Территория тканей
Магазин
Анюта Поклонская
Выбор тканей отличный, цены приемлимые, НО кто надел продавцам короны? Мало того, что не здороваются, смотрят как на таракана, так еще и хамят. Абсолютно не компетентные, отрезали меньше чем нужно
ИЖ
Ирина Журавлева
Не устраивают часы работы
КБ
Каролина Бабина
Ужасный магазин. Пользуются тем что единственные в городе. Вы просто издеваетесь над покупателями. Как правило у большинства людей рабочий день с 9 до 5 и обед примерно в 14 часов.. А вы мало того что работаете с 11 до 18 (то есть после работы ещё и фиг успеешь к вам) так ещё и в обеденное время вы на обеде. Ещё и продавцы хамки жуткие
МФ
Мария Федорова
Хороший магазин, с отличными ценами и большим ассортиментом. Вежливый персонал.
ЕА
Екатерина Аверина
Отличный магазин, всегда покупаем тут ткани для пошива костюмов! Ассортимент большой, отношение продавцов хорошее, помогут , подскажут.
George Smith
Никогда не хожу в такие магазины, а тут зашли с женой. Ей надо было выбрать ткань для униформы учителей в школе. Я просто был поражён отношением продавца к покупателю. Заквз то планировался немаленький. Вот, смотрите сами - сказала продавщица . А для чего ткань, сядет ли она после стирки? Как покупатель может узнать это? Не все имеют соответствующее образование. Итог: товара много , продавцы безтолковые.
Тимофей Волков
На дворе такие времена, а мы обедаем🤦♂️ Ладно если бы вы работали с 8:00 до 22:00, но вы работаете с 11:00 до 18:00 всего 7 часов, столько человек в залах, можно ходить по очереди кушать и магазин будет работать и клиенты не будут просто так уходить. Совет вам, включите голову и начните правильно действовать, времена другие на дворе.
Надежда К
Была 25.10.2021г в данном магазине. Продавец в отделе фурнитуры жуткая хамка! Ассортимент не знает, огрызается. Все время говорила смотрите сами, ищите сами.. Ничего предложить не могла.. Больше идти в этот магазин желания нет!!!
LA
Lusien Aleksandrovskya
Ужасное отношение к покупателям! Продавцы хамки, ассортимент не знают. Заставляют покупать у них перчатки от 4₽. Бесплатно говорят ничего не предоставляем. Их не волнует, что и где там бесплатно раздают. Попросила показать ткани которые на самых нижних полках, продавец ответила «нагибайтесь и смотрите не я же вам буду доставать». Ушла в другой магазин!
Алина Герасимова
Были в данном магазине 26.07.2020 на входе нас остановили продавцы(консультанты) и попросили надеть маски, маски мы должны были либо купить у них в магазине, либо найти свои. В указе губернатора Пермского края указано, что магазины должны предоставлять всем покупателям средства защиты, если они хотят открыты и не останавливают свою деятельность! Хорошо, вернулись в магазин с масками, далее опять получаем отказ! Наденьте ещё перчатки! Во первых почему не сказали сразу? Во вторых почему в достойных магазинах(которые к своему делу относятся ответственно) все это предоставляется, а тут выгоняют или предлагают купить «полиэтиленовые пакетики» за 4 рубля. Хотелось бы получить обратную связь от руководства! Сами шьют маски и заставляют покупать их в этом же магазине! Спекуляция! Режим у нас «самоизоляции» если вы чего то боитесь - изолируйтесь САМИ!