Lazer&Lpg

Студия эпиляции и коррекции фигуры
Anna Serebrova1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова у нас в студии!❤
Apple User7 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова❤
Елизавета Нерода5 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
ЕО
Екатерина Осипова1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем Вас в студии вновь❤
Алена Гефенидер13 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
МВ
Марина Веремей1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ksenya Gribova1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ