Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
Александр А
Очень часто обманывают! Покупаешь один вид мяса, подсовывают другой, который подешевле.
Михаил Иванов
Отличный магазин с хорошей продукцией мясокомбината. Большой выбор, редко где такое встретишь, есть мясо, колбаса, сардельки, пельмени даже. Много что брал, хорошие по качеству продукты
Ася Новикова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Мне нравится продукция этого мясокомбината. Советую попробовать какой-нибудь карбонат, они очень вкусные
Ваня Новиков
Хороший мясной магазин, много разной продукции. Покупал здесь всякое, нравится. Особенно советую попробовать пельмени любые ну и мясо тоже
Евгений Осипов
Случайно наткнулись на магазин и решили зайти. Много разных товаров представлено. Мы решили взять ветчину "мраморную",вкусная, думаем теперь ещё прийти что-нибудь попробовать
Людмила Игошина
Магазин хороший, ассортимент большой, мясо свежее вкусное. Продавцы всегда приветливые, готовы помочь, даже советуют какой кусок получше взять
София Андреева
Хороший магазин, радует ассортимент, хочу поблагодарить сотрудников, посоветовали нам классную грудинку, теперь покупаю её, вкусная
Оксана Прохорова
Теперь всё мясо здесь покупаем, свежак, вкусно, хорошее. Продавцы отзывчивые, готовы помочь и подсказать что-нибудь, мы их по их совету купили буженину, она классная
Лариса Волкова
Взяла индейку и курицу на пробу, получилась отлично, мясо было свежие, спасибо продавцу за рекомендацию и то, что посоветовала варенники, они тоже классные
Даша Мирошниченко
Хороший магазин с хорошими мясными продуктами, очень рекомендую посетить, я быстро его полюбила, вкусная продукция. Особенно варенники с грибами
Леонид Злобин
Всегда свежее мясо, можно выбрать хорошие куски. Разбирают кстати говоря, быстро, раз спросом пользуется, значит хорошее. Продавцы работают быстро, при этом могут давать дельные советы
Полина Ильина
Магазин хорошей мясной продукции, покупаем тут уже некоторое время. Все нравится, никаких проблем не было. Могу посоветовать ветчину, очень вкусная, детям нравится
Александр Тихо
Хороший мясной, много всего в наличии, мясо свежие. Уже много раз брал, никаких нареканий. Могут даже подсказать какой кусок получше взять. Персонал хороший, приветливые и вежливые. Магазин рекомендую
Ярослав Лебедев
Неплохой ассортимент и хорошие цены. Мясо качественное, свежее. Удобно добираться до магазина, поэтому здесь бываем часто. Пельмени недавно взяли, понравились
Лев Горбунов
Очень рекомендую посетить для таких же любителей мяса как и я. Оно хорошее, свежее, вкусное. Много всего есть интересного, буженина классная, сало хорошее
Лев Игнатов
Прекрасный магазин, очень вкусные мясные продукты. Продавцы помогают подобрать хорошие. Колбасу вот мне посоветовали классную. Рекомендую!
Николай Агеев
Нравится магазин, мясо вкусное, обслуживание хорошее, ассортимент большой. Много интересных продуктов, особенно мясные деликатесы, они обалденные
Матвей Григорьев
Вкусное и свежее мясо за это мне нравится. Пельмени хорошие, советую попробовать. Магазин неплохой, продавцы готовы помочь с выбором
Мария Сорокина
Покупаю теперь тут мясо, не так давно взяла в первый раз и понравилось, особенно то, что продавец помогла найти кусок получше. Колбаса ещё классная
Мартин Киреев
Советую! Продукты свежие, мясо отличное, очень вкусное. Продавцы готовы подсказать, что посвежее или по вкуснее
Варвара Иванова
Хорошее мясной гастроном. Иногда берут рёбрышки, грудку. Очень вкусно всё. Рекомендую посетить, уверена, что понравится