Охапка цветов и подарков
Магазин
Александра Таболкина
Отличный магазин! Всегда свежий выбор.
ЮЧ
Юлия Черемохина
Мне все понравилось!) Добрый,отзывчивый продавец,все рассказал и показал.Даже рассказали как правильно ухаживать за цветком дома) Если хотите внимательное отношение к покупателю,то вам сюда!) Рекомендую ❤️
Магазин супер. Продавцы всегда добрые, всегда помогут с выбором, хожу только сюда. Лучшие!!!
искала хороший цветочный , нашла этот магазинчик, цветы красивые, стояли долго цветочки😍 рекомендую!
Елена Унгурян
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
Игорь Тупицын
Уже который раз покупаю здесь букеты для любимых дам, всегда радуют цены и качество цветов. Рекомендую к посещению, для меня лучший цветочный магазин в Березниках.
Большой ассортимент цветов,шаров.Вежливые сотрудники
ПП
Павел Путилов
Отличный магазин, большой ассортимент цветов по доступным ценам, очень отзывчивые сотрудники, девушка сделала очень красивый букет
ТА
Татьяна Айрапетян
Отличный магазин с хорошими ценами!
Olga Ins
Сын в данном магазине онлайн заказал мне цветы, так как проживает в другом городе и лично не мог купить . Доставщик доставил засохший неликвид , а организация даже не извинилась .
Елизавета Змеева
Огромный выбор свежих и красивых букетов, великолепное обслуживание и приятные цены. Цветы были упакованы очень красиво и ухожено, а также продержались очень долго. Спасибо за ваш профессионализм и теплую атмосферу!
Даша Голубева
Отличный магазин,всем рекомендую))
Валерия Калугина
Не первый раз заказываю у Вас. Безумно нравится отношение к заказу и цветам. Всегда свежие, красивые, приятно презентованные. Особенно приятно, что перед отправкой присылают в личные сообщения. Благодарю❤️
КР
Ксения Разживина
Цветы постоянно заказываем в охапке. Обожаю это место, Танюшка очень отзывчивая, всегда поможет советом. Ну и конечно же там шикарные букеты
Alyona Krasilnikova
Отличный магазин,всем рекомендую!
Марат Базаров
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции. Спасибо большое!
Алёна Куклина
Хорошее место. Можно купить как готовый букет или композицию, так и собрать свой на заказ. Цветы всегда свежие, оформление супер
Кристина Осокина
Классный магазин👍👍👍 Когда нужен букет, то еду только к ним. Всегда свежие и красивые цветы!!!!!!!!!Обслуживание быстрое. Цены приятно удивляют! Продавцы доброжелательные 🔥🔥🔥🔥 Расположение магазина очень удобное. Всем советую посетить данный магазин. Не прогадаете! Обслуживание на высшем уровне!!!!!!!
ДФ
Дарья Федурина
Охапка цветов это не просто магазин цветов,это то место где вам всегда помогут с выбором букета, оформления и даже доставят вам ваш заказ ,всегда иду в Охапку,если нужен шикарный букет,еще и приятные бонусы есть у них😉
ДФ
Дарья Федурина
Анастасия Дмитриева
Всегда свежие цветы, постоянно там покупаем
Екатерина Калугина
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этом цветочном магазине. Продавцы были очень внимательны и отзывчивы, помогли подобрать самый красивый букет цветов для моей подруги. Цветы были свежими и красиво оформлены, доставка была сделана вовремя. Я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда еще раз. Рекомендую этот магазин для всех, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами.
Рамиля Ишмурова
Отличный магазин с огромным выборам, доставят все что хочешь, решить все вопросы можно онлайн!) Всегда внимательно относятся к покупателям, помогают с выбором!
ВЧ
Валерий Чайкин
Всегда беру у вас красивые цветы. Удобно расположен магазин. Долго стоят, всегда хороший выбор. Доставка есть и это удобно. Постоянно в вк розыгрыши и акции. Спасибо!
Алексей Стерхов
Прерканый магазин, всегда покупаю там цветы для своей девушки, отзывчивый и добрый персонал. Ставлю 5 звезд
Анжелика Сухорукова
Большое спасибо за понимание заезжать не было времени поэтому списалась в ВК и скинула фото что хочу сделали все на высшем уровне.Муж заехал забра л .Букет заказывала для мамы .Так же ещё сделали букет моим знакомым для меня на мой юбилей . Заказываю только через ваш магазин все всегда свежее
ПС
Полина Страх
Супер магазин! Люблю покупать цветы там😍