Культура
Кофейня
3.9
3.9
Ирина Хусяинова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Виталий Струнин
Ужасная сотрудница, увольте её и люди к вам потянутся, хамит днём, а вечером закрывает заведение заранее, в 19:45 закрыто и ничего не купить, а в 19:50 с мешком мусора уходит закрыв кафе. Другие сотрудники девушка и парень так не поступают, до 20:00 можно купить кофе и сладкое. Ну н.. рена писать, что работаете до 20:00?!
Александр Заворохин
Решил зайти выйти кофе утром, а оказалось здесь очень уютно. Как-то по домашнему, хочется просто посидеть отдохнуть. Зерна можно и немного улучшить, но обстановка мне понравилась, как-то все совпадает внутри у меня. Кажется, что бариста знаешь уже очень давно, даже когда зашел в первый раз.
ЮК
Юлия Курбанова
Место хорошее. Несколько раз покупала и кофе и лимонад, было вкусно, но в этот раз решила попробовать Айс латте. Дак мне лед дожили голыми руками, разве сложно надеть перчатки. И честно Айс латте невкусный льда 4 кусочка и несладко совсем. Огорчилась.
AC
Alexey Chuvaev
В 2ГИС написано, что работают до 22:00. Пришлось пройти приличное расстояние вечером, чтобы узнать, что по факту до 20:00.
Екатерина Кучева
Соглашусь с предыдущими комментариями могло бы быть лучше, дороговато по сравнению с другими кофейными заведениями
Ольга Орлова
Все понравилось. Персонал нормальный кофе вкусный
Полина Кравцова
Тут нет завтраков, хотя в соц.сетях и на 2ГИС написано, что есть. Не приятно, что не исправили информацию и дезинформировали. Кофе норм.
Mikhail Myasnikov
Будучи в Березниках, встречался здесь по делам. Заодно, и кофе попил. Очень приятные впечатления. Чисто, аккуратно, хорошее обслуживание. Кофе вполне приличный. Рекомендую всем, кто окажется в Березниках.
Юлия Никитенко
Ирина Нестерова, вы бы хоть анонимно писали такой отзыв. С Вашим уходом заведение вновь радует гостей вкусным кофе и приятным общением с прекрасными девушками баристами.
Vladimir Pidzhakov
хорошее кафе, вкусный кофе, не хватает только завтраков с кашами, яйцами, авокадо. сэндвичи и сырники бывают, но либо редко, либо всё быстро разбирают. к сырникам не хватает крем-чиз или сметаны.
Maria Ivanova
Была здесь как-то давно, но отзыв решила написать сейчас. Атмосфера приятная, кофе вкусный, но с вафлями прогадали. С подругой хотели поесть, но почти ничего не было в наличии, взяли сладкие вафли. Вафли вафлями, ничего сверхъестественного. Место не плохое, но не думаю, что когда-нибудь снова сюда зайду
Кристина R
Забронировали столик на 8 марта, на пятерых. Приехали - нам сказали, что нас не могут посадить, т.к нет свободных мест. А вы знаете, что такое бронирование, сервис? Ушли в другое место. Спасибо за праздник. Приходить в другой раз нет ни желания, ни возможности, т.к живем в другом городе, где, благо, знают, что такое забронированный столик.
Egoist san
Брал кофе с собой, есть возможность оплатить картой свой заказ. Можно выпить кофе за столиком, приятная атмосфера располагает.
Аленка Мистика
Всегда вкусный кофе, приятная обстановка манят сюда снова и снова. Когда бываю в Березниках, стараюсь обязательно заглянуть.
KOFE KOT
Все супер мне нравится!!!
Sciocchezza Meravigliosa
Прекрасный кофе, уютная атмосфера. Единственный минус - местоположение.
ДП
Дима Путинов
Очень вкусный кофе. Бариста меня порадовал.