Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
Ю
Юля
Продают тухлый фарш на развес. Будьте внимательны. Обнаружили уже при готовке. В целом магазин неплохой, если бы не этот нюанс.
Сергей
очень хорошо продавец продукция свежая всегда покупаем только в куединском
Оплата Сбер
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Роман Козлов
Люблю этот мясной, всегда большой выбор, продукция свежие. На любой вкус найдётся что-нибудь. Хорошие цены, продавцы готовы помочь выбрать и рассказать о продукции
Мират Власов
Магазин хороший, в наличии большое количество разных товаров. Можно даже приобрести пельмени или вареники. Удобное расположение, быстро добираемся можно
Владимир Тарасов
Иногда бываю в этом районе и всегда стараюсь зайти в магазин. Нравится тут мясо, сардельки хорошие, пельмени. Всегда радует качеством товара магазин, поэтому прихожу
Екатерина Потапова
Периодически сюда приходим, покупаем разные продукты. Советую попробовать рулет северный, очень вкусный, однозначно того стоит
Артемий Кузнецов
Прекрасный мясной, очень люблю этот магазин. Всегда вкусно, хорошие продукты. Посикунчики очень нравятся, каждый раз беру когда прихожу. Спасибо за хороший уровень
Юля Ким
Магазин замечательно! Товар хорошего качества, ценники приятные, персонал дружелюбный, посоветовали нам классную колбасу. Помогают выбирать, очень рекомендую
Борис Селезнев
Мы стали женой сюда постоянно ходить, берём индейку, курицу, ветчину, буженину. Очень все вкусное, свежее и лучшее что пробовали. Ребята вы молодцы, спасибо
Ева Александрова
Здесь отличное мясо птицы продают: курицу и индейку. Ещё мне очень нравится ветчина, классная, вкусная. В самом магазине чисто, просторно. Хорошее место
Алексей Юдин
Замечательный магазин, постоянно тут колбасы берем, и карбонат на завтраки. Всем нравится, особенно детям, за это спасибо
Владимир Назаров
Мясо вкусное, свежее. Продавцы помогают с выбором. Бывают акции на разную продукцию, периодически беру что-нибудь новое по акции. Птицу иногда беру, индейка классная
Екатерина Максимова
Мне тут нравится, цены не высокие, а ассортимент большой. И что немаловажно мясо свежее, запах стоит приятный в магазине. Далеко не первый раз сюда прихожу, и обязательно советую побывать
Михаил Шишкин
Отличный магазин, все время тут закупаемся, проезжаем обычно мимо по пути с работы, и иногда останавливаемся. Колбаса хорошая, пельмени, мясо, всё свежее
Алиса Клюева
Рекомендую, понравилось мне тут. Хорошая и недорогая индейка, вкусная ветчина. Продукты разные есть, классный магазин
Екатерина Суворова
Хорошие мясные, действительно мясные продукты. Много разных вариантов есть, пока взяли только несколько разных колбас, но ещё попробуем остальные потихоньку
Ксения Леб
Отличный выбор мясной продукции, классный магазин. Очень вкусный карбонат, постоянно беру. Бывают акции, иногда по ним беру что-нибудь
Роман Беликов
Всегда берём здесь мясо, оно свежее и вкусное. Ещё пельмени классные у нас вся семья их любит
Александра Елисеева
Хороший магазин с хорошими мясными товарами. Мне нравится рулет здешний, а муж обожает сало. Так что периодически тут покупаю что-нибудь
Александр Захаров
Удобно расположен магазин, много разных изделий в наличии. Мне очень понравился магазин, правда пару раз только был, но вкусное я отсюда мясо унёс
Сергей Франк
Желаю вам поскорее закрыться! Такого "качества" фарша и мяса я ещё нигде не встречал! Жену чуть на скорой не увезли с отравлением и приступом поджелудочной! Не ходите сюда люди, чтобы вас не постигла та же участь!