Росско
Вакансии
мт
михаил техник
В восторге
Давно сотрудничаю, обслуживание отличное, быстрая доставка 👌👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Денис Сергеев
В восторге
Отличный магазин, запчасти всегда в наличии. Сотрудники тоже молодцы.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Кристина Циммер
В восторге
Очень нравится это организация , при необходимости обращаюсь только сюда . Всегда в наличие огромный выбор запчастей , а если нет в наличии нужной детали , то можно заказать без проблем . Сотрудники вежливые и грамотные . Рекомендую всем👍.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующе…
Марина Упадышева
В восторге
Хорошая компания, вежливые и грамотные сотрудники, быстро подбирают нужные детали. Огромный выбор запчастей в наличии и под заказ. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жуланов
В восторге
Большой выбор автозапчастей,все запчасти в наличии,быстрая доставка,приветливые сотрудники,отличная организация,рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Артем Панин
В восторге
Отличная компания,много запчастей есть в наличии и под заказ. Есть доставка до адреса . Компанию рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
МЗ
Максим Зобель
В восторге
Отличная компания,большой выбор запчастей, быстрая доставка, быстрый возврат. Рекомендую данную компанию
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Димон Гордеев
В восторге
Отличный филиал, большой выбор запчастей, плюс работает доставка
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
МЧ
Марк Чигвинцев
В восторге
Вежливое и быстрое обслуживание, на любые вопросы отвечают в кратчайшие сроки!
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений Зарубин
Солидная компания ,рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Александр Ромодин
В восторге
Отличное обслуживание, быстрая скорость доставки запчастей. Заказываю постоянно и вам советую.!!!!
НП
Наталья Пономарева
Ассортимент, скорость 👍 Процветания вам ✊
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
MG
Maksim Genin
В восторге
Отличные менеджеры, решают все мои вопросы. Спасибо
Анастасия Лебедева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, сделали заказ за несколько дней, обговорили дату, сказали все будет. В итоге проторчали в магазине 40 минут. Запчасти то ли есть, то от нет. Никто ничего толком не знает. А в итоге ещё и не дали оплатить по карте, терминал у них стоит рядом, но сегодня отдыхает🤦♀️