Godlike
Компьютерный клуб
GR
Grisha Rapira
Минусы: Хотелось бы по новее аппаратуру - есть убитое кресло скрипучее, по моему на 2, 4 комп вообще лагучий, есть с проблемами звуков, наушники хотелось бы обновить , например на 9 Пк сломан микрофон. Хотелось бы чтоб дети не матерились в клубе или не орали матом в игру, пк хотелось бы обновить, накачать больше игр , установить все обновления на игры. Плюсы: Хорошая , общительная администрация, вкусные напитки можно купить, разные акции, бонусы, атмосфера классная, есть туалет, подсветка
РС
Руслан Свириденко
Очень комфортный клуб, цены не дорогие, посетители адекватные.
Anuar Omar
Место хорошее и компьютеры, но не все игры запускаются, так же (client) очень неудобен в использовании
DN
Di Ni
Ужасный ПК клуб , администраторы слабо понимают в пк , игру не могли установить около 30 минут , железо просто не тянет лаунчер самой игры , не говоря уже о самом приятном гемплее , наушники убитые. Делайте выводы сами )))
W
WeaknyS
Клуб бомба
Павел Летягин
Хочу отдельно поблагодарить администратора клуба за вовремя проявленное внимание к сохранению оплаченного времени. Лайк)
Роман Загвоздкин
Отличная атмосфера. Хорошие админы. Все нравится. Играть одно удовольствие.
дима ёбисов
Не понравилось, совсем, вопящие перевозбужденные малолетки, такое себе окружение.
Максим Кусаков
Компы норм, атмосфера топ и близко, админы адекватные, вообще компьютерный клуб отличный советую!)
C1
Caxapo4ex 13
Компы мощные, тянут всё отлично. Админы всегда могут помочь, большой выбор игр и другого. Всем советую этот клуб
Даниил Майоров
Всем советую данное заведение,доблестные админы, частые розыгрыши, и конечно же буря эмоций, ауе
Opero Upolnomochenniy
Лучший комп.клуб снг, всем советую
Андрей Уфимцев
Место отличное, компы не лагают да и персонал добрый. Короче отличный клуб, всем советую
Алексей Субботин
Отличное место,хорошая аппаратура,сборки мощные тянут все,атмосфера чиловая,для тех у кого нет пк ,отличное место чтобы поиграть и не затратно,админы отзывчивые и вообще красавчики , всегда готовы помочь,лично сам хожу туда за позитивными эмоциями от игры и чисто посидеть по кайфовать!)
Андрей Похвалов
Самый лучший клуб, админы самые лучшие. Матвей самый лучший. Пк мощные, моники качественные и все девайсы топ! Советую
Кирилл Воронин
Самый лучший компьютерный клуб города березники, всем советую! Отличные Админы которые помогут в любой ситуации! Отличные компы как на вип так и на стандарт, очень приемливая цена за все! Всем советую!
Дима Галустян
Компы мощные, на серверах Европы пинг 20-40.Стоимость за 1 час хорошая. Персонал общительный, даже шаурмой поделился)
Сергей Фазмутдинов
Ну, как по мне топовый компьютерный клуб в городе. Приемлемые цены на игровое время, дружелюбная администрация, большой выбор игр. Отличные игровые места для клиентов. Одним словом все шикарно.
Степан Собянин
Клуб отличный всё устраивает
Pavel Bukharinov
Очень хороший игровой клуб компьютеры и переферия класные. В принципе цены все нормальные, понимаешь за что платишь. Был хоть и 1 раз но пришёл бы ещë. (Не был из-за того что времени нет)
Кирилл Батюков
Очень хороший игровой клуб. Все удобно, комфортно, и не дорого. Хорошие компьютеры, игры тянут без лагов. Всем советую этот игровой клуб.
Дима Молотов
Хороший компьютерный клуб! Мне понравилось, самое главное не дорого, все доступно,клуб просто пушкаааа❤️
ЯТ
Ярослав Тетерин
Лучший клуб всем советую
Макс Лис
Очень крутое место. Общительные админы. Часто прихожу с друзьями
Александр Кохановский
Очень хороший клуб Мне понравился вам советую
ГВ
Гриша Вдовин
Так как туда ещё добавили игровые кресла стало вообще удобно играть, цены не кусаются, топовые ПК
Вадик Смильский
Отличное место ,чтобы отдохнуть с друзьями!
Матвей Коптев
Очень хороший клуб. Приятный персонал. Лучшие железо
Некит Мальцев
Отличный компьютерный клуб. Хорошие админы, всегда помогут.
GB
Godlike Brz
Лучшее компьютерное заведение этого города. Спасибо команде GODLIKE за атмосферу.
ВД
Влад Десятов
классный клуб. игры норм тянут. советую всем.
sp
street party
Клуб отличный. Советую всем. Компы мощные не спорю. Ходе туда часто. Каждую неделю розыгрыши. Отлично в общем.
Н
Нубасик
Был в клубе 1 раз, все очень понравилось, чистота и приятная обстановка, адекватная администрация и отличные цены, советую)
Дима Кашин
Клуб отличный для города.Атмосфера хорошая админы отличные девайсы, компы хорошие игры тянут норм.Хожу оч часто всем советую
Виталий Лузянин
Хорошая атмосфера, хорошие админы. Мощное железо, хороший пинг. Бесят орущие школьники. В целом приятно играть.
Сергей Захаров
Игровой клуб отличный, советую впринцие ток из окон поддувает а так все норм, цены норм.
Саша Тверетинов
Классное заведение, каждые выходные здесь нахожусь, админы тоде отличные, всегда помогут и подскажут что да как)
КМ
Кирилл Мирный
Нахожусь в командировке в данном городе решил посетить данное заведение вспомнить былые 2000е и был приятно удивлён предложенными услугами. В vip комнате самое то играть все удобства перед тобой цена/качество соответствует все на уровне!
Артём Спиридонов
Хожу туда часто отзывчивые админы, постоянные акции, крутая атмосфера
ДБ
Дмитрий Белов
все хорошо, компьютеры мощные, хорошая атмосфера, добрые сотрудники, приду еще не раз
Дарья Сапожникова
Клёвый клуб, была в випке, все летает, кресла очень удобные, была в первый раз, админ помог во всем и был доброжелательным, подсказал как пользоваться программой Обязательно приду ещё, все рекомендую Также там есть ещё другой зал с более простыми пк, и куча напитков и еды
Толя Ждахин
1. Липка белая Клава 2. Стулья как у меня на работе в офисе 3. Админ не заинтересован ни в чем. Я зашёл и с ходу сказал что в первый раз у вас, говорит - иди садись - ну я сел ... и что дальше ? Пришлось идти к админу и просить помочь зарегистрироваться 4. Цена - качество = оценка полный ноль, за 70 рублей в час сидеть на стуле офисном 4 ножки, за столом из икеи за касарь ... ну это себя не уважать ! Не рекомендую данный клуб ни разу ни кому и ни когда
Gк
Godlike, компьютерный клуб
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с администратором. Приносим искренние извинения за неудосбтва.Впредь та…
Никола Ник
Да вольно таки неплохой клуб
Артем Чупин
Лучшее что можно найти в этом городе
Артём Кардышев
все классно, мощные компы
neadun
понравились Мощные компы и удобство. Много игр на PS4, хорошо провели время. Стоит холодильник с прохладными напитками, как раз от жары спасает.