Kofeman
ПИ
Полина Ильиных
Приятная атмосфера Вкусный кофе
Виталий
Хорошая кофейня. Приятные баристы.очень вкусное кофе. Беру раф очень нравится. Рекомендую
Алиса Панда
В кафе у прохода сидит бариста и смеётся со своими друзьями. Мы с братом пришли сюда, чтобы выпить кофе и выпить горячий шоколад, и были в шоке от увиденного. На одном из столов мы обнаружили пролитое старое кофе, которое нам пришлось вытереть, чтобы сесть. А на другом столе было много крошек. Интересно, вы берёте детей на работу! Ценники в разных местах стоят, рядом с тортом стояли ценники от чизкейка, при нас бариста два раза просто вышел и наполовину прикрывал жалюзи, несмотря что мы тут сидим, пришлось для чизкейка просить ложку или вилку, ибо решили, что похоже у нас с собой
Даша Голубева
Хорошее местечко,всегда беру там сэндвичи и чай с собой )) Девочки вежливые,всегда пожелают приятного аппетита и хорошего дня! Отдельно хочу отметить Анастасию,она уже знает когда и зачем я приду))) очень приятно!
Алёна Терёхина
Очень хорошая кофейня, обслуживание на высоте👌🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна! Всегда рады видеть вас в нашей кофейне 🤗
мр
майл рейз
Кофеня просто замечательная! Бариста вежливый, всегда посоветует новое, делает работу хорошо! Всегда после посещения этого заведения остаюсь довольной! Советую всем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады что вам нравится наша кофейня, всегда стараемся сделать ваш день еще…
ВБ
Виктория Бастанова
Понравилось обслуживание, быстро все, кофе вкусный. Заказывала латте. Сотрудник общалось хорошо, доброжелательно. Атмосфера в кофейне уютная, а самое главное большой ассортимент десертов!! Хожу почти каждый день.
ВУ
Виталий Усов
Также столкнулись с хамским отношением со стороны персонала данной кофейни как и сообщалось в предыдущих комментариях. Девушка невысокого роста, светлые волосы, с недовольным выражением лица. Вместо кофе негативное общение и испорченное настроение, поэтому одна звезда. Не советую посещать данное заведение пока руководство не решит данную проблему, хотя обещали предыдущему комментатору исправить ситуацию, но как видите ничего не изменилось.
ИВ
Ира Викторова
Соглашусь с предыдущим комментарием-сервис никакой! А точнее отношение бариста( низкого роста девочка),была частым гостем…до вчерашнего дня.Какого хамского отношения я не встречала ни в одной кофейне.То и удивляет-что раньше было все чудесно .Кто обидел так девочку,непонятно.Но в любом случае-я,как покупатель тут ведь не при чем !спойлер:со мной была подружка из Екб,она просто была в шоке от сервиса 😁да и я тоже🤦🏼♀️ И да,пыталась «достучаться» до руководителя.Бесполезно-игнор.Не советую кофейню!!! Хотите хорошее настроение-ищите другие кофейни
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от последнего посещения. Мы…
Максим Майоров
Кофе вкусный, девушка очень симпатичная, гостеприимная. Хотелось бы добавить в меню круассаны, это уже стандарт для утреннего кофе в городах. И по возможности открытую террасу в летний период
Анна Щербакова
Хотела выпить кофе перед началом рабочего дня, в 10:00 жалюзи не открылись, в 10:02 я аккуратно постучала, вышла девушка и сообщила, что нужно подождать еще пару минут, абсолютно не приняв во внимание слова о том, что я опаздываю на работу. Клиентоориентированность на нуле.. 🫠
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения за возникшие недочеты в нашей работы, повлиявшие на настр…
Екатерина Петракова
Прекрасный горячий и холодный кофе, вежливые сотрудники, приятная атмосфера 💗
Дарья /,/?/:
хорошая, уютная кофейня. приятная девушка бариста приготовила вкусные кофейные напитки. однозначно рекомендую!
Наталья Кочетова
Очень вкусный кофе
Аленка Мистика
Очень вкусный чай и сендвичи, разнообразное меню. Вообще весьма уютное и приятное место.
Egoist san
Можно скушать сендвич и выпить вкусного кофе. Всегда можно забрать кофе на вынос, оплату можно провести картой.