ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ
Сеть магазинов инструмента
Раздаём подарки покупателям!*
ООО «ЛЕКАР - ИНСТРУМЕНТ», Пермь, ОГРН 1035900353125. *1–31.12.25, подробности в магазинах сети.
Узнать подробнее
ФМ
Федор Мартынов
Приехал за снегоуборщиком - участок большой, а зима будет снежная. Выбрал модель с регулируемым выбросом, работает отлично, не забивается. Порадовало, что цены адекватные, а качество техники видно сразу. В магазине порядок: всё разложено по секциям, ничего не валяется, доволен!
9 декабря 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РВ
Регина Валиева
В свой дом генератор купили в магазине. С консультантом советовались,спасибо ему за рекомендации. А то у нас со светом проблемы иногда, сейчас всё отлично. Покупкой довольны.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Пестов
Широкий ассортимент, доступные цены, грамотные консультанты.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень приятно, что остались довольны визитом к нам. Будем искренне рады новой встрече!
ЭА
Эльнар Аширов
Большой ассортимент, хорошие консультанты посоветовали, подобрали то что нужно. Доволен магазином.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады вновь видеть Вас! С уважением, команда магазина «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ»
Екатерина Задорина
Грамотные, хорошо знающие своё дело, сотрудники. Всегда помогут и сориентируют по товару. Ассортимент в магазине богатый, что очень радует. Советую
9 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине! С уважением, команда магазина «ИНСТРУМЕНТ-ОРУЖИЕ»