Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
Светлана
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Астасия Ку
Посетила отдел «Сладкий домик». Купила конфеты Koffe Candy cappuccino на 22 рубля. 12 штук нужны мне для оформления подарка. Теперь суть. Во время взвешивания конфет я услышала комментарий от женщины: «Не объешься?», которая там продавец этого сладкого домика. Это что за хамство?! Ни уважения ни этики! Мы в городе или в селе каком-то?! Вообще не советую заходить сюда.
Yan Volkov
Очень хороший магазин приятные работники всем советую
Александр Соколов
Хорошая и вкусная продукция. Всё свежее, персонал добродушный, готовы подсказать что-нибудь. Очередей практически не бывает, работают быстро. Удобное расположение
Петя Чистяков
Отличный магазин, очень рекомендую. Мясо всегда свежее, хорошего качества. Приятная цена, большой выбор. Продавцы хорошо ориентируется в продукции, готовы рассказать и подсказать. Так что всё отлично
Надя Баранова
Просто образцовый мясной магазин, ассортимент, качество, свежесть, чистота в помещении, работа продавцов – все на высоте. Так что я здесь частый покупатель, особенно хороша тут ветчина индейка
Люся Емелина
Магазин произвёл хорошее впечатление, неплохой выбор колбас разных, пельмени брала на пробу, хорошие. Никаких нареканий, мне понравилось
Виктор Воронцов
Иногда покупаем тут мясо, ветчина хорошая, буженина. Ещё пельмени продают, пока не пробовали но хотим взять. Расположение удобное, обычно по дороге домой заезжаем
🐭Евгения Кир
Замечательное место для покупки мясной продукции. Продавцы отзывчивые, всегда советуют что-нибудь интересное, качество на уровне, советую посетить
Артём Сорокин
Ассортимент хорошего качества, неплохие цены. Ветчина здесь просто нечто, очень понравилась. Спасибо за такие хорошие продукты
Полина Старцева
Хорошее место специализированные на продаже мясных продуктов. Большой выбор, хорошие цены, часто бывают акции. Мы приходим частенько
Никита Маслов
Магазин рядом с домом, а ходить только недавно начали. Стоит того, очень нравится выбор мясных изделий, колбасы, карбонат, все на уровне, ну и мясо конечно
МД
Михаил Данченко
С большим удовольствием покупаю мясо в этом магазине. Курица, индейка, свинина – отличные. Нравится колбасы здесь тоже. А ещё карбонат - самый вкусный что я ел
Даниэль Михайлов
Самый лучший мясной магазин в котором я был. Покупаю тут уже долгое время, такого качества больше нигде не видел. Всегда свежее и хорошее мясо, есть отличные колбасы и деликатесы. Полуфабрикаты хорошие. Советую
Адам Попов
Второй рано сюда приходили и купили мясо, очень понравилось, свинина хороша. Советую фирменный окорок попробовать, нам очень понравился. Также хочу отметить работу продавцов, готовы помочь и просто доброжелательно настроены к клиентам
Алёна Игнатьева
Всегда за мясом сюда ходим. Много колбас и прочего. Легко что-то выбрать. Магазином довольны, персонал дружелюбный, хороший магазин
Даниил Быков
Открыл магазин для себя на прошлой неделе, с другом здесь проходили и я увидел. Зашли, закупился колбасой, понравилось. Как доем ещё вернусь
Арина Петрова
Прекрасный магазин с хорошими и вкусными продуктами. Продавцы с радостью помогут выбрать хорошие продукты, мясо подскажут какое получше. Очень нравится, рекомендую
Андрей Седов
Очень быстро полюбили это место, хорошие колбасы, пельмени. Жене очень понравились вареники с капустой, неплохой магазин, будем ходить и дальше
Олег Рыбаков
Первый раз приходил и теперь думаю буду частенько бывать. Колбасу взял и просто свинины кусок. Все вкусно, всей семье понравилось
Артём Давыдов
Колбаса тут вкусная, регулярно я теперь буду покупать. Не так давно первый раз не ходил, понравилось. Акции бывают, приятно
Артемий Фетисов
Временами заходим сюда с женой. Выбираем что-нибудь вкусное, мясо тут хорошее. Цены приятные, да и сам магазин неплох
Максим Егоров
Большой выбор мясной продукции, мясо свежие. Персонал всегда готов помочь что-то подобрать, расскажет о продукции, хорошо!