Барс
3.4
МАУ Барс
3.4
Лолита Патолицына
Не рекомендую тренера Ольгу Макарову для занятий с маленькими детьми. Для ребенка 3 лет важны терпение, умение заинтересовать и готовность повторять объяснения. К сожалению, этого мы не увидели. Тренер не проявляет должного понимания возрастных особенностей и раздражается, если ребенок не схватывает с первого раза. Ребенок, который с радостью шел на каток, на время сейчас ограничится в своей мечте в поиске нового тренера. Я написала этот отзыв в группе Барс (ведь для этого они и придуманы, высказывать свое мнение) Очень профессионально, с подачи Ольги Макаровой на меня налетели родители, на минуточку до моего отзыва, отзывов не было. Профессионалы решают проблемы, а не продолжают их. Так же есть переписка где тренер пишет про оплату переводом, хотя по телефону обговаривалось что все через кассу. Терпения у тренера нет, а главное любви к детям нет.
Ольга Кокоулина
Отличное место для отдыха, прокат коньков, необходима преварительная запись, людей на льду немного, комфортно можно покататься, лёд достаточно ровный, чистый. Рекомендую.
Владимир
Все нормально, супер гут
D S
В 2019 году при поддержке края и компании Уралкалий в Березниках запустили ледовый дворец Барс для круглогодичного катания. Большой многофункциональный комплекс открыл новую страницу в развитии березниковского хоккея и фигурного катания, став для многих спортсменов и их тренеров вторым домом. В свою очередь любовь к спорту и школа "БАрС" объединили педагогов-наставников и талантливых детей. Здесь проходят массовые катания, городские праздники и официальные соревнования. Для нас проводником в мир фигурного катания стала Боровых Екатерина Ивановна, замечательный педагог и человек. Ребенок светится от удач и расстраивается если что-то не получается, но главное - посещает занятия с удовольствием, повышает веру в себя и свои силы, укрепляет волевой стержень. Если искусство на льду вам по душе, то здесь вы встретите единомышленников, приходите смотреть выступления и кататься самостоятельно. Дополнительно - страница группы спортивного и любительского фигурного катания: https://vk.com/fskatingbrz С уважением, ДС
Мария Тука
Каток хороший занимаюсь там фигурным катанием на массовые лучше в субботу и в воскресенье не ходить потому что очень много народу а пускают 80 человек но пускают почему то 100 и больше человек как то странно
Александр Быков
Все хорошо. За исключением того, что хотелось бы запись онлайн, это не сложно реализовать и сделать, даже с помощью уже готовых и бесплатных решений для компании. И ещё хотелось бы шкафчики для переодевания все таки либо больше, либо отдельную гардеробную, так как зимой совсем не комильфо складывать в один шкафчик сумку, обувь и туда же куртку. Некоторые уникумы ставят грязную обувь прямо в шкафчик, без пакета или бахил, после них приходишь и в шкаф свои вещи уже не сложить, потому что в них грязь. Что касается льда, приходил после хоккея, после фигурного, лёд обновляют и кататься одно удовольствие. В будни можно приходить в принципе без записи, так как народа мало, а вх запись, но по тлф. Прайс в целом адекватный 220₽, если со своими коньками. Дешевле только на открытом катке, но там и ветер в лицо, и лёд хуже, и катаешься не на легке, а здесь все же платишь не только за лёд, но и за комфорт. Те, кто пишут, что дорого. Вы ещё не катались на дорогих катках типа на ВДНХ или в ПГ в Москве, на самых больших катках России. Поверьте, сервис там вас огорчит куда больше, чем здесь, а за такую цену как там вы скажете, что БАрС вообще шикарный и недорогой каток. Для сравнения вам: 800₽ только вход и прокат ужасные коньки за 400₽. Вот и думайте. Те, кто пишут, что невозможно попасть и большие очереди. Приходите не ровно ко времени катания, а немного заранее, тогда вы начнёте свое катание вовремя и не попадёте на очереди, не будет толкучки на входе/кассе и на местах для переодевания. Другие люди, кто пишет, что не выпускают на лёд раньше назначенного времени. Идите на открытый каток и там катайтесь энитайм. Неужели вы не можете понять, что перед вами лёд обновляют и ему нужно время для застывания, именно поэтому есть промежуток между сеансами и вас не могут выпустить раньше. Думайте маленько, потом отзывы катайте.
Анастасия Разумова
Невозможно дозвониться, чтобы записаться на сеанс катания, а без записи не пускают. Сделайте уже онлайн-запись, если некого на телефон посадить!
Леонид П
Прокат дорогой, 790р вышло 1 взрослый и 2 детских. 150р рамка для катания детей. Даже если каток пустой не дают выйти на лёд до определенного времени.
Андрей Пучков
Нормальный, отличный стадион. Утром с 7 до 10 можно заниматься бесплатно. Бегаю с удовольствием. Как стадион стал платный, стало меньше мусора.
Алёна Гузынина
Странный сервис. Мы пришли за 2 часа до сеанса в 16.05я Хотели купить билеты, нам было отказано, но велено придти в 16.45- иначе билеты раскупают очень быстро. Мы удивились что заранее купить билеты нельзя. Развернулись и ушли. Далее пришли в 16.50 и билетов уже не было. До сих пор не понимаю почему нельзя было продать в первый раз. Во всех нормальных организациях уже давно придумали онлайн продажи, здесь об этом даже и говорить не стоит. Уж не до хорошего. Но возмужает меня то, что я пришла за 2 часа и мне не продали билет. Зачем было выдерживать эти 40 мин?
DmVin91
Вход на стадион платный, прайс у охранника в кармане.
Степан Соколов
Был в июле 2019г., понравилось.
Максим Саблин
Здравствуйте!!! А что так дорого, нынче лёд подорожал? И сколько стоит на ребёнка я так и не понял?