Урал золото
Магазин ювелирных изделий
СЖ
Светлана Журавель
"Урал золото"-знаю давно!!! А в последнее время отдел преобразился,стал современным,стильным. У меня очень много изделий из серебра, которые я приобрела в этом магазине,радует,что консультанты помогают сделать выбор. Оооочень большой ассортимент ,есть из чего выбрать ,а ещё могут предложить и скидку!!! Так же покупала солнцезащитные очки,а ещё кративную брошь -девочку..... И все спрашивали,где купила ??? ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Оочень приятно получить от Вас такой отзыв. Спасибо большое, мы просто, счас…
Светлана
Замечательный магазин, всё супер, девочки сотрудницы, просто волшебницы, всё покажут, расскажут, дадут примерить, а насколько разнообразен ассортимент, есть всё на любой кошелёк и золото и серебро и просто восхитительная бижутерия, даже есть эксклюзив, просто замечательное место в городе, где девочки могут себе позволить себя побаловать. С наступающим новым 🎄 годом! Пусть и дальше всё у вас будет отлично, хороших клиентов и восхитительный ассортимент. Спасибо вам за наши маленькие радости!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв и пожелания. Мы очень счастливы, что у нас такие замечательны…
ИГ
Илья Гаранин
Очень хороший и красивый магазин, доступные цены, приветливые продавцы. Персонал отзывчивый, всегда проконсультируют и подскажут в выборе украшения!!! СПАСИБО!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за покупки. Отдельное спасибо за Ваш отзыв и уделенное время, нам очень приятно. В…
Хороший ассортимент, всегда есть выбор. Качественные товары и очень доброжелательный персонал!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв и уделенное время, нам очень приятно. Всегда рады снова видеть Вас в нашем магазине.
ТБ
Татьяна Безбог
Очень хороший магазин и разнообразный ассортимент. Очень часто беру сертификаты на подарки друзьям, они же потом очень благодарят, купив что-то интересное и оригинальное в этом магазине. Продавцы всегда помогут и проконсультируют, очень деликатно подходят к покупателю. Очень много изделий из серебра брала себе и детям. Качество отличное. Много лет хожу только сюда. Товар можно подобрать на любой кошелёк. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, да, мы Вас очень хорошо помним, наш постоянный покупатель. Спасибо, что Вы с нами и за дове…
Евгения
Очень хороший и красивый магазин, разнообразный товар по очень вкусным ценам. Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, нам приятно. Приходите к нам ещё. Будем радовать Вас и дальше!
ОБ
Олег Бабин
Всегда покупаю украшения на подарки в этом магазине магазине Выбор и цены устраивают
16 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, будем радовать и дальше. Ждём Вас снова за покупками!
Султан Шахманов
Отличное место! Без проблем подобрал подарок жене. Компетентный персонал, все рассказали и помогли с выбором. Очень доволен, вернусь ещё
Levon Azeyan
Достаточно большой ассортимент, что касается цен, то они находятся где-то посередине, можно найти что-то по приемлемой цене, если такое слово вообще применимо к ювелирным изделиям. Персонал и обслуживание мне понравлюсь! Хороший магазин с высоким уровнем качества.
Владимир
Отличный магазин,цены радуют глаз,большой выбор и отзывчивый персонал, буду рекомендовать друзьям и коллегам👍
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Всегда рады Вам!)
Виктория Ларюшкина
Узнала о магазине через инстаграм, привлекательные цены. Купили там с мужем обручальные кольца... Сделали приятную скидку! Спасибо 😊
21 сентября 2019, официальный ответ
Виктория, Вам спасибо большое за покупку и отзыв. Приходите еще.
Кирилл Горохов
Приятное обслуживание, хороший ассортимент) Мне понравилось
21 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады! Приходите к нам ещё! Спасибо, за Ваш отзыв.
Даниил Файзуллин
Большой выбор товара, цены очень порадовали. Хорошие скидки. Забегу к вам ещё )
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за покупку! И за отзыв!Приходите обязательно!
Никита Федулкин
Цена, качество, все круто,отзывчивый персонал !!! Спасибо ✅
21 сентября 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за посещение нашего магазина и за покупку. Ждём Вас снова!