Массажист
ЛЗ
Лилия Зубарева
В восторге
Спасибо Любовь за отличный массаж. До новых встреч, обязательно приду еще
17 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день❤️ Благодарим вас за доверие! Передадим Любови ваши слова, до встречи😇
ОЕ
Ольга Елькина
В восторге
Отличный LPG‑массаж у мастера Любови! Профессионально, аккуратно, с вниманием к деталям. Результат виден уже после первых сеансов: кожа подтянулась, отёки ушли. Очень приятная атмосфера и грамотный подход. Рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день❤️ Спасибо, что выбрали нас! Это лучшая награда для нашей команды.
Игорь Хананов
В восторге
Посетил впервые салон «Эпицентр» LPG‑массаж — супер! Всё чётко, комфортно и эффективно. Понравилось настолько, что планирую записаться на курс. Большое спасибо, вернусь снова! 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Приходите ещё! 😇
ОР
Олеся Рахиева
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию к Олесе Одиноких, результатом и мастером очень довольна. Всем очень советую !
17 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, 💛 Спасибо большое! Отзыв подарил нам улыбку. Всегда вам рады!
Алёна Смехова
В восторге
👍Салон «ЭПИцентр» город Березники, по адресу ул. Деменева 13. Уютный салон, приветливый и внимательный персонал☺️. 😍Могу отметить профессионализм мастера лазерной депиляции Равиля, всегда встречает приветлива, после каждой процедуре проконсультирует и ответит на все интересующие вопросы👌. Важно ☝️ встреть внимательного мастера и в этом плане повезло💁. ✅В салоне всегда чисто, опрятно и обработано после каждого клиента. Могу подчеркнуть быстрое появление результата и профессионализм персонала👍. Спасибо огромные за таких мастеров 👏 СПАСИБО мастеру Равиле г. Березники ❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день 🌹 Огромное спасибо за тёплые слова! Очень мотивирует работать лучше ✨
ЮК
Юлия Казаринова
В восторге
Очень довольна результатом LPG-массажа, в связи с чем возвращаюсь в салон «Эпицентр» к началу весенне-летнего сезона на протяжении нескольких лет.
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ЮХ
Юлия Худик
В восторге
Первая процедура прошла замечательно! Мастер Олеся мне все подробно объяснила, мы предварительно при встрече в салоне все обсудили, я была уже подготовлена) Узнала от коллеги про Эпицентр). Отзыв был замечательный, поэтому и выбор был сделан в их пользу. Приду еще и всем, кто сомневается: не сомневайтесь- здесь очень классно!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛП
Любовь Плетнёва
В восторге
Спасибо мне все очень понравилось. Буду брать ещё обонемент.
Любовь, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Анна Давыдова
В восторге
Отличные мастера, приятные в общении,чистота, клиентоориентируемость на высоте. Из всех салонов в городе остановилась на Эпицентре. Цена, постоянные акции, скидки, ну и результаты - все устраивает. Удачи и процветания!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Светлана Кузнецова
В восторге
Персонал - мастера своего дела. Хожу на эпиляцию и массаж. Эффект не заставил себя долго ждать! Всегда гибкий график записи, неоднократные напоминания о посещении, советы, приятная бонусная система скидок!
21 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
В восторге
Доброжелательное отношение, девочки всегда приветливые, чистый уютный кабинет, была на двух процедурах вакуумный массаж (1 процедура) и LPG - массаж (10 процедур) - 6 см в талии. Отличный результат. Тело стало намного подтянутым. Обязательно приду еще.
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Кнышева
В восторге
Давно хожу в этот салон на лазерную эпиляцию. Очень нравятся персонал и скидки часто бывают👍👍👍
В восторге
Ходила на процедуру криополиз, прошло все безболезненно. Девушка мастер все подробно рассказала, объяснила все про процедуру и ее последствия, и результат.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Чешуина
В восторге
Очень рекомендую этот кабинет аппаратного массажа! Прохожу курс LPG массажа, результат превзошел все ожидания. После каждой процедуры чувствую невероятную легкость, уходит скованность и боль. Специалисты знающие, все объясняют и подбирают индивидуальную программу. Чисто, приятно, профессионально. Однозначно буду возвращаться!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
В восторге
Классный салон,уютно ,красиво Главное персонал, позитивные девочки,всегда тепло встретят )
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Очень хороший сервис, девочки все доброжелательные , и вежливые. Администратор всегда все расскажет как выгоднее сделать те или другие процедуры. Так же мастер Мария отличный сотрудник, всегда общительна , время пролетает с ней очень быстро. В салоне всегда чисто и уютно👍
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваше доверие к нашему центру. Для нас это очень важно. Будем ждать вас снова! Так…
LS
Larisa Shamardina
В восторге
В салоне спокойная и уютная атмосфера, вежливый персонал. LPG массаж прохожу уже второй курс, результат - подтянутая кожа. Удобная запись онлайн и напоминания о времени и дате проведения процедуры. Рекомендую для посещения.
17 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваше доверие к нашему центру. Для нас это очень важно. Будем ждать вас снова! Та…
Ольга Сергеева
В восторге
Отличный салон. Чисто, уютно. LPG процедура комфортная, эффективная. Мастерам респект. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваше доверие к нашему центру. Для нас это очень важно. Будем ждать вас снова! Так…
Елена Вавилова
В восторге
Замечательное место! Хожу уже третий год, с большим удовольствием! Массаж ЛПД волшебство - для ленивых и желающих иметь подтянутое тело ))). Мастера прекрасные - отдых, расслабление и отличный результат обеспечены ). Сильно хвалить не хочу - иначе попасть будет трудно 🌺🎉
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ будем ждать вас снова !
ТЯ
Таня Яковлева
В восторге
Шикарный салон! Прихожу на процедуры с удовольствием, мастера профессионалы своего дела 👍🏼Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ будем ждать вас снова !
Анна Курагина
В восторге
Приятный персонал, профессиональные процедуры. Эффективно, рекомендую.
спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас ❤️
Maria Chernova
В восторге
Было супер ! Вернусь еще, мастера по аппаратам супер :)
спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас ❤️
Вероника
В восторге
Отличный салон! Очень рада, что попала именно сюда! Всегда приветливый администратор, поможет с выбором процедур! 👍 Квалифицированные мастера, знающие своё дело! Подобрали отличный комплекс для похудения. Сервис на 5 баллов!
Pm
Polina mirnaia
Хороший персонал,чисто🤝комфортно🛌
Анастасия Семянникова
В восторге
Всё понравилось! Благодарю мастера Таю 🌹 Вежливый персонал, приду ещё.
Софья Сергеева
В восторге
Давно хожу в этот садом , была на всех процедурах ! Всем довольна 🥰 Персонал очень дружелюбный Всегда чисто, процедуры эффективные , всем советую 🥳🥳🥳
Спасибо :)
М❤
Мария ❤️
В восторге
Всем рекомендую посетить данный салон. Вежливый персонал, отличные процедуры
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :)
ИВ
Ирина Владимировна
Совсем не понравилось
Была на лазерной эпиляции и была расстроена, простыни рваные и похоже использовались не первый раз, шпатель так же используют один для всех и экономят гель(((( Не советую идти в этот салон!!!!
Уточните пожалуйста ваши ФИО
II
Ibragim Ibragimov
Совсем не понравилось
Не советую,гигиены просто вобще нет. У руководства салона жадность зашкаливает,экономят на всём.
Уточните пожалуйста ваши ФИО
НВ
Народный Вкус
В восторге
Прекрасные мастера :)Делала лазерную эпиляцию очень боялась! Сделали очень аккуратно все и на совесть!) Зря переживала!Спасибо большое!Теперь только к этим волшебником)! А если без преувеличения, для меня это очень интимно. А там я почувствовала себя в безопасности. Благодарю тебя Эпицентр.
Yakimova Cat
В восторге
Сходила на процедуру lpg, девочки просто молодцы! Дизайн студии великолепен, девочки очень вежливые, процедура просто бомба, хочу пройти целый курс! Всем советую посетить этот салон!!))
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас и дальше у нас в гостях :)
Анна Калугина
В восторге
Всем рекомендую посетить Эпицентр, там доброжелателные сотрудники, на консультации мне все подробно рассказали, я ходила на лазерную эпиляцию, эффект и правда есть!