Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
ЮМ
Юлия Мальгина
Покупаю молочные сосиски и пастрому, все хорошего качества.
Лариса Никулина
Мясная продукция высокого уровня, хорошая. В магазине чисто и приятно пахнет. Продавцы всегда готовы помочь, так мне посоветовали карбонад классный, теперь постоянно его покупаем
Санёк Сергеев
Мне нравится продукция мясо комбината, причём вся, как мясо так и колбасы. Советую попробовать буженину "деревенскую", очень вкусная, мне её кстати продавец посоветовала взять
Светлана Бочарова
Мясо свежее всегда, есть полуфабрикаты неплохие. Выбор колбас хороший, часто сюда заходим, нравится магазинчик
Гриша Кирилов
Мне нравится этот мясной, иногда беру свинину, а в основном прихожу за колбасой, хорошая докторская, вкусная, стоит попробовать, советую
Екатерина Борисова
Хороший магазин, чисто, товар разложен хорошо, я рекомендую к посещению. Хороший персонал, всегда помогут и подскажут, быстро работают
Cory St
Неплохой выбор мяса, колбасы, продукция качественная, персонал учтивый. Неплохое расположение, часто по дороге с работы заезжаем
Светлана Виноградова
Прекрасный магазин, хороший персонал, цены адекватные. Мне нравится что у нас в районе есть такой магазин, часто покупаю здесь колбасы и карбонат
Владимир Исхаков
Отличный магазин мяса и мясных продуктов, брал свинину, все на уровне. Колбасы тоже попробовал по акции, понравились, буду брать
Елена Смирнова
Мясо свежее, очень вкусные колбасы и полуфабрикаты, очень люблю этот магазин, друзей даже подсадила
Лилия Миронова
Хороший магазин, живём неподалёку, а ходить стали только недавно. До этого почему-то не заходили. А зря. Очень много хорошей, качественной продукции. Классное мясо
Егор Воробьев
Приехал по совету знакомого, понравилось. Мясо хорошее, взял свинину, свежая. Ветчина понравилась и пельмени. Теперь буду приезжать иногда, понравилось
Пётр Аксенов
Покупаю свинину и индейку, хорошие, свежие. Ещё нравится колбаса, готов её порекомендовать, называется "мясное лакомство". Корейку брал ещё, хорошая
Евгений Дмитриев
В магазин хожу периодически, иногда беру по акциям что-нибудь новое на пробу. Мне нравится. А так обычно беру свинину. Хорошая здесь
Светлана Кравцова
Первый раз недавно в магазин пришла, случайно его нашла. И сразу стал моим любимым, всё свежее, качественное, вкусные мясные продукты. Теперь всегда в моем холодильнике что-то отсюда лежит
Юлия Соколова
В магазине огромное множество мясной продукции. Мне это нравится, колбас столько, пельмени хорошие, буженина, карбонад. Карбонад вообще лучший что я ела, очень советую попробовать
Роман Куликов
Понравилась мне продукция, все свежее, качественное. Все что брали вкусное, но еще много что осталось попробовать, будем брать по-немногу.
Егор Андреев
Отличный магазин с хорошим соотношениям цена и качество. Постоянно здесь покупаем различные изделия. Продавцы внимательные и приветливые
Майя Старикова
Обожаю здешнюю ветчину. Просто отменная, нигде больше такую вкусную не встречала. Только ради неё можно сюда зайти
Артём Грачев
Мясцо тут что надо. Ещё советую попробовать колбасу - любимая на дровах, очень нравится, хорошая. Вообще неплохой ассортимент тут, много всего
Влад Катрушев
не плохой магазин, за исключением продаваемых ими пельменей. Не понимаю для чего, но несколько раз уже продавали вместо домашних пельменей какие то дешевые, которые слеплены не понятно из чего! Очень не хорошо по отношению к потребителю!
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. По вопросам качества продукции и качества обслуживания вы всегда…