Куединский мясокомбинат
Ольга З.
Пониже цены бы были
ЯЛ
Яна Л.
Последний раз продали просроченный зельц.
Антон Д.
Не айс, пельмени разные
ЛЕ
Лидия Е.
Хорошо
Виктор К.
В принципе всё хорошо, единственное что вызывает подозрение, что фарш прокручивают с водой. Потому что он жидкий.
Марина Б.
Отзывчивый персонал. К вечеру не всё есть в наличии.
ДУ
Дмитрий У.
Продукция отличного качества!
Всё круто
Виктор К.
Похоже когда делают фарш, то мясо крутят на мясорубке с водой, и в фарш из курицы и индейки добавляют сало свинное, фарш получается жидкий и жирный.
ЛГ
Любовь Г.
Очень нравятся пельмени радужные особенно внукам ,они готовы их каждый день есть. Себе берём домашние Мини, тоже вкусные ,
ИБ
Игорь Б.
Вкусно, свежо.
Круто
ОГ
Ольга Г.
Всегда очень вежливые продавцы, очень большой выбор.
ИШ
Игорь Ш.
Отличная продукция хорошего качества постоянно покупаю
СЛ
Светлана Л.
Продукты всегда свежие и вкусные
Вячеслав К.
Неплохое качество мяса по крайней мере лучшее в городе их всех маркетов
ОП
Ольга П.
Не всегда продукция бывает свежей
ТШ
Татьяна Ш.
Продукция отличного качества
ВН
Валентина Н.
Судя по ассортименту, то вполне все устраивает и по цене, и по качеству.
Елена К.
Всегда свежая продукция
ЕВ
Елена В.
Всегда свежее мясо, фарш, есть скидки, можно заказать.
ЛБ
Любовь Б.
Всегда свежие продукты питания, хорошее обслуживание
Светлана К.
Я постоянно отовариваюсь куединском , продавцы обслуживают быстро и культурно, спасибо.
Елена М.
Супер магазин
ОГ
Ольга Г.
Очень нравится мназин, выбор большой, всё свежее и продавцы вежливые и доброжелательные.
АЩ
Александр Щ.
Неплохое качество и выбор, а ещё единственное место, где есть вареники с грибами.
АЗ
Александр З.
Отличные котлеты и пельмени тоже хорошие
НТ
Николай Т.
Хороший магазин, найдётся много всего, и по хорошим ценам. Очень нравится, часто бываем.
Роман Прокошин
Мне нравится магазин, мясо всегда свежее, постоянно привозит новое. Выбор большой, часто акции проводят, продавцы быстро справляются. Классно
Александр Евдокимов
Хороший магазин, отличный персонал и качественная продукция. Есть из чего выбирать, доступные цены. Хорошо расположен магазин, я рекомендую
Ирина Федорова
Люблю этот магазинчик, продавцы всегда приветливые, готовы помочь. Продукты хорошие, свежие. Адекватные цены, мне нравится
Дима Калашников
Хороший магазин с неплохим ассортиментом мясной и колбасной продукцией. Все продукты свежие, это несомненно большой плюс. Персонал приветлив, удобно расположен магазин
Иришка Сазонова
Достойный магазин с большим выбором колбас и мясной продукции. Я здесь уже много что брала, мне нравится. Хорошие пельмени, могу их посоветовать
Марк Климов
Добрый день! Мне очень понравилось, люблю здесь продукцию всю. Всё свежее и вкусное, часто акции бывают, по ним стараюсь что-нибудь новое попробовать. Удачи и процветания
Саня Андреев
Вкусное и хорошее мясо, всегда свежее. Персонал готов помочь и подсказать, ценник не высокий, обожаю здесь свинину, она очень хороша, советую попробовать
Артём Горбунов
Очень хороший магазин, большой выбор мяса и мясных продуктов. Вежливые и внимательные продавцы, помогут и подскажут. Запах приятный в магазине
Владимир Котов
Случайно как-то в магазин заглянул первый раз. Так теперь постоянно сюда хожу. Мясо здесь отличная, колбасы тоже лучшие. Рекомендую посетить
Марк Тихомиров
Самый хороший магазин мясной продукции из тех где я был. Давно уже здесь покупаю, хорошее качество мяса. Продукции много разной, вареники советую попробовать
Матвей Кузьмин
Классный магазин, все здесь нравится. Периодически бывают акции на разные товары, стараюсь брать по ним что-нибудь новое на пробу. Могу порекомендовать пельмени и вареники, они хорошие
Алиса Селезнева
Регулярно сюда приходим, большое количество продукции, особенно нравятся вареники и пельмени. Помимо этого берём мясо иногда, однажды был спорный момент, решили мы пользу, хорошее впечатление сложилось
Кирилл Рябов
Хорошее место я теперь его только здесь мясо и покупаю. Ещё беру рёбрышки, колбаса хорошая. Магазин очень советую
Матвей Б
Хороший ассортимент мясной продукции, свинина, птицы. Много мясных продуктов, выглядят привлекательно, те что брал - понравились. Запах в магазине приятный, что важно. Рекомендую
Милана Антонова
Все классно, внутри чисто, приятно. Продавец помогла взять интересную колбасу, мне она понравилась, спасибо за совет. Магазин рекомендую
Марк Захаров
Вкусное и свежее мясо, есть много интересной продукции. Классные посикунчики. Можно продавцов спросить что повкуснее, подсказывают
Эрик Фролов
Свинину и индейку покупаю, классные, еще ветчина нравится, только ради неё бы ходил. Хороший мясной
Лилия Иванова
Стали постоянно покупать здесь мясо, свежее, хорошая цена, и само оно отличное. Поэтому мне нравится магазин
Родион Смирнов
Первый раз недавно посетил магазин, мне понравился выбор местных изделий. Я взял окорок, он был превосходен. Очень вкусный. Рекомендую зайти, выбор здесь хороший
Екатерина Кучева
Купили фарш свинина-говядина, вчера, тут и остатки предыдущего мяса тёмного и желудки курицы и сало и жопа цветной мухи. Это ждец, а не еда. Ни ногой туда больше!
Александра Костарева
Продавец еле работает. В очереди простояла 20 мин. Груба с покупателями. И не продала купаты из морозильника с ценниками.