На Парижской
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НЗ
Никита Завгородний
Все уютно , чистенько , аккуратненько , не дорого , приветливый персонал и руководство , обязательно будем останавливаться здесь еще 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна Сергеевна
Уютно, комфортно и недорого Спасибо персоналу за гостеприимство
20 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тириченко
Останавливались в этом отеле,все чистое,новое,современное и главное уютно и комфортно! Очень приветливый и вежливый персонал! Буду рада вновь остановиться у вас!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
МП
Мария П
Великолепные номера, всё чисто, мебель новая. Великолепное отношение к клиентам!Спасибо!!!
Рамиль Сафуанов
Прекрасный отель, приветливый и отзывчивый персонал, хороший ремонт! Спасибо!
Александр Мысык
В номерах свежий ремонт но неприятный запах ! Администраторы полы умеют мыть но не более того!!! Общаться обсалютно не умеют!
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! С сентября месяца по сегодняшний день вы останавливались в нашем отеле 6 раз…
Kristina S
Чисто и уютно, как дома. Демократичные цены Женщина-администратор очень вежливая и заботливая
ОС
Ольга Сел
Добрый день, размещали неоднократно спортсменов в данной гостинице. Все очень понравилось, хорошие номера, вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Обязательно вернёмся еще.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь ❤️ ждем в гости
Иван
Отличное место, вежливый и приветливый персонал. Останавливаюсь тут в четвертый раз. Рекомендую! Совет руководству: 1) усилить сигнал Wi-Fi. (На третьем этаже испытывал трудности, скорость и прием не стабилен). 2) Если оставаться на несколько суток прошу учесть что необходимо пополнять наборы для личной гигиены, чай ну и свежие полотенца.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рекомендации по улучшению нашего сервиса. 1) В конце…
h
host_anny
Отличное место! Чисто, уютно и комфортно. Останавливаюсь здесь не в первый раз. Все нравится👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Полина Вайвод
Номер понравился, всё чисто и опрятно. Персонал доброжелательный. Из минусов плохая шумоизоляция.
ЛН
Лилия Назарова
Все понравилось. Чисто, есть все необходимое. В длительной командировке хорошая альтернатива квартире. Девочки работают чудесные - очень доброжелательные и отзывчивые!!!! Все вопросы решаются на раз! Рекомендую этот отель без сомнения. Отдельное спасибо за стул и кофе!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ждём в гости вновь ❤️
СГ
Станислав Гилин
Останавливались в Березниках в отеле на Парижской на один день . Отель очень хороший, я бы даже сказал замечательный. Чистые просторные номера, все со вкусом и соответствует мировым стандартам. Приветливый персонал, вкусные, сытные завтраки{выбор из 7 вариантов}, удобное местоположение, есть парковка, и даже массажное кресло в коридоре. Однозначно рекомендую остановиться в этом отеле . Точно будете довольны
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связать! Ждём вас в гости ❤️
Море …
Очень хороший номер! Все чисто. Свежо. Уютно. Приезжала в командировку, с удовольствием буду еще тут останавливаться.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждём в гости ❤️
СП
Сергей Попов
Отличное место, жил в двух местном номере один Все понравилось чисто опрятно
Sergey Chinenov
Переночевать одну-две ночи - хорошее место. Кухня, туалеты и душевые на этаже. Всё чисто и аккуратно.
Юлия Макарчук
Были в командировке, отель очень понравился! Приветливый и отзывчивый персонал, в номере везде чисто, есть все удобства, фото на сайте соответствуют! Можно готовить на кухне, которая в номере, магнит через дорогу. Рекомендую 👍🏼
Александр Могильников
Очень приветливый персонал ,очень хорошая чистота , всё очень понравилось ,рекомендую
Мария
Понравилось: Самый чистый номер в моей жизни, даже на шкафах, штора от душа чистейшая. спасибо были приятно удивлены, номер просторный с кухней, все продумано до мелочей) Не понравилось: Вам необходимо чистить заезд! невозможно было заехать на территорию(
E
Elis
Понравилось: В номере (назывался одноместный, но жили вдвоём, кровать двуспальная) две комнаты. В одной -спальня. В другой - кухня со всем необходимым оборудованием (плита, чайник, микроволновка, холодильник, посуда, включая кастрюли и сковороды). В ванной стиральная машина автомат. В пешей доступности Магнит и Пятёрочка.
Д
Дмитрий
Не понравилось: В букинге указано с завтраками, на деле завтраков нет, причем уже давно. Выбирали именно с едой.
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень чисто, аккуратно, тихо.. Не понравилось: Душ и туалет не в номере
Василий
Отель хороший, но хозяевам надо его "довести до ума". Понравилось: Расположение хорошее. Отель новый. Оплачиваешь сутки и жить можно 1 сутки. Время выезда = время заезда. Отчетные документы выдают. Не понравилось: Нет завтрака. Номер к заезду не был готов. Пришлось ждать. Бронируйте заранее минимум за три часа, тогда успеют подготовить номер. Постельное белье дешевое, спать на нем не очень. В спальне нет тумбочек и местного освещения. Нет ложки и губки для обуви,
A
Andrey
Жить можно Понравилось: Все остальное в норме. Не понравилось: Отсутствие светильников над кроватями. В качестве ночного света в номере используется телевизор без звука. Плохая шумоизоляция, слышно разговоры соседей.
Г
Гавшин
Понравилось: Всё
T
Timus77
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Не было завтрака. Хотя в описании был.
W
Waleriia
Понравилось: Достаточно чисто и близко к остановке Не понравилось: Во-первых, можно было предупредить, что в связи с пандемией, завтраков нет. Во-вторых, не было воды. От слова совсем.. Грязные душевые кабинки, где-то неисправные... Высокая слышимость в номере, персонал не отвечает на звонки при въезде, пришлось стоять..