Кухня
Кафе-столовая
4.3
4.3
Мия Миронова
Можно придти, перекусить быстренько, но вот есть плотно, брать суп второе не рекомендую, взяли солянку она кисло соленная, в составе одна варена колбаса, и больше ничего нету, брали перцы фаршированные дак их резать вообще не возможно, не то что прожевать. Как попало готовят, а никто и слова не скажет против.
Александр Куленюк
Заехали по пути. Место хорошее, чистое. Еда приличная, не дорого, ассортимент. НО.... Пластиковая посуда, и вилки, ложки.... Как???? Ладно, деваться не куда, переживём. Убирали подносы, появились тарелки стеклянные. Может нам не повезло 🤔
Кк
Кухня, кафе-столовая
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! С посудой действительно, просто не повезло…
Александр Головенко
Не вкусно, еда жирная
Андрей Короваев
Ну это вполне ожидаемое качество/сервис за такую цену. Используют для приготовление недорогое сырьё, чтобы ценник был демократичный для целевой аудитории. Случайно может загляну ещё когда-нибудь, но целенаправленно - врядли.
Кетрин Губерман
Не вкусно
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. очень приятно спасибо большое за свежую еду ,по хорошей цене выпечка,приятно ,всегда очень чисто Спасибо.
Оплата Сбер
ИМ
Инна Михалева
На кассе стоит маргеналка, бабища бульдозер, орёт громко с мату на посетителей, грубит людям! Ведёт себя, как хозяйка данного кафе столовой, а к людям относится, как к челяди! Очень неприятно было! Руководство данного кафе примите меры к вашей сотруднице, к этой краснощекой, с похмелья, бабище на чайнике! Не позорьте ваше кафе!
АЧ
Анастасия Чернышова
Чисто, уютно и хорошие цены- это единственный плюс. Все какое-то пресное и обычное. Так называемая солянка из двух видов «мяса»- курица и вареная колбаса. И это солянка, серьезно? Надо было назвать колбасный суп В целом наелась на 230₽, но удовольствия никакого не получила
Дарья Кравченко
Решили с семьей заглянуть в Кухню на обед. Меню разнообразное, но по факту половины не было уже к часу дня. Цены очень даже демократичные, на вкус еда так себе. Я люблю столовскую еду, но эта была прям пресная, не было вот той изюминки в блюдах, которая бывает в столовых. Мы брали пюре с гуляшом из свинины, компот, мама себе на десерт брала манник. Сказала, что манник был нежный, воздушный. Есть места, куда хочется вернуться, но в данное заведение мне вернуться не хочется. Не получила я кайфа от обеда и от казалось бы такой простой еды. Увы.
Платон Колесов
Вкусно, ничего лишнего
Юрий Воробьев
Чисто, уютно, но не вкусно. Ел солянку, вернее то что здесь называют солянкой. С солянкой ничего общего, ещё и колбаса нарезана кубиком. Кисель не сладкий и жидкий.
Оскар Клюев
Приятное обслуживание.
Денис Просвиркин
Хорошее место, не дорого, хороший персонал
Александр Воронин
Ремонт/интерьер для столовой хороший, еда на 3-ку всё жирное и соленое.
Алексей Якимов
Очень хорошая столовая, все всегда очень вкусно и большой выбор, цена качество! Рекомендую
Анастасия Эсаулова
Заезжаем сюда, когда едем в Чердынь. Хорошая кухня, большой выбор. Обстановка приятная
Ольга Kh
Вкусно, уютно
Влад Ефимов
Очень вкусно, и цены не касаются
СД
Сергей Денисов
Вкуснее, чем у конкурентов. Обслуживание наилучшее!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Обслуживание не очень, вкусная выпечка, холодный суп.
Аделина Д
Неожиданно приятно для столовой ! Милый интерьер, чистый, новый. Вежливые и доброжелательные сотрудницы 😍😍😍 большой ассортимент блюд и адекватные цены! Проездом в березниках, когда вернёмся, то обязательно снова посетим кухню 🥰
Сергей Король
За эти деньги очень вкусно.
Алексей Ворсуба
Бывает очень вкусно, бывает просто вкусно, зависит от смены
Алина Вутта
Котлеты пахнут или кошачьей мочей или антибиотиками , есть не возможно! Пюре вчерашнее и водянистое, вся еда ванючая какая-то.
КШ
Ксения Шистерова
Вкусно кормят и цены приемлемые. Были проездом. Всё чисто и аккуратно.
Екатерина Кучева
Знаете цены не соответствуют качеству, на вынос чая совсем нет как мне ответили. Не очень понравилось, хотелось бы лучше по ценам.
Василь Иманаев
Солянка ни о чем. Колбасы накрошили варёной и всё. Голубцы вкусные.
Михаил Крименский
Хожу часто, так как все устраивает, чисто, вкусно, есть из чего выбрать, вежливый персонал. Всём советую.
Владимир Крохин
Всё отлично. Дружелюбный персонал. Едим здесь постоянно. Можно поесть вкусно за недорого. Один минус - "пузатые" поддоны. С супом дойти от роздачи до стола - целая спецоперация. Ну и придирка - рукосушилка не сушит совсем, или надо полчаса стоять, чтобы достигнуть цели. Бумажные полотенца или более эффективная сушилка спасли бы ситуацию.
Александр Костарев
Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Вкусно готовят. Много выпечки.
Evgeny Alexandrovich
Кушаю тут уже 3 раз и всегда доволен, особенно ценами, по сути все столовые одинаковые, сколько я ел в перми, ценник выходил на 450 и более.. Тут я взял себе борщ, рожки с котлетой под сыром, три кусочка хлеба, 2 вишневых кампота, чай и шеколадный рулет и всего 317р)выбора тут достаточно и интерьер для столовой отличный.
Кирилл Труш
Хорошее кафе-столовая, готовят вкусно, большой ассортимент и порции не маленькие. В зале чисто, приятная атмосфера. Однозначно пять звезд!
Елена А
Чисто,вкусно,порция большие. Рекомендую!
Polina Lokteva
Вкусно, недорого, хороший ассортимент
Светлана Чех
Готовят вкусно и цены приемлемые.
Anlena Sergeeva
Уютная столовая ,хорошие повора.
Стас Самарин
Все как всегда- очень вкусно и огромный выбор, цены низкие, только за чистотой в туалете и на столах стоит уделить внимание, постирать обивки стульев, в туалете выключатели грязные, но это все можно помыть)) 5 балов все равно
ЕР
Екатерина Ро'манов
Очень приятное место! Чисто, уютно, светло. Большой выбор блюд и очень приятные цены!
Кк
Кухня, кафе-столовая
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать!
Doka Lucky
Очень вкусно и не дорого
Михаил Г
Половины меню нет в наличии
Игорь Наумов
Цены норм, достаточно вкусно. Порции не большие, но хватает что бы не переедать. Что не понравилось- это большое количество мух летающих ПОВСЮДУ. Это для общепита большой минус, кушать в их обществе не приятно.
СУ
Сок Ум
Цены большие, порции маленькие
Василь Мирзануров
Чистое, красивое место. Готовят вкусно. Цены норм.
Ivan Johnson
Не дорого и вкусно!!Отличная столовая)
Кира Антонова
Очень часто ходим обедать с мужем в перерывах на работе. Вкусно, относительно недорого, большой ассортимент. Приятно и чисто.
Юлия Калинина
Хорошее место, вкусно по-домашнему, цены отличные для центра города, доступные. Лучше любого фастфуда точно!) Советую всем.
Антон Шульмин
Готовят хорошо, цены приемлемые.
Очень хорошее место. Вкусно готовят. Цены приятные.
Владимир Дороднов
Оч вкусно) Приятная обстановка, нет ощущения столовки. Вкусная еда, оч порадовали цены.