую всем для посещения. Ассортимент радует, цены адекватные, внимание к каждому заказу. Клиентоориентированность 100%.
Женя Мусина
Очень вкусно 😋 и приятные цены но подруге не очень понравилась атмосфера а так вы молодцы 💕
Анастасия Кулиш
Рекомендую посетить данную кофейню. Интересное меню ( многие позиции не имеют аналогов в других местах города). Всегда присутствует сезонное предложение. Во всем этом разнообразии вам поможет разобраться вежливый и эрудированный бариста Эдуард . Про каждый напиток он может долго и интересно рассказывать. Кофейня постоянно улучшается для удобства своих клиентов. Кофейне процветания и новых постоянных клиентов.
ВА
Валерия Аникина
очень отзывчивый приятный бармен, поможет выбрать,что заказать) кофе вкусный, обязательно вернусь туда ещё
Анастасия Бараева
самая крутая кофейня в городе, быстро вкусно и красиво <3
Аленка Шоколадка
Прекрасное заведение в котором работает настоящий профессионал своего дела - Эдуард! Приятно, что есть зона отдыха на улице. Не каждое заведение города выделяется таким заботливым и трепетным отношением к посетителям! С уважением, ваш постоянный клиент!
Negan
В далёком двадцатом году Avangard стал для меня настоящим открытием, любовью с первого посещения и началом изучения всех граней кофе. Больше всего ожидал возвращения проекта с новыми силами, взглядом и подходом. Заведение после длительной паузы стало только лучше, сохранив атмосферу "в доску своих". Появился уникальный выбор сезонных позиций для города и, что для меня важно, качественного фильтр-кофе на выбор. Надеюсь, что рано или поздно проект вырастет в полноценное гастробюро и неоднократно будет удивлять своими нестандартными решениями
МS
Марк Shadow
Ставлю 5 звёзд, потому что считаю эту кофейню одну из лучших в этом городе. Побывал пару раз, остались только самые яркие и положительные эмоции. Персонал супер, кофе просто огонь, про их горячий шоколад-я вообще молчу. В кофейне есть всё, начиная от приятной музыки(достаточно новой, зарубежной), заканчивая просто приятным местом для самой кофейни. Советую каждому ценителю приятной обстановки и безумно вкусного кофе =
Юрий Черных
Удобно заходить с коляской. Очень вкусный арахисовый раф
Anastasia Mironova
Вкусно)
Астасия Ку
Тапиока - только здесь! А также Лучший кофе - здесь. Лучшие брауни - здесь. Лучшие круассаны - здесь. Лучшие кокосовые и миндальные печеньки - здесь. Лучшие макаруны - здесь. Лучшие бариста - здесь. Лучшие праздничные события - здесь. Что ещё для счастья нужно? Кроме Avangard - ничего. P.S. One love - forever&ever.
Дмитрий Мелехин
Пью здесь латте, очень вкусно 👍
Василий Ярыгин
Вкусно, реально качество сильно выше чем где либо в городе. Атмосфера есть, ремонта нет.. желаю развиваться 🚀🚀 буду ходить чаще
ОВ
Ольга Власенко
Если вы хотите вкусного , ароматного кофе, то вам сюда . Интересный интерьер . Тапиока . Я испытываю невероятную любовь к кофе, а именно к Американо , я перепробовала его везде , смело могу заявить здесь ЛУЧШИЙ!!!! Рекомендую
Атмосфера, кофе, музыка, десерты, персонал все на высшем уровне! Профессионалы своего дела).
Катерина *
Приехала на утреннем автобусе из Перми, Avangard - единственное место, которое открыто уже с 8.00 и где можно было позавтракать. Приятная обстановка, вкусный латте и музыка зарядили хорошим настроением на весь день 🙂 Здорово, что в Березниках есть такие душевные места ❤️
Maxim Bes__127
Самая лучшая кофейня во всём👍🏻
Юрий
Кофе хороший, интерьер интересный, но сама обстановка испорчена шумной компанией подростков за столиком в которой сам работник кафе. Если б не это, посещал бы чаще эту кофейню. Никакого желания нет находятся в хохоте и шуме.
MARIA TITOVA
В топе кофеин города Березники, Avangard занимает почетное первое место. Качественный сервис, чистота, разнообразное меню, приятная музыка и достойные напитки
ЕШ
Елизавета Шафранова
Очень вкусный и ароматный кофе, яркая, запоминающаяся атмосфера, а так же отзывчивые бариста. Что ещё нужно для хорошей кофейни?
Андрей Колесников
Отличное место, кофе на высоте. Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые бариста. Был приятно удивлен.
ФТ
Фери Тейл
Очень красивое место, старательные сотрудники и добрый владелец) 👍
Алена Белякевич
Единственное место в городе где вкусный кофе, сервис на высоком уровне и всегда приветливые бариста👍👍👍
Артур Проваторов
Вкусный кофеёк, опытные бармены, уют
Z
Zika
Если можно было бы поставить шесть звёзд, я бы поставила семь))
Дарья Литвинова
Отличный кофе, приятная атмосфера и качественный сервис. Пять из пяти