Центры раннего развития детей
ЧУДО Школа развития личности
В здании
ЛА
Лариса Абаева
Моим внукам и племянникам очень нравилось в школе . Много полезного и интересного дали педагоги моим малышам.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
Наталья Кирилова
Отличная возможность развития ребенка, более качественной подготовки к школе. Именно в эту школу развития личности ходили мои внуки. Одна ушла в школу со скоростью чтения 118 слов в минуту, другая учится на 4 и 5. Считаю, что хорошую базу дала Школа развития личности. Опытные педагоги, детально разработанная программа и долгие годы работы филиала. Всем педагогам спасибо. Новых творческих побед в предстоящем учебном году.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
ОР
Ольга Рудакова
Добрый день! Хочется выразить благодарность, данной школе! За профессионализм педагогов, умение ладить с детьми, творческий подход и современные уроки развития!!! Ребёнок всегда с интересом посещает занятие. Успехи ребёнка видны сразу, ему интересно, он с радостью рассказывает, что было на занятиях. Педагоги мастера своего дела, занятия проходят на современном уровне.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗