Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Мурад М.
Все нравится , дешевое чем где либо. К тому же мне нравятся еще то , что ассортимент большой поэтому мне нравится больше чем на рынке!
Никита Пешков
Ужасно долго собирают заказ на доставку, иногда вовсе могут не собрать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Простите, что возникла проблема с доставкой. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
ВХ
Виктор Хомич
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
9 августа 2025, официальный ответ
НП
Никита П.
Все супер
Анна К.
Радуют акции, а вот не соответствия цен не очень
Наталья Малышкина
В последнее время магазин испортился. Фрукты/овощи половина тухлые. Сегодня вообще чуть не отравилась, купила себе детский попкорн скрепыши (производство магнит) в итоге съев 2 штучки и поняв что вкус странный, проверила дату производства 18.11.23 и срок годности 9месяце, я осознала что они просрочены уже на практически на полтора месяца. А ведь это мог есть ребенок и отравиться. Спасибо вам магнит за то, что выполняете свою работу и следите за сроками 👍
Антон М.
Отличный магазин постоянно всякие купоны дают со скидкой и продукты недорогие и свежие, рекомендую.
НП
Никита П.
Класс
Антон Степанов
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Анастасия А.
Очень хороший магвзин и ассортимент разный,рядом с домом, рекомендую очень хороший и нужный магазин
МТ
Михаил Татаринов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИБ
Ирина Б.
Конкретно этот магазин уступает своим же в ассортименте, а иногда и свежести продуктов, но в целом всё необходимое найти можно, продавцы доброжелательные
Анастасия Р.
😘
Елена С.
К сотрудникам претензий нет. Все очень доброжелательные. Но их так мало, и по этому они не успевают поменять ценники, проверить товар. Но касса не пропускает просрочку, что очень радует.
АУ
Андрей У.
Магазин хороший, товары не просроченны,все ценники на месте ,продавцы вежливые!!!
Алена К.
Хороший магазин
Алексей В.
Норм
ИМ
Ирина М.
Отбивают товар и разговаривают кассиры между собой на посторонние темы.
Андрей С.
Не свежие фрукты.
ВТ
Виктория Т.
Машин хороший, продавцы отзывчивые, но проблему с ценниками так и не решили.
ДН
Денис Н.
Рядом. Не дорого. Но на определенные товары ассортимент страдает
дмитрий шишкин
Хороший магазин Дмитрий
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!