Барбарис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Мария Степанова
Отличное место для проживания! Красивый современный интерьер, есть много полезных мелочей: тапочки, зубные щетки с маленькой порции пасты, даже одноразовый станок, маленькая расческа, ватные палочки и другое 🤌🏻 все чисто, аккуратно и приятно ❤️ На телевизоре также можно посмотреть и каналы, и фильмы через приложение. Вкусные завтраки на любой выбор. Чистая кухня со всем необходимым.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Мария! 😊 Рады, что Вам всё понравилось. Мы стараемся, чтобы каждый гость ч…
ВГ
Вадим Ганиев
Были в Березниках остановили свой выбор на Барбарисе. Очень хороший и уютный отель. Есть халаты, одноразовые тапки, гели, шампуни, фен, кондиционер и даже ватные палочки и диски. Чистота на высоте. Дополнительно есть общая кухня, где тоже всё есть. Одним словом, отдохнули на пятёрку!)
6 октября 2025, официальный ответ
Вадим, рады, что Вы получили положительный опыт проживания у нас. Будем рады разместить Вас снова…
Сергей Аверьянов
Почему не 3 звезды ставлю а 4?? Потому что администраторы в отеле отзывчивые и хорошие. Номер Б3 1. Оплачивали Номер с двухспальной кроватью - заселили 2 односпальных. 2. Душ не работает в ванной, держалка лейки на какой то самодельной приспособе, в самой душевой была видно раньше дверь теперь нету.. бежит вода на пол … от этого видно что вспухла дверь. Завтраки привозные брал тоже самый дорогой за 800р. Привезли омлет с 5 креветками такое себе… лучше уж берите комбо тогда. Дверь входная не закрывается, провисает! А так отель удобно расположен рядом есть где поужинать это масленица. Парковка тоже есть. Езжу часто в Березники в командировку. Администратору все передал, написал чтоб увидели собственники бизнеса, может вы вообще не вкурсе)))
ДЕ
Дмитрий Елкин
Пожил у них этим летом в отеле и в двух квартирах.Чисто, уютно, девчонки администраторы вежливые отзывчивые.В квартире раз в неделю уборка замена белья.В отеле попросил горничную постирать футболку не отказали.Для курящих выбора квартир меньше но смогли подобрать.Барбарису респект!!!
АЭ
Анастасия Эрзяйкина
Отель полностью оправдывает свои ожидания. В номере чисто и уютно, есть всё необходимое. Всё понравилось.
ЮБ
Юлия Бажанова
Снимала в «Барбарисе», всё очень понравилось, рекомендую
ЮБ
Юлия Бажанова
Снимала в «Барбарисе», всё очень понравилось, рекомендую
снимала квартиру в компании Барбарис, всё хорошо и понятно, спасибо
НД
Наталья Домрачева
Все есть, но необходим ремонт в квартире.
Александр Горбунов
Маленькая уютная и комфортная гостиница. Очень понравилась.
Эдуард И
Чисто, уютно.
П
Полина
Очаровательная квартирка — уютная, продуманная и очень светлая! Район тихий, вид прекрасный на лес, соседи спокойные, всё создаёт ощущение комфорта. Отдельное спасибо за чистоту и приятные мелочи — фумигатор, одноразовые зубные щетки с зубной пастой, полотенца, шампунь и гель для душа, чувствовали себя как дома и с приятным ощущением что не надо волноваться о бытовых мелочах. С удовольствием вернёмся ещё!
П
Пермь
Не было горячей воды!!!
Степан Соловьев
Искал одноместный номер, в хостел было занято, предложили квартиру - без лишних вопросов и дури, спокойно по правам устроили. Квартира с сейф замком отличная, чистая и уютная, хорошо выспался и отдохнул. Спасибо, рекомендую👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Белова
Огромное спасибо администратору Юле за её работу. Ответила на все мои вопросы. Приеду еще
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хорошая гостиница,в номере бвыло чисто и было все необзодииое. Администратор вежливая и терпеливая,ответила на все вопросы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жил в квартире- все хорошо
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дима Макеев
Отличный отель, проживал пару дней. Все понравилось. Спасибо.
Юлия Астахова
Отличная гостиница, чисто и уютно, к уборке нареканий нет, есть все не обходимое для проживания, прекрасный персонал, безупречный сервис.
ТТ
Татьяна Т.
Домашний отель, небольшие номера, санузел в номере с тёплым полом. В наличии фен, халат, тапочки,зубной набор. Кухня с плитой, холодильником, микроволновой. Можно заказать завтрак, привозят к 8:00, вкусный, свежий, горячий. Чай, кофе зерновой бесплатно. В шаговой доступности магазины, остановки общественного транспорта. Такси по городу, максимум 350 р. Рекомендую ознакомится с маршрутом 2ГИС,который высылают сотрудники :) У них вход с другой от подъездов стороны. Небольшое крыльцо с вывеской. Заказывайте такси на Мира, 58, подъезд 1,тогда почти к входу подъедите! Рекомендую отель! 👍💯
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно. Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Гостях!
ЖБ
Жанна Бояршинова
Очень чисто, уютно. Гостеприимство на высшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасное место.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Дворянцев
Отличный отель, вежливый и отзывчивый персонал
SP
Sergey Pershin
Спас большое администраторам Дарье и Ирине!!!
Море …
Снимала апартаменты. К сожалению квартира не понравилась. Единственный огромный минус - это отсутствие уборки и прокуренный запах. Заходя с порога сразу же пахнет резко и неприятно находится в квартире. Остальное приложу на фото. Убедительная просьба, если Вы хотите, чтобы клиент к вам возвращался вновь, прибирайте номер пожалуйста.
Анастасия
Замечательный, уютный отель! Все чисто, комфортно. Есть одноразовые тапочки, щетка, бритва, гели. Можно попросить, чтоб постирали вещи, на кухне есть все необходимое, даже кофе машина( если не умеете пользоваться, вам покажут) Все работает и даже кондиционер Огромное спасибо администратору Вавиловой Юлие и горничной Тамаре Васильевне
Анастасия Мишина
Жили в июне командировке несколько дней. Хороший отель , все чисто , соответствует стоимости, приятный бонус кофемашина на кухне. Отчетные документы. Вежливый персонал.
Владимир Соколов
Все хорошо!
Ильяс Загиров
Во всем стараюсь видеть хорошее: Очень понравилась постель, комфортный матрас. Санузел с душевой очень удобные. Но завтрак за 600р просто обескуражил. Определённо менеджерам нужно проконсультироваться у профессионального повара
29 февраля 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Понимаем, что в данном случае выбор завтрака о…
Анастасия
Проживали с супругом в мини отеле во втором номере! Есть балкон, кондиционер, теплые полы. В отеле имеется кофе машина, что очень радует с утра ) так же в номере для каждого гостя большое и маленькое полотенце, тапочки и халат. Персонал вежливый! Очень странно читать отрицательные отзывы. Рекомендуем 100%.
Юля Гильденбрант
Чистота и красота - это только для видимости, а в реальности. Пыли столько, что чёрные вещи стали серо-белесые, держатель душа сломан, дверь на балкон не закрывается, т.к. сломан фиксатор защёлки на двери, прожив два с половиной дня, не хватило маленького рулончика туалетной бумаги, пришлось просить. Ручка на двери в комнату сломана, болтается, дверь в шкаф сломана, не закрывается, шторы были сдвинуты, так что бы не видно было как они не закреплены и пол шторы болтается.
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись во…
Юлия Шерстобитова
Останавливас в отеле, все понравилось! Удобное расположение, хороший район, в шаговой доступности все что нужно, есть все для комфортного проживания! Остались так же довольны персоналом, приветливые девушки, отвечают на все вопросы!
Андрей
Всё понравилось. Квартира комфортная и чистая
ОИ
Оксана Иванова
Очень хорошие номера , соответствуют фотографиямиям на сайте, чистота , уют. Очень хороший уровень , если честно не ожидала такого от мини-отеля. Приветливый персонал. Спасибо.
Алексей Резаев
Отличный отель, вежливый персонал
АЧ
Анастасия Чащина
02.08.2023 · На проверке Была в командировке в Березниках, забронировала квартиру в этом комплексе . В итоге никто не предупредил, что горячей воды нет. Компенсацию за неудобства предложили 200₽ и НЕ ПЕРЕВЕЛИ !!!! переплатите лучше за нормальный отель НО НЕ ЖИВИТЕ В ЭТОМ НИКОГДА
Кирилл Королев
Отличный отель. Все чисто, уютно. Комфортные номера. Фото полностью соответствует действительности. Хороший сервис, приветливый персонал готов оказать помощь на любую просьбу. Уборку делают качественно, нареканий не было. Порадовал бесплатный вай-фай с хорошей скоростью. В целом, прекрасное соотношение цена-качество. В следующий раз, обязательно снова выберем данный отель.
Мария Миронова
Ехали поздно вечером, без предварительного бронирования, вечером позвонили, девушка на ресепшн очень доброжелательная, всё объяснила рассказала, быстренько заехали за ключами, и приехали на квартиру, аккуратненько. Дороговато, но зато всё чисто. На одну ночь, просто замечательно
ТА
Татьяна Андырева
Квартира чистая, уютная, с хорошим ремонтом. Все понравилось 👍🏻 девушка администратор приятная и вежливая
ЕН
Евгений Накаряков
Чистая уютная квартира, отзывчивый персонал.
Никита Фукалов
Останавливался здесь в середине апреля и вот, спустя месяц я добрался до написания отзыва. Это лучший мини-отель, в котором я останавливался. Всё чисто, аккуратно. Номер просто шикарный. Девушки на ресепшн очень приятные в общении. Отчётные документы (для оформления командировки) тоже подготовили без проблем. Всех плюсов и не перечислишь. Если буду в Березниках, то остановлюсь именно здесь, другие места даже рассматривать не буду. Отдельно хочется поблагодарить всех девушек на ресепшн, которые присутствовали там во время моей командировки.
Илья Халявин
Пользуюсь услугами данного гостиничного комплекса не первый раз. Хотелось бы отметить гостеприимство и отзывчивость сотрудников, чистоту в квартирах, ниличие средств гигиены и стиральных принадлежностей. Путешествую много и часто поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендую к посещению и проживанию мини отель Барбарис.
28 апреля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь. Рады стараться!
JP
Julia Popova
Просто бесподобный сервис! Чистота и уют в квартире! Даже баночки с гигиеническими принадлежностями подписали, как приятно. Ничего лишнего в квартире и в то же время есть все самое необходимое для проживания. Даже рабочее место оборудовано, что немаловажно в командировке. Еще порадовало, что предоставляют все необходимые документы. Поехала в командировку, а остановилась словно в пятизвездочном отеле. Атмосфера наилучшая. Поболшьше бы таких мест во всём Перомском крае. Теперь если в Березники - останавливаться только у вас!!Спасибо за сервис!
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, от таких отзывов хочется работать ещё лучше:) Спасибо, что нашли время и написали о нас. Всегд…
Руслан Атнабаев
Очень понравилось. Уютно как в домашних условиях. Персонал на 5 с плюсом.
Носков Александр
Всё супер!Спасибо!
АЗ
Александр Зеленов
Отличное место! Администраторам отдельное спасибо, очень милые и отзывчивые девушки.
Антон Казранин
Очень понравилось проживание по адресу Л. Толстого д.5. Отличная 3-х комнатная квартира🙂
Анатолий Васильев
Забронировал квартиру заранее. Сказал, что приеду с семьёй 17 февраля в14:00. Обьяснил, что в 16 30 нам надо быть уже на мероприятии. В итоге когда приехал в Березники, администратор мне говорит, что квартира до 14:00 занята и после того как она освободится, там будет проходить уборка 2 часа,т.е. она будет готова сдаче в 16:00. И все это говорилось таким тоном, что она мне одолжение делает. Даже не извинилась. Ужасное агентство. Не советую обращаться.
РТ
Рик Таккер
Отличный мини отель! Приятный ненавязчивый персонал. Уютный номер. Советую всем сомневающимся. Останетесь довольны.
Sergey Chinenov
Приятные девушки-администраторы, быстро решили вопрос с заселением. В квартире чисто, есть всё необходимое, вплоть до дорожных тапочек. Прекрасная гостиница, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Анна Ворошилова
Хорошая гостиница, клёвый дизайн, быстро заселили. Заселение возможно круглосуточно. Очень рекомендую. Если будем в Березняках ещё раз, то поедем сюда ☺️